Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а зло переделывать будут?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

а зло переделывать будут?

-SHABUR- [11] 
0
6 Февраля 2011 01:50:00
сколько пытаюсь найти плюсы от репутации зла, никак не найду ниодного плюса для 11+ уровня, добро рулит везде , ахимсы , похлебки , чуудные дары и все такое , а у зла ничего нету на 11+ уровень... или зделайте уже возможность что бы палачи добро качали)) я добрый палачик чесно-чесно)
подпись! печать!
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 14:23:28 #229
BLACK_FR
Привязка к 500 репы подземки и мази вобщем ладно... фигня.
а вот когда привязывают к красной медали наемников и 5500 репы города... и говорят мол зеркальные мороки... вот тут уже вопросы... )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Повелитель_Дождя [10]  7 Февраля 2011 14:30:41 #230
gun-fighter
хорошо хоть волю перестали привязывать к добру )) а вот новые намеренья конечно убили вапще преимущества добра в виде похлебка и чууга ) а химса с чугой на маг уровне не соперник чд )
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 14:43:41 #231
FACK74
Не... Трин вроде отписал, что воля нивелирует ЧД...
правда вопрос где эта воля... и кто ее продаст?))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Манкубус [8]  7 Февраля 2011 14:44:08 #232
BLACK_FR

Как итог - прокачанные игроки сделали свой выбор, и этот выбор в пользу зла. Это самый весомый аргумент, который определяет любую дискуссию на эту тему.

А тут как всегда лихой финт ушами...

Выбор они сделали в пользу Палача и, как следствие, Зла В НАГРУЗКУ , но не наоборот... Нет связки Палач-Зло - нет собственно и самой репы Зла... Тут же бы загнулась....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 14:44:23 #233
FACK74
я кстати третий перец тестил... мооощная штука с ахимсой...
ток ресы подставляй :lol:

0
AZUMl [13]  7 Февраля 2011 14:47:26 #234
Манкубус
а если дать добру возможность делать пакости злыдням то в принципе я согласна ..усильте зло ..но и добрякам кулаки приделать надо б -)
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
0
Манкубус [8]  7 Февраля 2011 15:06:31 #235
AZUMl

Да кто же против... О том и речь...

Ядра всем - за репу города... Это, имхо, только бы усилило драйв как во внутрирасовых так и межрасовых противостояниях...

Сюрики нафик выкинуть и вместо них какой нибудь аналог похлебки с отхилом за фиксированную цену..

Шанку вроде обещали админы как-то для магуровней усилить но воз помоему и ныне там...

Все...
:lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Повелитель_Дождя [10]  7 Февраля 2011 15:11:47 #236
gun-fighter
ну да тока по цене на бой улет получаеться у нас 3 перец окола 30з вроде )
я тестил 2 перец чд отдыхает конечно но опять есть такое слова ранд и его пертость и если человек тебе будет мишку за мишкой бить непоможет и перец ) а я сталкивался в залах я под камнекожей мишек 5 стан немогу сделать по мне пустой 3 михи пробил и все со станами )да и увас на маг уровнях тоже думаю бывает что под гневом один бьет критами исключительно другой как будто и без гнева )

А ты у Трини спроси где он ее покупает ))
0
Повелитель_Дождя [10]  7 Февраля 2011 15:13:27 #237
Манкубус
шанкара с 13 левела давно усиливает маг удар а не физ и как говорят неплохо
0
Манкубус [8]  7 Февраля 2011 15:19:22 #238
FACK74

Ну тут ничего сказать не могу - не дорос еще до тех уровней...
0
Терриад [11]  7 Февраля 2011 15:23:10 #239
Кто как считает Будет ли квест "Профессия напрокат" когда-нибудь?
Я бы махнул... :rolleyes:
Убиваю надежды...
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 15:42:27 #240
FACK74
Мне проще... у меня третьи перцы бесплатно... )))
ну точнее цена в районе 1.5з за штуку что бы купить чернила и сборы

0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 15:45:56 #241
FACK74
Око шенкары если наложится на баф пета - то вобщем полного крита 12 можно снять.
с каста.

0
Повелитель_Дождя [10]  7 Февраля 2011 15:50:03 #242
gun-fighter
хм ну я этого незнаю просто знаю что маг урон усиляет а в этом свете неуверен что эдгар круче потому что такой каст на групу хаев может сделать минус в бою пару тройку человек напротив.
И в бою 1-1 получаетсья шанкара круче ? потому что такой каст а он неодин я так понимаю круче тех же травлей эдгара ?
0
Повелитель_Дождя [10]  7 Февраля 2011 15:50:41 #243
gun-fighter
а что на 3 перцы ресы тяжко добыть ?
0
Повелитель_Дождя [10]  7 Февраля 2011 15:52:46 #244
gun-fighter
Кстати шанкарка вакостница еще и травит если ты добряк )
0
Терриад [11]  7 Февраля 2011 15:53:42 #245
FACK74 писал(а):
gun-fighter
Кстати шанкарка вакостница еще и травит если ты добряк )

Эд вроде по злодею всегда критом бьет? Не?
Убиваю надежды...
0
БУГИБОП [11]  7 Февраля 2011 15:59:27 #246
серррега писал(а):
kirillica
:rolleyes: хочу добро качать ) жду жду пока зделают добрых палачиков и никак не дождусь )

а разве ещё не сделали? уже ж всё есть! сделаешь красной одну-можешь сделать красной другую... да и в замесе если на тебе порчельник весит-это довольно не слабо сказывается-банку точно лишнюю сопрёт...
мне кажется больше ничего для зла не сделают-не хотят путать с репами эльдов и крофов
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
0
Повелитель_Дождя [10]  7 Февраля 2011 16:10:08 #247
Blade Dancer
честно незнаю я не злой потому меня эдгар просто бьет ))надо будет поспрашивать.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.