Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а зло переделывать будут?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

а зло переделывать будут?

-SHABUR- [11] 
0
6 Февраля 2011 01:50:00
сколько пытаюсь найти плюсы от репутации зла, никак не найду ниодного плюса для 11+ уровня, добро рулит везде , ахимсы , похлебки , чуудные дары и все такое , а у зла ничего нету на 11+ уровень... или зделайте уже возможность что бы палачи добро качали)) я добрый палачик чесно-чесно)
подпись! печать!
0
Паха-ныч [12]  6 Февраля 2011 07:40:59 #58
Трингберг

Максимум что может добрый это убить перса. Самому дороже.
А вот у злого есть кнопка выключить противника в офф ;)
0
редуктио [10]  6 Февраля 2011 07:54:08 #59
Вот что мне нравится в топиках от серррёги, так это нелепость, убогость и недоумение, читаем недоумство )
серррега Видим книгу- видим фигу. Это про тебя )
Бери краску зла, потом перекачивай на жирное добро и наслаждайся, нелепый друг )
А, только не забудь, что от палыча надо отказаться )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
_MeLLow_ [13]  6 Февраля 2011 07:58:01 #60
редуктио
Про приватизауию у людей в посте серреги ничо нет?) Просто ты есть, а про приватизацию не вижу) Нелогично)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ROYALflash [6]  6 Февраля 2011 07:58:25 #61
Да зло опущено конкретно, при условии что зло дороже, пантерка слабее эндика, хотя да в инсте на 6 зло еще сила, потому как алалайлы нет у добряков мелких.
0
ROYALflash [6]  6 Февраля 2011 07:59:56 #62
_CooBassniK_
перса с красным добром в оф не выключить, правильно тут писали, что против нубов зло руль, а вот против добряков ничто.
0
редуктио [10]  6 Февраля 2011 08:26:30 #63
_MeLLow_ Ну вот. 3 года писал всё подряд, а прославился только приватизацией у вас (

Вот так всегда. Несёшь умное, доброе, вечное, а помнят только последнюю фразу.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
_MeLLow_ [13]  6 Февраля 2011 08:27:33 #64
редуктио

а помнят только последнюю фразу.

Какую :eek: :lol: :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
редуктио [10]  6 Февраля 2011 08:29:07 #65
_MeLLow_ Подожди... Я её ещё не написал )

0
Архиангел [11]  6 Февраля 2011 08:50:19 #66
:sad: я вот зачем я брала когда то палача и зло, злости во мне ни капли и благ никаких :confused:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Паха-ныч [12]  6 Февраля 2011 09:23:55 #67
ROYALflash

Ешо как выключить.
0
Ангидрит [7]  6 Февраля 2011 10:42:07 #68
красно добро рулит... а до краски зло
0
страшная [4]  6 Февраля 2011 10:56:06 #69
каждые 5-7 месяц появляются такие вот мануалы :lol:
адназначна добро рулит,а когда не рулит-то зарабатывает!
пример: злюка кидает в храме ядра-порчи,а добряк кастует себя,а если кинет архи на злого,то побрацки скажет-"по себесу 1.2зл"
у злого порой траты выходят тока на злые обкасты 10-15 зл в храм
правда удовольствие злой получает в милион рас больше
:lol:
Ноль - Иду курю
0
Jason - XP [6]  6 Февраля 2011 10:58:22 #70
да усильте уже зло, а то столько соплей льётся что аж жуть
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
0
djstick [12]  6 Февраля 2011 11:01:23 #71
все правильно афтар пишет, лучшеб я добро начал качать, и кот какой-то общипанный на картинке, другое дело Эндарг
0
-SHABUR- [11]  6 Февраля 2011 11:30:24 #72
kirillica писал(а):
серррега
соклан, я тебе открою великую тайну. тока ты никому. короче, на 11+ алалайлу не юзают.

я писал за ахимсу а не алалайлу , ахимсу ещё как испольуют она дает маг урон 5-10
подпись! печать!
0
kirillica [9]  6 Февраля 2011 12:07:26 #73
серррега
зато у злюк есть буяки, которые подобные преимущества опускают )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
-SHABUR- [11]  6 Февраля 2011 12:12:01 #74
kirillica
ну в залах они не помогут)
подпись! печать!
0
Манкубус [8]  6 Февраля 2011 12:13:26 #75
Тема изжевана до дыр...Триня все правильно написал... Но щас как обычно прибегут яростные защитники добра и начнут снова свою песенку про 3 кусочека колбаски ( бесплатные ЧД) .. Хотя даже эти три никогда за месяц взять по факту не получается... Для этого надо ночевать в игрушке и, видимо договариваться с магами, чтобы как подошло ЧД тут же можно было хватать его и мчаться в инст.. По факту всегда получается тока 2... Это ж целых 2 инста в месяц под халявным ЧД!!!! :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Трингберг [8]  6 Февраля 2011 12:18:48 #76
_CooBassniK_ писал(а):
Трингберг

Максимум что может добрый это убить перса. Самому дороже.
А вот у злого есть кнопка выключить противника в офф ;)

подскажите пожалуйста, что это за кнопка такая. А то надоело юзать кнопку убить всех, хочу кнопку убить кого то...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.