|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-SHABUR- [11]
|
|
|
|
6 Февраля 2011 01:50:00
|
|
|
сколько пытаюсь найти плюсы от репутации зла, никак не найду ниодного плюса для 11+ уровня, добро рулит везде , ахимсы , похлебки , чуудные дары и все такое , а у зла ничего нету на 11+ уровень... или зделайте уже возможность что бы палачи добро качали)) я добрый палачик чесно-чесно)
подпись! печать!
|
|
|
Трингберг [8]
|
6 Февраля 2011 12:19:32
|
|
|
|
Манкубус
самое главное быть не просто добряком, а добряком с краской зла:-)) Тогда вообще руль не простой, а с дерева понтового:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Манкубус [8]
|
6 Февраля 2011 12:21:19
|
|
|
Трингберг
Тут не поспорю... Перс с двумя медалями - это мегаруль...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
kirillica [9]
|
6 Февраля 2011 12:23:50
|
|
|
|
Манкубус
серррега
Трингберг
и, кстати, намеренья нивилируют какую-либо разницу между добром и злом )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Трингберг [8]
|
6 Февраля 2011 12:25:37
|
|
|
|
Манкубус
я например плюшками зла редко пользуюсь против добряков. Хватает и плюшек добра. И не вырубить добряка никогда злом, по крайней мере на домагическом уровне. Если добряк пользуется всем, что у него есть.
Про буяки не скажу, не знаю...
на 5-6 зло рульнее за счет сильных мороков. За счет чего оно рульнее на 11-12 не знаю вообще..
|
|
|
Манкубус [8]
|
6 Февраля 2011 12:35:50
|
|
|
|
Трингберг
Но за неимением плюшек добра приходится юзать то что есть.. Конечно очень прикольно выкидывать в несколько раз больше за бой чем Добряку, чтобы его таки свалить разок :))
Про всякие Чертоги вообще молчу... Гонял тут с тимой на полное прохождение.. Четверо с эдиками и добряковским обкастом и я один со своей Шанкой и головоломкой :))... Ощущение полной ущербности.. Падал пока прошли больше всех...
В Залы ходить например под ЧД вообще бессмыслица так как доблу режет неимоверно.. Тока чисто плюнув на место Пала покачать...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Трингберг [8]
|
6 Февраля 2011 12:50:56
|
|
|
|
Манкубус
ну я все думал качать добро или нет. После прохождения таких чертог и качнул. Там добро рулит. с добром я в принципе без проблем там в 1 лицо могу зачистить до зулимана и библиотеки.
А если попробовать, то с помошником и до магиша дойду.
|
|
|
Манкубус [8]
|
6 Февраля 2011 12:57:23
|
|
|
Трингберг
Я вот тоже после того прохождения Чертог стал реально задумываться о прокачке Добра... Единственно - хочется Пала хотя бы до сотни качнуть перед этим.. А он заснул насмерть - травмы идут а мастерство ни в какую... Как все-таки удасться прокачать до сотни - бум переделываться в Добряка...
Пы.Сы.. Имхо что-то доказать что Зло в .опе - бессмысленно... Все уже реально это поняли и молча сделали/делают вторую медальку... И Админов судя по всему это вполне устраивает
|
|
|
Трингберг [8]
|
6 Февраля 2011 13:03:40
|
|
|
|
Манкубус
добро напрокат рулит:-)
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
6 Февраля 2011 13:33:13
|
|
|
|
Усильте зло) Я серьёзно :)
|
|
|
-SHABUR- [11]
|
6 Февраля 2011 14:04:42
|
|
|
|
Усильте зло) Я серьёзно :)
подпись! печать!
|
|
|
Манкубус [8]
|
6 Февраля 2011 14:06:54
|
|
|
BLACK_FR
О - что-то долго Вас не было... Я уже прям переживать начал - почему до сих пор в топе не отметились...
Как писал выше - спорить и доказывать, что Зло сами знаете где - считаю безполезным занятием... Многие это пытались делать и заканчивалось все тупым, многостраничным флудом... Те, кто поумней уже давно качнули Добро и прекрасно себя чувствуют.... Админы сделали Добро напрокат - и большего думаю мы уже от них не дождемся... Ну хоть за это спасибо...
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
6 Февраля 2011 14:10:19
|
|
|
|
Манкубус
Зло отстой, я даже спорить не буду. Усильте зло.
|
|
|
NETU [7]
|
6 Февраля 2011 14:12:59
|
|
|
1. Быть злым плохо
2. А зачем же ты качал то зло?)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Манкубус [8]
|
6 Февраля 2011 14:19:48
|
|
|
BLACK_FR
Просто чиста любопытства ради 1 вопрос.. С чего это у нашего Всезнайки такое кардинальное изменение во взглядах то произошло ?
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
6 Февраля 2011 14:22:04
|
|
|
|
Манкубус
Ну, я такой нуб буду качать зло... Зачем мне писать о том почему оно рулит?)
|
|
|
Манкубус [8]
|
6 Февраля 2011 14:26:15
|
|
|
BLACK_FR
Удачи тогда Вам в этом деле.. Ток смотрю Добряковскую то медальку Вы за это время до Краски прокачали :)) По сути то-же самое будете делать - только не знаю как у Вас оно называется Зло напрокат видимо ....
Зы. Ток искренне рекомендую для чистоты эксперимента Эдика не юзать....
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
6 Февраля 2011 14:29:50
|
|
|
|
Манкубус
А Эдик в нынешних условиях - не чисто добряковская награда. И зло я буду качать без всяких квестов. И если бы у меня была возможность - я бы отказался от добра со всеми плюшками в обмен на оки обратно)
|
|
|
Konachan [8]
|
6 Февраля 2011 14:39:54
|
|
|
Трингберг писал(а):
мозги и бабло тут рулит:-)
точно
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
6 Февраля 2011 14:43:34
|
|
|
жених_палачихи писал(а): _nyIIIkuH_
Посох Флюдерюги и Талисман призыва Жирного КотЭ за краску))
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|