Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а зло переделывать будут?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

а зло переделывать будут?

-SHABUR- [11] 
0
6 Февраля 2011 01:50:00
сколько пытаюсь найти плюсы от репутации зла, никак не найду ниодного плюса для 11+ уровня, добро рулит везде , ахимсы , похлебки , чуудные дары и все такое , а у зла ничего нету на 11+ уровень... или зделайте уже возможность что бы палачи добро качали)) я добрый палачик чесно-чесно)
подпись! печать!
0
Трингберг [8]  6 Февраля 2011 19:19:54 #134
gun-fighter
зеркальные мороки ты можешь купить. Но тогда зло лишается гордтов и уже не так рулит.
Давай по порядку. Ты напиши чем рулит зло. я напишу аргументацию в счет добра и чем и как добро нивелирует зло:-))

На 5-10 уровне раньше рулило Зло, с 10 уже начинали в добро идти.
Счас я думаю на 8 уровне зло не актуально. А вот добро гораздо актуальнее.
Я например не вижу смысла уходить к злу, даже имея носорога и лирана в рюкзаке... Ну нет никаких аргументов, почему я это должен сделать. Вернее есть 1 сдерживающий меня факт. Но он не боевой.
Это несделанное достижение на Чуугу.
Все остальное не может пересилить в отказе от добра в пользу зла.
Хотя денег за это не берут. Надо прийти в вертеп и нажать пару раз на кнопки:-))

даже не имея возможности кидать порчи и ядра, я все равно склоняюсь к добру. Хотя ну очень очень очень хочется юзать ядра, порчи и буяки:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Ангидрит [7]  6 Февраля 2011 19:20:03 #135
добро рулит над злом...
плюшка зла рулит над добром...
ВЫВОД: усиливать ничего ненадо :lol:
0
Трингберг [8]  6 Февраля 2011 19:22:00 #136
Ангидрит
на самом деле сильным мира всего пофиг, что и как рулит. Они возьмут то, что сильнее:-))
Я тоже раньше кричал, Добро сильнее Зла! Усильте злюк. Потом подумал, а смысл кричать? надо попробовать и решить, что лучше. Попробовал, понравилось. Усилят зло, схожу в вертеп. Возьму зло.
0
Deadly blow [10]  6 Февраля 2011 19:22:41 #137
Как задолбали топы на эту тему) за то время, пока я бегаю с репой добра я уже 300 раз пожалел что я не злюка, НО не жалею что взял сперва добро... и буду качать зло, и делают так очень многие...так задайся вопросом , почему эти люди качают *слабое* зло? для чего? о каких алалайлах ты говоришь вообще на маг уровнях? это как минимум не оправдывает затрат, неговоря уже о том что это смешно))

и там и там есть свои приемущества... их очень много, и если хорошо поищещь, найдешь 100500 топиков на эту тему и все их посмотришь.

з.ы. улыбнул лог боя с магишем , выложеный вэтом топике , где автор убеждал о пользе алки на 11+, за 24 минуты боя которая отхиляля 720 хп :lol:
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
Трингберг [8]  6 Февраля 2011 19:24:18 #138
Deadly blow
у вас всех злюк заставляют голышом на площади стоять?:-)
0
Deadly blow [10]  6 Февраля 2011 19:25:35 #139
Трингберг писал(а):
Deadly blow
у вас всех злюк заставляют голышом на площади стоять?:-)

вопервых я не злюка, а вовторых какие отношение мой прикид имеет к топу? на все есть свои причины
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
Манкубус [8]  6 Февраля 2011 20:22:36 #140
Все как обычно начинает сводится к словесному словоблудию... Все тот же сводный Хор из знакомых тех же лиц, доказывающий что Зло - руль неимоверный .. :lol: Чет как то еще про Волю не вспомнили как обычно...
Тринь - ну ничего ты им тут и никогда не докажешь... Ты им хоть сотню железобетонных аргументов приведи - все равно Руль будет у Зла... Бесполезно все это... Только Злюки, плюнув на попытки выправить ситуацию перекачиваются в Добряков и уходят с этих тем...

Зы.. А фраза Блека, что Эдик не плюха Добра, а Пал - плюха Зла конечно сильно повеселила... Хотя собственно чему удивляться - именно в таком стиле обычно и отвечают на аргументы Злюк... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
gun-fighter [13]  6 Февраля 2011 21:24:33 #141
Трингберг
Я чот одного не понимаю, тут всех за идиотов держат али как?
Я конечно не в теме как сейчас в инстах, в наше время горды уже на 8ом уровне были хорошой баночкой для отхила и добрякам и злюкам на обкастах.

