|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-SHABUR- [11]
|
|
|
|
6 Февраля 2011 01:50:00
|
|
|
сколько пытаюсь найти плюсы от репутации зла, никак не найду ниодного плюса для 11+ уровня, добро рулит везде , ахимсы , похлебки , чуудные дары и все такое , а у зла ничего нету на 11+ уровень... или зделайте уже возможность что бы палачи добро качали)) я добрый палачик чесно-чесно)
подпись! печать!
|
|
|
gun-fighter [13]
|
7 Февраля 2011 07:31:07
|
|
|
|
Iskatel Istini
Просто сейчас воля для 5-10 это слабо доступная плюшка)))
Я скажу одну вещь, ток пусть они не обижаются...
новая воля она вроде бы с 9го уровня и каким боком она относится к 5-8 не очень понятно))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Anabol_Bada [12]
|
7 Февраля 2011 07:48:12
|
|
|
|
Deadly blow
в этом бою повезло.застанил магиша. поверь тебе многие подтвердят, что иногда бывает не прет, и хп не хватает пауков добить, у меня так пару раз было и я падал, а алка за 30 минут отхиляет 900хп, которых может хватить на добитие пауков.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
|
|
|
gun-fighter [13]
|
7 Февраля 2011 08:46:21
|
|
|
|
Anabol_Bada
как говорили выше - главная проблема это не слабость зла/добла - а это жадность.
если не хватает хп кого то добить - кинуть морока, двух... и все.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
7 Февраля 2011 09:02:25
|
|
|
новая воля она вроде бы с 9го уровня и каким боком она относится к 5-8 не очень понятно

Нет.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
LayWest [12]
|
7 Февраля 2011 09:17:41
|
|
|
|
серррега
а добрый палачик эт тот который любя бьет)))?со взмахом топора кричит....прости прости прости)))).
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
|
|
|
Манкубус [8]
|
7 Февраля 2011 09:49:28
|
|
|
Имхо 2 главные вещи, ведущие к дисбалансу Добра/Зла
1. Практически отсутствующий у Злюк относительно недорогой (с фиксированной ценой) аналог блага Добряков дающий отхил и разрешающий неограниченное применение в сутки...
Да - таким свойством давать отхил обладает только ЧД ... Все остальное заточено под какой-то фиксированный процент увеличения ХП персонажа перед боем..Но пить ЧД каждый раз - это все равно что стрелять из пушки по воробьям - чрезвычайно затратно, и сводит на нет всякую экономическую целесообразность... Пример - те же Чертоги... Ведь не одним же противоборством с противоположной расой живут Злюки...
Открою маленькую тайну - я халявный ЧД пью в подавляющем большинстве случаев только на Радугу... Имхо - единственный способ, гарантирующий что это благо будет использовано с максимальной эффективностью... В инсты ( а бегаю в основном в Храмы, так как в пещеры магов не дождешься и надоело сутками томиться в очередях) приходится носить с собой сделанный из ресов - только так можно подгадать когда он действительно понадобится...
2. Откровенно слабое ездовое животное по сравнению с добряковским...
Введение зеркальных в очередной раз понизило ценность репутации Зла... Как писали тут выше - Зло эффективно и целесообразно до 5-6 уровня... Дальше все... И эти 5-6 уровни наши уважаемые Добряки вспоминают потом всю оставшуюся жизнь...
Тут любят теоретизировать и советуют пить ЧД везде и всюду - и вы всегда с Рулем.. Типа не экономьте на обкасте... Имхо - явное лукавство.... Это все равно что таскать с собой ядрену бомбу и юзать ее направо и налево... Даже бывший Советский Союз не выдержал таких затрат и проиграл в этой гонке... Что уж говорить об обычных людях...
