Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а зло переделывать будут?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

а зло переделывать будут?

-SHABUR- [11] 
0
6 Февраля 2011 01:50:00
сколько пытаюсь найти плюсы от репутации зла, никак не найду ниодного плюса для 11+ уровня, добро рулит везде , ахимсы , похлебки , чуудные дары и все такое , а у зла ничего нету на 11+ уровень... или зделайте уже возможность что бы палачи добро качали)) я добрый палачик чесно-чесно)
подпись! печать!
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 10:56:37 #191
AZUMl
кстати да!!! Давно пора... сделать похлебку за красную медаль с 11го уровня с маг уроном...!!!
ну и с чугой что бы пилась, а то уже совсем злюки притесняют.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Трингберг [8]  7 Февраля 2011 10:57:02 #192
gun-fighter
ну давай еще раз по кругу. Чем ты рулишь в инстах? ЧД?
скока у тебя инстов в неделю, в месяц, в день?
Скока раз в месяц ты пьешь ЧД и рулишь против сильных людей? А не против мяса...
Против мяса можно с чем угодно рулить. Я вон ваших и киркой пинаю и рулю. Без разницы с злом или добром:-)) А в кирке нет рун и элементов, которые так все маги хаят:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Аццкий баянист
7 Февраля 2011 10:57:52 #193
забей на добро, зло, пости баяны
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 10:58:37 #194
Трингберг
странно... не вы ли говорили, что снимание ядер это моветон, защититься от этого плевое дело и защита есть всегда?)))
Смысл качать взлома если ядра не кидают?)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Трингберг [8]  7 Февраля 2011 11:04:11 #195
gun-fighter
видишь в чем весь вопрос. Я очень забывчивый человек:-) Всегда даю шанс магмару меня убить. Когда мне скучно конечно. Архиапотропею вешать лень. На мазь денег не хватает))
я ж говорю про разницу между добром и злом:-)
И не вижу счас никакого руля у зла на 8-10 уровне:-)
0
AZUMl [13]  7 Февраля 2011 11:06:20 #196
Трингберг
на маг уровень перейдешь вообще слова добро и зло забудешь :rolleyes:
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
0
- Юлий Цезарь- [13]  7 Февраля 2011 11:07:02 #197
BLACK_FR писал(а):
Трингберг

P.S.: добрякам недоступна профа палача. Это - основное преимущество зла (вкупе с помощью в его прокачке).

:exclaim:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Трингберг [8]  7 Февраля 2011 11:10:38 #198
- Юлий Цезарь-
да как по мне, палач и не нужен вовсе. И без разницы с добром или злом он:-))
Надо выделяться интеллектом, а не тем, что можешь кому то сделать гадость и поставить на неделю травму. Гордиться этим смешно (лично мое мнение).
Мне жалко тех магмар, которых я убиваю. Поэтому взломщика взял, чтоб хоть что то было полезного для заработка. А прокачать палача и за бабло бить нубов, типа заказ. Как по мне, это иногда очень унизительно. Так как на равного ты не пойдешь, а сильного тупо будешь бояться:-))
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 11:11:49 #199
Трингберг
На Домагических уровнях у меня было по 10+ инстов в день, даже когда звание макс на 9ом на 11 процентах опыта взял.
Могу сказать по собственному опыту)))
ЧД пилось напарницей на 2 тимы противников, которые шли воевать всегда.
все остальные сидели на базе и на них обкаст мазь был лишним... но что бы не искушать судьбу мазь и архи было)))
Вот и все.

А если напротив была одна из двух боевых тим то вся тройка ужиралась напрополую и инст был всегда веселый и вот там... как раз напарница на ЧД уруливала на полную катушку)))
На один инст замесный который выигрывала команда за счет меня, она брала 3-4 за счет Зла+Палача.
И вот в таких инстах замесных где золото и не считают, там зло, хоть будучи дороже, но выруливало за счет чуточку сильнее обкаста, чуточку больше спектра возможностей, чуточку больше вариантов использования игровых возможностей... И именно что бы выйграть к примеру 2:1 этого чуточку бывало хватало)))

0
Трингберг [8]  7 Февраля 2011 11:12:37 #200
gun-fighter
Фиг с ним. Я с вами согласен. Зло-мегаруль.
Объясните автору топа, что усиливать ничего не надо. Тока если Добру что нить пока временно добавить (ну пока я с добром, не откажусь).
И чтоб топ закрыли...
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 11:14:49 #201
Трингберг
Магическую похлебку просим!!!
за 3000 добра есть, нужно ввести за краску... с маг уроном 5-10!))))

0
Трингберг [8]  7 Февраля 2011 11:14:49 #202
gun-fighter
про какие уровни речь то? инсты 9-10? или 5-6? или 7-8?
я помню и сам с вами бился неоднократно на 5-6...
Там рулило зло и команда...
Если тима на тиму, то одно. Если 1 против 3-4, то чуть другой расклад:-)
0
BLACK_FR [10]  7 Февраля 2011 11:19:15 #203
Трингберг

Если говорить конкретно про автора, то он не готов отказаться от "бесполезной" профы палача, а так из-за этой профы он может качать только зло, то и смысл топа - "усильте зло". Мотивация очевидна, не правда ли?
0
Терриад [11]  7 Февраля 2011 11:20:22 #204
вставлю свои 5 коп.

