Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а зло переделывать будут?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

а зло переделывать будут?

-SHABUR- [11] 
0
6 Февраля 2011 01:50:00
сколько пытаюсь найти плюсы от репутации зла, никак не найду ниодного плюса для 11+ уровня, добро рулит везде , ахимсы , похлебки , чуудные дары и все такое , а у зла ничего нету на 11+ уровень... или зделайте уже возможность что бы палачи добро качали)) я добрый палачик чесно-чесно)
подпись! печать!
0
gun-fighter [13]  6 Февраля 2011 23:06:03 #153
Secular Bird
щас тут тебя заклюют...
ты мешаешь злу выбивать новую плюшку... им мало старых, которые ввели в прошлом году)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Мистер Бес
6 Февраля 2011 23:58:05 #154
единственный плюс именно от профы палача лично для меня сейчас, это на плато в кучу лоу уровней влезть и навешать бинтов. сделал гадость - сердцу радость :redface: лечиться будут еденицы, остальные отдыхают
0
BLACK_FR [10]  7 Февраля 2011 00:24:23 #155
_MeLLow_

Логика понятна для всех... кроме тебя) Навевает на мысли.

Специально для тебя повторюсь (ну мало ли, вдруг у тебя после дцатого раза получится прочитать что я пишу). Палач - профа доступная злу и нейтралам. Нейтралов мы не рассматриваем, поэтому можно смело говорить о том что в обсуждении добра и зла, возможность кача профы палача - это преимущество зла.

У злюк есть квест двойная игра. По которому они получают эндарга, череп и экзоры по 50с. Так что нельзя говорить об уникальности этих плюшек добра. У добряков аналогично есть доступ к Шанкаре (которая по словам всех злюк полное мясо + мамалюка, которое тоже является полным отстоём). Но эти 2 плюшки зла, как и 3 вышеперечисленные плюшки добра нельзя в нынешних условиях считать уникальными плюшками реп.

В результате у добра на немагических уровнях остаются выгодные (кто бы спорил благи), которые, тем не менее, всё-таки уступают более дорогому, но более сильному ЧД. У зла остаются моры на 5-6 уровни, порчи, ядра, сюрикены, благи (которые до ЧД будут проигрывать благам добра), дающие травматизм, профа палача, редкие (но халявные) благи. На магуровнях у добра есть прикольная вещь - чууга. У зла остаётся из полезного ЧД, порчи, ядра. Баланс всего этого разбирался неоднократно.

Трингберг

Трингберг писал(а):
gun-fighter
Я под добром равного злого под ЧД кладу 50 на 50

Покажи мне РАВНОГО тебе злюку. Просто интересно :)
0
Трингберг [8]  7 Февраля 2011 00:29:08 #156
BLACK_FR
воля нейтрализует ЧД. Любой нормальный боец с прокачанными медалями вступит в нормальный клан с большим количеством воли. Все? на этом преимущество злюки перед добряком закончено?
добряк одевает архиапотропею + мазь. ядра и порчи ему не мешают:-)
что еще может злюка противопоставить?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Iskatel Istini [10]  7 Февраля 2011 00:55:04 #157
Есть в ваших словах разумное зерно, конечно,.. НО..
1) сейчас воля делается, фактически, дороже, чем раньше, на 1,5-2 голда;
2) делается она только при условии, что подземка захвачена кланом (зомби убиты раньше "конкурентов" с др. материка);
3) завалить подземку можно только при большом онлайне хаев или, как в случае ДЗ, при небольшой, но эффективной группе, которая к тому же обкастована.

Принимая во внимание факт, что Добро/Зло расчитано на 5-10 ур. группу, то можно смело выкидывать волю из обсуждения добра/зла.
Бегать в "основу" каждый раз, когда нужно обкастоваться волей - идиотизм чистой воды, финансово невыгодный окромя всего прочего; при постоянной обкастовке, конечно.
Находиться 1-2 игрокам 5-10 уровня в "основе", чтобы постоянно юзать волю.. Тоже идиотизм чистейший, т.к. разговор идёт просто о большом бабле, а не о большом бабле и больших связях.
Да и делать 5-10 уровню среди 13-15, имхо, нечего совершенно.

Это не к тому, что Добро (или Зло) лучше.
Это просто небольшое пояснение к тему, кто себе явно не до конца представляет механизм обладания волей)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Трингберг [8]  7 Февраля 2011 00:58:58 #158
Iskatel Istini
я был бы готов с вами обсуждать этот момент, если бы у вас была красная медаль Зла и вы бы юзали ЧД хотя бы 1 раз в сутки:-))
0
Iskatel Istini [10]  7 Февраля 2011 01:01:03 #159
to Трингберг
Андрей, мне лень обсуждать)))
Я и не пытался высказываться тут в защиту какой-либо фракции)))

Просто сейчас воля для 5-10 это слабо доступная плюшка)))
Честно-честно.
У нас хватает и добряков фиолетово-красных, и злюк аналогичных.
Волю пьют только по праздникам очень большим, т.к. нет либо смысла, либо возможности)))

Это как раз сродни тому "халявному" ЧД, который, вроде как, есть 1 раз в 10 дней, но фиг его подгадаешь так, чтобы удачно применить)))
0
Трингберг [8]  7 Февраля 2011 01:03:17 #160
Iskatel Istini
так с ЧД тоже самое. Не особо попьешь. Да и раз в сутки ограничение стоит:-))