Хотя может в сегодняшние времена злюки пьют головоломку и кричат что они чот големов не могут укокошить?)))

Еще раз повторю, как повторял всем ноющим злюкам.
Зло руль абсолютный, да дорогой, да специфический, да узкоспецилизированый...
но в инстантах это абсолютный руль.
Сильнее которого только такая же злюка, но с бОльшим колличеством медалек и чуточку бОльшим количеством возможностей.

Горды имеют свое значение на шестом уровне.
на 8ом что добряк на обкасте, что злюка расскладывает их на раз.

У добра есть ОДИН, всего один плюс недостижимый для зла - это Чуга.
Все... на этом плюсы закончились.
Можно конечно кричать что все плохо... что кошмар практически...
Но это означает одно, что кое кто злюкой не умеет играть)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [13]  6 Февраля 2011 21:28:43 #142
Манкубус
Тринь - ну ничего ты им тут и никогда не докажешь... Ты им хоть сотню железобетонных аргументов приведи - все равно Руль будет у Зла... Бесполезно все это... Только Злюки, плюнув на попытки выправить ситуацию перекачиваются в Добряков и уходят с этих тем...

Тут у меня полились слезы умиления...
А... как же мне жалко злюк... как... они бедные живут то...
Как... имея в своем арсенале ядра... как они живут получив на 5ом уровне гордов, когда противники с игуаронами... как им бедным бить противников пья ЧД и видеть против себя противников на супер алайле?? как же тяжела жизнь злюки... а как же им определиться с профой... ведь целитель и взломщик это супер!!! зачем им палач злюкам то... какие то гиены ненужные... что вобщем за профа такая... профа неудачная... нужно СРОЧНО усилить ее...
чорд... остановите меня, я сейчас разрыдаюсь над их тяжелой судьбинушкой...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_MeLLow_ [13]  6 Февраля 2011 21:30:46 #143
gun-fighter
Плин, точно перс не продан?))) Ну я же помню там поумнее и поинтереснее человек писал))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
х-Лорка
6 Февраля 2011 21:32:33 #144
:cry:
Рабів до раю не пускають.
0
gun-fighter [13]  6 Февраля 2011 21:32:35 #145
_MeLLow_
месный петросян что ли?
других шуток кроме этой за месяц придумать не смог?
хотя... когда не до ума... и на услышаной шутке можешь скатывать...
играй, дорогой... шути дальше )))

0
_MeLLow_ [13]  6 Февраля 2011 21:34:42 #146
gun-fighter
месный петросян что ли?

Давно))))
других шуток кроме этой за месяц придумать не смог?

Джа других не написал ну и я как петросян их не стырил :sad: прасти
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
gun-fighter [13]  6 Февраля 2011 21:39:35 #147
_MeLLow_
ну так ты клановцев попроси, я с ребятами общался, они умные...
подгонят тебе пару нормальных шуток...
эта... она стара...

и старайся шутки менять хотя бы раз в неделю, не забывай старую пословицу про дважды повторенную шутку...

PS: если окончание пословицы не знаешь, у клановцев спроси, они подскажут.

0
_MeLLow_ [13]  6 Февраля 2011 21:45:02 #148
gun-fighter
я с ребятами общался, они умные...

Они претворялись! Ну или пьяные были)) Не верь им как и я не верю)))))

Се се не нервничай) Может я просто в тебе ошибался и воспринимал как достойного форумного писаку почем зря) А так перс твой и ты там всегда сидел и всегда так писал) Ну всяко бывает) Учи пословицы)
0
gun-fighter [13]  6 Февраля 2011 22:19:28 #149
_MeLLow_
дорогуша, нервничаешь тут видимо только ты)))
ты поменьше кипишуй, побольше отдыхай... и может тогда на мои посты не будешь кидаться как бык на красную тряпку...
а то пока такое ощущение что вместо мозгов за тебя говорят другие части твоего организма...

0
Secular Bird
6 Февраля 2011 22:47:53 #150
чд значительно мощнее ахимсы, если не можешь себе позволить постоянно кастовать чд, то зачем ныть что зло слабее? зло сильней.
0
-SHABUR- [11]  6 Февраля 2011 22:55:40 #151
Secular Bird
ЧД значительней режет доблу )
подпись! печать!
0
Secular Bird
6 Февраля 2011 22:59:13 #152
серррега
добро рулит везде , ахимсы , похлебки , чуудные дары и все такое , а у зла ничего нету на 11+

любой обкаст режет доблу. Но рулит зло. Просто надо не скупится на обкаст.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.