Добряковские плюхи более универсальны и, следовательно, более востребованы в игре.. Да и дешевле.. Ну не нужна везде и всюду сверхдорогущая ядерная дубина...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
7 Февраля 2011 09:57:42
|
|
|
to Манкубус
Тут любят теоретизировать и советуют пить ЧД везде и всюду - и вы всегда с Рулем.. Типа не экономьте на обкасте... Имхо - явное лукавство....
А злюки, советующие пить пунш добряку в каждом бою против ЧДшного злюки - кто?)
На самом деле решение на поверхности)))
Давайте пофиксим НЕзлых палачей, а?)
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
7 Февраля 2011 09:58:08
|
|
|
|
Трингберг
В нынешних условиях воли на 7-8 физические не делается. Остались запасы с прошлых времён, но они непополняемые. Нынешняя воля с 9ого. Так что знание матчасти тоже важно.
Что касается "не видишь разницы". Да, для них разницы нет. И для них фиолет добро по благам равно фиолет злу. За тем исключением что у зла остаются порчи, ядра (которые используются действительно редко, но метко), сюрикены, гордты (на 5-7 уровне), мясник. Сюрикены на 8 уровне нафиг не нужны. В инсте слить противника с полным поясом за счёт дополнительных 150 хп на первом же стане... Я думаю это важно.
Порчи и ядра... используются редко. Далеко не в каждом инстансе. Но зато когда используются - приносят огромную пользу. И противник (не обязательно в инсте) вынужден всегда носить мазь и архи. А против добряков - не обязательно.
P.S.: добрякам недоступна профа палача. Это - основное преимущество зла (вкупе с помощью в его прокачке).
_MeLLow_
Ну, в отличие от тебя они не слышали развёртки логики. И после развёртки не стоит называть их тупыми, что они не проследили логику мыслей. Я думаю это не так. Не все же с сотого раза не понимают.
P.S: Я понял зачем был поток бессвязного сознания в моём привате, смысл которого заключался в том что если кто-то пошёл без группы, то клан считается кланом сливщиков... Типо хитрая комбинация, ага.
ROYALflash
"Очень слабая шанкара"... Вспоминается как Сса-п снёс чела с 3 000 хп с одного удара с помощью шанкары... Да, слабая. Хотя слабых травить действительно Эдик лучше.
Манкубус
1. У добра кроме благ фактически НИЧЕГО нет. И эти благи по соотношению цена/эффективность выгоднее благ злюк. Если сделать благи злюк хотя бы не хуже - то какие плюсы останутся у добра?)
2. Слабое животное... смотри мой ответ Роялу. Что касается "пить ЧД везде и всюду" злюки советуют пить дракона в каждый бой, чтобы компенсировать силу ЧД... Про СССР вообще не в тему задвиг :)
|
|
|
Slandam [11]
|
7 Февраля 2011 10:02:40
|
|
|
|
согласен про зло на 100% - нечего им делать на 11+
|
|
|
Трингберг [8]
|
7 Февраля 2011 10:10:20
|
|
|
|
BLACK_FR
вы этот удар будете постоянно помнить. Шанкара 1 раз из 10000 даст такой удар. Эндарг травит постоянно.
Профессию палача вообще не считаю нормальной профой.
Зеркало кинул и нет палача. Слился он и утух:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
gun-fighter [13]
|
7 Февраля 2011 10:38:09
|
|
|
|
Трингберг
Извини... а что мешает злюке использовать эндарга???
|
|
|
gun-fighter [13]
|
7 Февраля 2011 10:38:51
|
|
|
Трингберг
Зеркало кинул и нет палача. Слился он и утух:-)
Зеркало у добряков за 500 репы видимо дается.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
7 Февраля 2011 10:43:17
|
|
|
|
Мы рассматриваем небедных игроков, у которых краска реликтов, краска наёмников, 6К+ репы на 8-ом, краска всех 3-х богов и т.д.)
|
|
|
gun-fighter [13]
|
7 Февраля 2011 10:43:49
|
|
|
Манкубус
Все остальное заточено под какой-то фиксированный процент увеличения ХП персонажа перед боем..Но пить ЧД каждый раз - это все равно что стрелять из пушки по воробьям - чрезвычайно затратно, и сводит на нет всякую экономическую целесообразность... Пример - те же Чертоги... Ведь не одним же противоборством с противоположной расой живут Злюки...
