Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а зло переделывать будут?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

а зло переделывать будут?

-SHABUR- [11] 
0
6 Февраля 2011 01:50:00
сколько пытаюсь найти плюсы от репутации зла, никак не найду ниодного плюса для 11+ уровня, добро рулит везде , ахимсы , похлебки , чуудные дары и все такое , а у зла ничего нету на 11+ уровень... или зделайте уже возможность что бы палачи добро качали)) я добрый палачик чесно-чесно)
подпись! печать!
0
Повелитель_Дождя [10]  7 Февраля 2011 16:12:08 #248
БУГИБОП
если на тебе порча и равный тебе соперник по касту и фулу там не банка перевес больше потому что режет еще стиль.
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 16:18:30 #249
FACK74
а что на 3 перцы ресы тяжко добыть ?
Очень легко - если ты жадный ювелир :lol:
Просто никому не продавать пыль 240... потом кто то из колдунов сломается и сплавит тебе всю партию чернил))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
ахриян [3]  7 Февраля 2011 16:43:49 #250
"Греич натравил морок Гордта-костолома на Греич " давно пора ввести такую штуку добрякам с 6го уровня. Норак таких травит. почему б фиолетовым добрякам такого не дать?
0
Трингберг [8]  7 Февраля 2011 17:17:22 #251
жесть
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  7 Февраля 2011 17:22:16 #252
BLACK_FR писал(а):
gun-fighter

Ага. Все аргументы злюк ломаются об этот статистический факт. Или нужно признавать что почти все прокачанные игроки поголовно идиоты... Или признавать что зло для всех этих игроков более привлекательно.

Хорошо что я нуб педальный. Буду меньшинством. Проигрывать магам:-)
0
SLAYVER
7 Февраля 2011 17:24:34 #253
интересно у злюк почему фиолетовый сюрикен не работает. может и носорогу 1 лапу отрезать или ахимсу пол порции давать
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 17:30:40 #254
Трингберг
Не, если нужен спор конструктивный - повторюсь я готов поспорить на фактах.
с тобой еще в таких топах не пересекались, можем рассчитать выгоды реп.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Трингберг [8]  7 Февраля 2011 17:34:21 #255
gun-fighter
ты почитай, что я раньше написал. Потом озвучивай спор. Ты же меня пытаешься моими словами переспорить.
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 17:36:00 #256
Трингберг
ну если честно много того, что ты написал отношения к добру и злу не имеют никакого.
Так например как воля с замка или зеркальные мороки...
Повторюсь можем поставить условия конкретные и сравнивать.
При этом будем прибавлять сопуствующие факторы по мере согласования.

0
Трингберг [8]  7 Февраля 2011 17:37:08 #257
gun-fighter
давай. покажи мне благи злого, которые можно противопоставить благам добряка + обычные благи игры.
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 17:41:32 #258
Трингберг
Не... так не пойдет)
1. Рисуем ситуацию по уровням.
2. Рисуем ситуацию по репам(до чего прокачено)
3. Рисуем ситуацию по обычным благам.

А дальше начинаем сравнивать.
Соотвественно сравнивать нужно на уровневых группах 5-6, 7-8, 9-10.
При этом считать форсированый кач или длительный, разделять прокаченые репы и прочее.

Просто если ты сейчас пытаешься нарисовать беднягу злого с фиолетовым злом против эдакого записного добряка с красной медалькой добра, парой красных наемников и 7000 репы города и ессно с красной подземкой... то думаю такое сравнивание мы окончим на этом посте...
Если будем сравнивать, то равные возможности.

0
Трингберг [8]  7 Февраля 2011 17:45:19 #259
gun-fighter
конечно равные. Играл на 5-6 с красной медалью против красных добряков. С прокачанным городом и прочим.
Зло руль.

играл на 7-8 с красной зла против красной доброты. До ввода зеркальных мороков.
Зло руль.
С вводом зеркальных мороков, руль ослаб.

на 9-10 не играл. Не скажу 100%, но посчитать мона.
Там рулят больше мороки.

Раньше считал, что добро рульнее с 10 уровня и выше. Счас думаю, что с 7 рульнее.
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 17:58:30 #260
Трингберг
Ну тогда давай рисовать изначальные условия по которым будем проводить расследования.
Предлагаю несколько вариантов.

1. 5-6 красное зло vs красное добро. +у каждого по 2000 репы города.
2. 5-6 красное зло+добро напрокат vs красное добро+зло напрокат + 2000 репы города.

