Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а зло переделывать будут?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

а зло переделывать будут?

-SHABUR- [11] 
0
6 Февраля 2011 01:50:00
сколько пытаюсь найти плюсы от репутации зла, никак не найду ниодного плюса для 11+ уровня, добро рулит везде , ахимсы , похлебки , чуудные дары и все такое , а у зла ничего нету на 11+ уровень... или зделайте уже возможность что бы палачи добро качали)) я добрый палачик чесно-чесно)
подпись! печать!
0
BLACK_FR [10]  7 Февраля 2011 11:42:14 #210
Манкубус

Ты пишешь заведомо ложную информацию. Подавляющее большинство злюк в квесте добро напрокат вернули себе зло. Это статистический факт. И весомый аргумент.

И, конечно же, порчи, ядра, сюрики и палач абсолютно бесполезны. Я даже не сомневался в этом.
0
ахриян [3]  7 Февраля 2011 11:46:41 #211
Трингберг
BLACK_FR
воля нейтрализует ЧД.

а разве сейчас не элексиры добрых/злых намерений?
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 11:48:50 #212
Манкубус
Я приходил в топы Добро vs Зло уже наверно года два...
Я во всех топах повторял одно, нужен конструктив, я готов разложить все по полочкам по заданым начальным условиям...

Но поверь, Зло выгоднее. намного выгоднее для инстантов.
Если нужно бить мобов, звание чисто проформа для шмота, а добла идет попутно на розе+иногда на плато... то да, добро выгоднее.
Но если ты хочешь приходить в инстант и ТВОРИТЬ ЕГО, а не идти по его течению...
То выбор зла однозначен.
У меня были такие храмы, после которых сутки отходить нужно было.
Один храм с мерками 0:0 чего стоил... жаль тогда нельзя было сохранять инстанты...
И я говорю исключительно по своему опыту.
Если ты играешь ради того, что бы выстоять или победить равную тебе тиму, победить красиво подловив их на ошибке... потратив золота достаточно для победы в 10 обычных храмах - то это твое.
Если проще отстоять на базе и это золото потратить на что то другое - то ... да и добро тогда тоже не нужно)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 11:51:06 #213
BLACK_FR
Я бы сказал все возращают... просто некоторые играют еще чугой...
думают сколько тыщ экзоров купить... и сколько сотен архи наделать....
но вернут все равно)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
BLACK_FR [10]  7 Февраля 2011 11:54:59 #214
gun-fighter

Ага. Все аргументы злюк ломаются об этот статистический факт. Или нужно признавать что почти все прокачанные игроки поголовно идиоты... Или признавать что зло для всех этих игроков более привлекательно.
0
ахриян [3]  7 Февраля 2011 11:59:48 #215
Манкубус
Как кстати и сделали большинство Злюк устав объяснять и что-то доказывать...
не меньшее количество добряков поступило так же :wink: только они НЕ возвращают добро. по крайней мере на немагических уровнях.
0
Манкубус [8]  7 Февраля 2011 12:08:35 #216
BLACK_FR
И, конечно же, порчи, ядра, сюрики и палач абсолютно бесполезны. Я даже не сомневался в этом.

Я еще раз позволю себе напомнить... Они ооочень редко полезны... И я думаю, что большинство Злюк было бы абсолютно не против разрешить их в общее пользование - например за ту же репу города... Благи Добряков значительно более полезны, так как они работают ВСЕГДА... Опять же любой адекватный Злюка точно так же кастует архи как и Добряк ( только его еще нужно найти) и мажется мазью... Вешать порчи и ядра на нубов, пренебрегающих элементарными средствами защиты и считать это бешеным преимуществом - ну по крайней мере некорректно... Про ЧД я уже тоже писал выше - не нужна везде и всюду эта дорогая ядерная дубина... И на этом преимущества Зла благополучно заканчиваются... Ах - еще Палач - недоступный Добрякам... Очень хитро прикрученный Админами к данной репе... Да блин выделили бу уже его в отдельную репу наконец и все - Зло умерло...

gun-fighter
Но поверь, Зло выгоднее. намного выгоднее для инстантов.

Ну не одними ПБ мы здесь живем... Причем которых с увеличением уровня все меньше и меньше...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 12:10:45 #217
Манкубус
Я в этом топе пару раз говорил и во всех других.
Повторю еще раз.
Для ИНСТАНТОВ - нужно выбирать зло.
Если больше нужна жизнь ВНЕ инстантов, лечить, бить мобов, снимать ядра за деньги и тд...
то бери добро с целителем или взломщиком и стриги купоны!))))