Согласен полностью!!!
И ядра на магиша не повесишь, и гиеночку не засветишь... срочно нужно менять!
А в крепости обязательно буяку можно было бы кидать на драконов!
2. Откровенно слабое ездовое животное по сравнению с добряковским...
Тебе поможет квест - добро напрокат.
Введение зеркальных в очередной раз понизило ценность репутации Зла... Как писали тут выше - Зло эффективно и целесообразно до 5-6 уровня... Дальше все... И эти 5-6 уровни наши уважаемые Добряки вспоминают потом всю оставшуюся жизнь...
Чем? когда репутация будет на зеркальных - что горды, что големы разницы не было.
отхил что одному, что другому.
Добряковские плюхи более универсальны и, следовательно, более востребованы в игре.. Да и дешевле.. Ну не нужна везде и всюду сверхдорогущая ядерная дубина...
Хочешь быть конкурентным в инстах и иметь преимущество на фарме - бери добро.
Хочешь рулить в инстах - бери зло.
Вот и вся разница.
|
|
|
Доброе Утро [11]
|
7 Февраля 2011 10:45:44
|
|
|
|
Манкубус
Трингберг
уважаемые! Вы не забывайте что, после прокачки зла можно с временной потерей палача прокачать добро (накупить вдоволь дешевых экзоров мимоходом) и в итоге купить череп Лирана и носорога..и при этом быть палачом... так что не надо уж занижать злюк и клянчить еще плюшки..
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
gun-fighter [13]
|
7 Февраля 2011 10:51:07
|
|
|
Доброе Утро
Зачем это помнить???
Им это уже талдычат с того момента как ввели квест добро/зло напрокат...
мимо ушей пролетает, то что им не выгодно они просто не слышат и игнорят)))
Зато вот Палача-Злюку в инстах они фигарят исключительно добряком с зеркалом
|
|
|
AZUMl [13]
|
7 Февраля 2011 10:53:02
|
|
|
Пользуясь случаем ...
Когда уже добро на маг уровнях усилят?  требую магическую похлебку
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
|
|
|
Трингберг [8]
|
7 Февраля 2011 10:54:49
|
|
|
|
Доброе Утро
где вы видите, чтоб я что то клянчил? Беру то что есть и пользуюсь:-))
Не считаю профессию палача чем то сверхестественным и супер пуперкрутым.
Меня раньше всегда спрашивали, почему я не палач?
Да потому, что в любом инсте я универсален. Порчу снять? Нет проблем.
Полечить травму? нет проблем. Снять ядро? нет проблем.
Я просто играл и тем и тем и на немагическом уровне добро меня устраивает больше.
До 8 уровня ходил со злом. Рулил в инстах:-)) До ввода зеркальных мороков, рулили гордты и мясники. Теперь с них толку не много:-)) Я не кричу, чтоб усили зло или добро. я просто хочу сказать, не надо считать палача рулем. Смешно это. Против нубов может и действует. Против обкастованного добряка с самолеами это не работает.
Работать может только то, что сделано до боя. А не после него.
Смысл нападать, потом кидать ядра, порчи, зеркала и ставить травмы? Все это нужно делать до боя, а не в процессе боя:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
AZUMl [13]
|
7 Февраля 2011 10:55:22
|
|
|
Манкубус
зачем злюкам бить мобов или ходить в инсты ..вы ж профу выбрали травмы ставить побольнее да посильнее..репа зла вам в этом помощь ....
А причем тут плюхи тех кто выбрал другую цель в игре ?  бери взломщика качай добро и будет щастье
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|