3. 7-8 красное зло vs красное добро. +у каждого по 4000 репы города.
4. 7-8 красное зло+добро напрокат vs красное добро+зло напрокат + 4000 репы города.

5. 9-10 красное зло vs красное добро. +у каждого по 6000 репы города.
6. 9-10 красное зло+добро напрокат vs красное добро+зло напрокат + 6000 репы города.

Реликты отметаем. Отметаем краску наемников. как взаимоисключающие.

А дальше начинаем считать под инстанты...
Если подходит - я готов начать дискусию, ну или ты в изначальные вноси поправки.

0
_51Rus_
7 Февраля 2011 19:17:00 #261
gun-fighter
на 5-6 почти у всех кого я знаю 4000+ РГ... это просто к слову...
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
_51Rus_
7 Февраля 2011 19:17:39 #262
gun-fighter
на 5-6 почти у всех кого я знаю 4000+ РГ... это просто к слову...
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 19:19:38 #263
_51Rus_
Ну если на 5-6 сидеть лет пять, то можно и 10+ сделать.

0
BLACK_FR [10]  7 Февраля 2011 19:27:46 #264
Манкубус

Ну да. Зло в нагрузку к палачу (который по словам Трини - ну полная фигня). Или палач в нагрузку злу. Без разницы как это назвать, но это СВЯЗКА, которую нужно оценивать. В противовес можно поставить добряков-целителей и добряков-взломщиков... или даже добряков-без профы. И именно в такой связке все выбирают зло. Что, является конечным аргументом спора (если мы конечно не признаём большинство прокачанных игроков идиотами, чего я делать категорически не хочу).

Трингберг

Тут, кстати, вопрос серьёзно ребром встаёт. Или большинство прокачанных людей идиоты, или нет. Я не склонен считать их идиотами. Ты, получается, со мной не согласен?
0
_Moonwalker_
7 Февраля 2011 20:19:46 #265
1. 5-6 красное зло vs красное добро. +у каждого по 2000 репы города.

У зла чд, мясник, шанкара, городские мороки мыши (допустим, репа 2200, вполне реально на 5), если палач, то травмы 1-3 ступени, мармалюка + порчи. Ядра не считаем, предполагается, что противник с вазелином.

Статы:

Ловкость +50
Защита +50
Интуиция +50
Сила +50
Живучесть +50
Урон +10.0 .. +15.0

+4хп/10 сек

У добряка: суп, кмарша, апотра (если у злого нет мармалюки, или действие на неделю закончилось), эндарг, мороки мыши, благи старца и воина, череп для лечения травм.

Статы:

Антитравматизм +20
Уровень жизни +145
Урон +15.0 .. +24.0

+3хп/10 сек

По статам добро все равно уступает из-за профильного отсутствия увеличения профильных статов на ПБ, и необходимости потери слота под перец на демонологе. По морокам уступает т к эндарг хоть и сносит обычно шанкару, но остается у него жизни 100-150 всего, а при равном кол-ве мышей с обоих сторон наличие мясника решит бой в сторону злого.

2. 5-6 красное зло+добро напрокат vs красное добро+зло напрокат + 2000 репы города

зло + добро напрокат плюс по сути только от получения эндарга, т к добряк выше 1 ст травмы не поставит, да и те очень редки (разве что под животное если сольешься, череп пригодится)

Добро + зло напрокат плюсов нет. Шанкара слабее эндарга, и 3 усилка за бой погоды не изменят. Мармалюка вообще не нужна, т. к. снимать будет нечего - кмарши/супа на противнике нет, а снимать арху нет смысла, если не можешь повесить новую порчу (не учитываю ситуации, если в инсте есть злой с порчей без красной медали, тогда 1 снимает арху, 2й кидает порчу, но здесь считаем только 1 на 1).

В обоих ситуациях на 5-6 зло выруливает, с, или без двойной медали.

7-10 сейчас считать лень, может потом займусь, но думаю там картина кардинально изменится. :wink:
0
Трингберг [8]  7 Февраля 2011 22:11:14 #266
_Moonwalker_
BLACK_FR
gun-fighter
вы не умеете слышать.

5-6 можно не считать. Зло рулит....
я это в первых сообщениях написал.

Давайте 8 уровень. Есть все репы и медали.
зло против добра.
2 раза в неделю рулит зло, потом зло сосет у добра все остальное время:-)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.