Меня интересует другое. Когда человек без зла и добра спрашивает, будут ли переделывать Зло. Это он ждет, когда руль отдадут и он качнет 500 репы зла и рулить будет?
0
Трингберг [8]  7 Февраля 2011 01:05:09 #161
Iskatel Istini писал(а):
Это как раз сродни тому "халявному" ЧД, который, вроде как, есть 1 раз в 10 дней, но фиг его подгадаешь так, чтобы удачно применить)))

именно, чтоб подгадывать тот халявный ЧД я неделю доставал Судью и Спируса, чтоб они сделали телепорт в вертеп:-))
Так что не зря программеры вводили телепорт и не просто так от делать нечего:-)))
Мне надо было кастоваться перед инстансом. Думаю и многие злюки оценили его по достоинству. Да и для добряков сделали тоже телепорт, который многим облегчает игру.
0
Iskatel Istini [10]  7 Февраля 2011 01:06:54 #162
to Трингберг
Разве не сняли ограничение на ЧД?
По-моему, его уже давненько хоть 24 часа в сутки юзать можно.
Хотя я, конечно, не особо интересуюсь этим.

Что касается автора..
Ну, вот смотрю я на его топы, которые он ещё на 9-ом (минимум) уровне строчил..
И понимаю.. Вот он, жених samire!
Пора свадьбу играть!
0
BLACK_FR [10]  7 Февраля 2011 01:11:16 #163
Трингберг

Во-первых, воля не нейтрализует ЧД. На 5-8 уровне ЧД - однозначный руль. На 9+ ограниченный круг персонажей, которым доступна новая воля находятся в равных условиях. При этом так как у добра кроме благ ничего нет, а у зла остаются порчи, ядра, сюрикены - то видимо баланс не совсем соблюдён.

Ещё мне нравится как народ запросто отметает вплоне конкретные плюшки, только на основе того что им возможно противостоять и нет абсолютного руля. Порчи - полная фигня. Ядра - тоже. Палач - тоже полная фигня, даже 250 как у некоторых (ведь можно же сразу полечиться). Конечно же нет ситуаций когда порчи, ядра и палач имеют хоть какую-то пользу. Я даже не сомневался что любой сторонник зла так скажет.
0
Трингберг [8]  7 Февраля 2011 03:03:55 #164
BLACK_FR
я играл и злым и добрым в отличии от тебя, и не просто так с тобой дискутирую. И знаю не понаслышке о плюшках и того и другого...
Можно спорить сколько угодно. Попробуй, потом доказывай.

BLACK_FR писал(а):
На 9+ ограниченный круг персонажей, которым доступна новая воля находятся в равных условиях. При этом так как у добра кроме благ ничего нет, а у зла остаются порчи, ядра, сюрикены - то видимо баланс не совсем соблюдён.

зачем тогда джоды 7-8 добряки едят волю, когда идут в инсты?
разницы между ними и злюками не вижу.
Сюрикены на 8 вообще нужны тока на добивку. Их есть смысл кидать при 300-350 жизни максимум. Иначе тока в 1% они сработают. И то если повезет и стан. А на стане и так можно смело 700-800 и без сюрикена добить.
Я например сюрикены беру тока на демона. Добивать противника с 150-250 жизнями.
А в инсте банка или слот вампов гораздо важнее. Потому как бои 1 на 1 это скорее нонсенс, чем правило. А против пачки мороков сюрикены нафиг не нужны...

Насчет ядер и порч скажу снова и снова. Они тока против нубов или слишком забывчивых. Мазь и архиапотропею юзают все нормальные люди, идущие в инст. Уж 2 золота потратить на защиту может почти любой человек, обжирающийся на 10-20 голда...
0
_MeLLow_ [13]  7 Февраля 2011 03:04:37 #165
BLACK_FR
Логика понятна для всех... кроме тебя)

Ошибаешься) Только в этом топике я вижу еще двоих кому также непонятно) Ответа на "спич" твой не будет в виду беспереспективности оного) Все это я читал мыльный сотый раз)

PS Соклан с базы выходить научи лучше)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
РеанимациЯ [13]  7 Февраля 2011 03:58:18 #166
Не понятно, почему зло и добро должны быть равны... это же Зло и Добро=) Всё равно, как если бы были равны мужчины и женщины=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Иди в лес [4]  7 Февраля 2011 04:04:56 #167
:confused: Пулит тётя Нюша из хлебобулочного отдела
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Юрик01 [8]  7 Февраля 2011 04:08:39 #168
:eek: пока прочитал опух!!!!как много бУкФФФ))))
на самом деле автор прав!дайте силу злюкам))))) :eek:
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
0
ROYALflash [6]  7 Февраля 2011 07:02:26 #169
главная не стыковка - это очень слабая шанкра по сравнению с эндиком.
0
InarI OkamI [6]  7 Февраля 2011 07:12:58 #170
какой позитивчик )
присоединяюсь к аффтору топа )))
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 07:29:55 #171
Трингберг
воля нейтрализует ЧД. Любой нормальный боец с прокачанными медалями вступит в нормальный клан с большим количеством воли. Все?

Опять старая ошибка... причем тут воля?))) воля это замок, и вещь непостоянная.
К примеру мы мерков оставляли без воли пару раз, несколько раз нас они оставляли пустыми, без воли оставались и бригада и джоды, и избры... все могут попасть под нехватку...
и еще одно, у меня есть какие то сомнения, что любого 6го уровня просто так возьмут в клан который хотя бы в 80 процентах берет подземку...
Поэтому твой случай часность, отношения который к рассмотрению данного вопроса не имеет.
Эта частность в 99 процентах даже кастоваться против противника не будет до конца, так как против него с базы не выйдут, хоть злой он, хоть добрый.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.