0
Iskatel Istini [10]  7 Февраля 2011 12:13:06 #218
Опять Добряков опустили!!!
Похлёбки в самую Ж засунули в магазине Замка!!!
непереводимый народный фольклор
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Повелитель_Дождя [10]  7 Февраля 2011 12:48:47 #219
Манкубус
а много добряков таскает с собой снятие порчей по 6з с магаза немиков ? правильно единицы(если вапще таскают у многих спрашивал ответ отрицательный) в таком случает любой супер мега добряк до конца инста будет сидеть с одной порчей и весь его обкаст в опу )) и нужно для этотго 2 злых ,добро в инсте нагадить неможет ничем, ведь заходя в инст многие восновном смотрят злюк а не добряков да и кстати воплощеный мясник не думаю что мясо ))
0
Повелитель_Дождя [10]  7 Февраля 2011 12:51:15 #220
зло дороже однозначно но игра более разнообразна в недавней войне которая у нас была понимаеш насколько добряк в таких вещах невостребован( разве что кричат чтоб архи кинули или длань.
0
Повелитель_Дождя [10]  7 Февраля 2011 12:55:14 #221
согласен со многими кто говорит что сравнивать их нельзя разные профы разные плюшки а ценность той или иной каждый определяет для себя.
0
Доброе Утро [11]  7 Февраля 2011 13:02:14 #222
Трингберг
возможно, я двусмысленно выразился - клянчил Манкубус, но я его на Вы называю - поэтому получилась двусмысленность))
по поводу палача - согласен, в целом... до боя палач бесполезен - и все, же это определенный плюс в инстах - Вы должны все же это признать)
подводя итог, да, я с Вами согласен - палач - это не руль в игре, в инстах.. но, это тема другого топика, так?)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
BLACK_FR [10]  7 Февраля 2011 13:08:46 #223
Манкубус

Простой вопрос. Ты знаешь что дофига прокачанных игроков брали квест "Добро напрокат". И фактически все вернули обратно зло. Объясни мне - они идиоты?
0
An Ex Por [7]  7 Февраля 2011 13:10:55 #224
Гаш уже все сказал. Хватит мусолить
Я император!
0
Манкубус [8]  7 Февраля 2011 13:25:02 #225
FACK74

зло дороже однозначно но игра более разнообразна в недавней войне которая у нас была понимаеш насколько добряк в таких вещах невостребован( разве что кричат чтоб архи кинули или длань.

И в каком месте она разнообразней? Если заточена как тут все признают только под бои с другой расой или внурирасовые бои и то с оговорками и дающая чуток большие возможности за неизмеримо большее количество денег... Злюка под дланью - уже никто.. Участие Злюк во внурирасовых противостояниях тоже с оговорками - мидлевелы - легкая добыча Хаев, максимум что они могут сделать - попытаться подловить противника и повесить ядра или Буяку... Или обкидывать порчами таких же Злюк или нейтралов... Вешать порчу на Хая или Добряка - тупо деньги на ветер... Ничего кроме смеха противника это не вызовет...
А на хайлевелах преимущества от непосредственно от репы Зла вообще не остается... Только искуственная привязка этой репы к профе Палача...
А вот плюхи Добра действительно дают большее разнообразие в игре так как более универсальны и дешевы и соотвественно эффективны... С чем вроде бы тоже народ согласился...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Манкубус [8]  7 Февраля 2011 13:39:25 #226
BLACK_FR

Простой вопрос. Ты знаешь что дофига прокачанных игроков брали квест "Добро напрокат". И фактически все вернули обратно зло. Объясни мне - они идиоты?

Все очень просто.. Это люди которые ради искуственной привязки профы Палача к Злу собственно туда и возвращались... И не непосредственно из-за того что репа Зла такая хорошая и плюхи афигительные - а именно только из-за этой привязки... И Вы прекрасно это понимаете...

Доброе Утро

Уважаемый - я тут ничего не клянчил.... Я пытался в оочередной раз провести сравнения эффективности/целесообразности плюх этих реп... Если Вы называете мои предложения - передать например сюррики, ядра в общее пользование на репу города и отвязать Пала от Зла клянченьем - мне Вас искренне жаль - читать , думать и делать выводы Вы видимо не умеете... Засим удаляюсь... Все как всегда по одному и тому же сценарию про который я писал в начальных топах...
0
BLACK_FR [10]  7 Февраля 2011 14:04:16 #227
Манкубус

Так если и я это понимаю, и Вы это понимаете... Откуда удивлённые глаза на заявления что профа палача - основное преимущество зла над добром? А говорить о том что зло и палача надо рассматривать по отдельности, это как убрать из обсуждения зла допустим мазь за репутацию подземки... То бишь полный бред.

Как итог - прокачанные игроки сделали свой выбор, и этот выбор в пользу зла. Это самый весомый аргумент, который определяет любую дискуссию на эту тему.
0
Повелитель_Дождя [10]  7 Февраля 2011 14:16:19 #228
Манкубус
но так добряк что под дланью что без напакостить никак неможет )) а согласись пакасть в виде ядер порчи хаю все же радость и опять посильная помощь клану в войне. а что у добряка разнообразней ? я как пил алку так и пью ее на 10 химса всегда валяеться но только для инстов кроме залов а в залах опятьже все бегают по алкой и где разнообразие(опятьже 5 раз в день кинуть после просить других) ? только похлебка я ахимсу продаю дай бог свиток за пару месяцов хай какойнибудь попросить или сумашедший на радугу или инст 9-10 левел)) а профа целитель так вапще ниочем если честно докачал ее по привычке уже опятьже какнибудь помогать в войне .

+у добра в дешевезне уверен на 100 процентов привяжи Чд(щас ЧД просто дорого выходит) в цене фиксированой и небешеной добряки вымерлибы как вид ) зло нехуже добра они просто разные.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.