-Пишут что у добряков есть защита и всегда можно "оградиться". Да, можно. Но это не меняет сути. Возможность осталась и никуда не пропадает. Можно ей воспользоваться вне инста, к примеру, на войне и еще много где-)
Дайте добру тоже такие же возможности, мы согласны чтоб у зла была копеечная защита от них. Но их нет, вообще нет

-Соглашусь на счет воли. Не понимаю почему ее тут берут в обсуждение и сравнение. Это не подарок от Нораха - Нет! Нет! Не его это заслуга. И она для малого круга игроков, очень малого. Я за всю свою игру пару раз пил-) На турниры 50 на 50 и все-)

-Квест накорню зарубил все. Теперь просто даже уже не спортивно стало-) И на стороне добра совсем печально-) Одно радует что не все себе это могут позволить. Но как я понял тут мат. сторона не идет в расчет.

А вообще, да, усильте зло-) На 11+ у них как-то вообще все плохо-) :wink:
Убиваю надежды...
0
Secular Bird
7 Февраля 2011 11:21:43 #205
Вы все отдаляетесь от темы поста. Напомню, на 11+ рулит добро, зло отстой. Тема такая. По сути. После введения добрых/злых намерений отпали плюшки добряка мага, похлебка +чууга, с намерениями они не пьются. Итого получаем паритет. Если рассматривать вариант на 11ур ахимса+мясо+чууга против чд, то чд определлено мощнее. Разве я не прав?
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 11:22:01 #206
Трингберг
Опять же, что бы сравнивать нужно рисовать условия.
Что бы понимать, что говорим о одном и том же.
Так вот когда я был на 5-6 уровне рулило зло, 1000 зла уже в пещерах вело себя как герой перекрестка)))
3000... все это мощ... кинутый в бой мясник деморализовал противника с 21 игуароном))
и еще ставил 5ую травму недостижимую для палачей 6го уровня)))

7-8???
Добряк на Алке по крайней мере мог как то затянуть 8го на ЧД в маринад... и горды валиться стали попроще... мясник - проблемы еще доставлял... но големами затариваться и на мясо сразу штук 5-6 кидать и самому маринадить пока другие пытались выбить слабые звенья у команды противников)))

9-10???
Мороки отхил, мощные мороки - отхил...
10тка герой кастуясь что ахимсой+похлебка+каменка, что ЧД+каменка убирал почти любое количество что големов, что гордов... в наше время зеркальных еще не было. Но в бою 1 на 1 Злюка был чуточку поинтересней... и чуточку больше имел возможности нагадить сопернику.

Хотя опять же рулила команда, слаженость действий группы, автоматизм всей тройки, это все стоило намного больше чем зло и добро... но бонусы зла просто добавляли кое кому в нашей тройке дополнительных возможностей, которых я был лишен)))

0
Флудер_я
7 Февраля 2011 11:23:48 #207
на 5-6 красска зла в тиме почти 100% победа, одно но если напротив сильная красномедальная тима =)
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 11:30:43 #208
Secular Bird
Если админы сделают, что бы ЧД мог пить добряк прошедший квест добро напрокат...
есть перец, око, палач и вампирик... тыкнул в рецептик и у добряка готовый черный дракон...
злюки же говорят что он отстой, ну пусть поделятся если он им не нужен... я думаю добряки не откажутся его пить))))

Хотя представляю топы тогда... форум просто смоет)))

0
Манкубус [8]  7 Февраля 2011 11:35:15 #209
B]gun-fighter
Все что написано было мной выше - ничуть не нытье и клянченье, а просто констатация сложившейся ситуации по данным репам... Может быть (надеюсь на это) в какой-то степени информация подрастающему поколению для принятия решения какую репу выбрать... Про Добро напрокат я также писал выше, писал почему я еще им не воспользовался, но сделаю это в любом случае... Как кстати и сделали большинство Злюк устав объяснять и что-то доказывать...

AZUMl
зачем злюкам бить мобов или ходить в инсты ..вы ж профу выбрали травмы ставить побольнее да посильнее..репа зла вам в этом помощь ....

Мне вот как то тоже хочется порой томясь бездельем от отсутствия магов и ботов побить и Радугу и на достижения и в инстансы не связанные с боями с противоположной расой сгонять - те же достижения или репы покачать...И не думаю что я в этом одинок... А Добро более универсально - позволяет это сделать намного лучше и дешевле... Следовательно - предпочтительней... Это я и пытался объяснить своими предыдущими топами... Вот и все, что мне хотелось сказать..

Зы... Уважаемые админы! Дайте Вы уже наконец возможность вешать ядра и юзать сюррикены ( о которых Злюки вас совершенно не просили) всем!!!! Ну Злюкам совершенно на это фиолетово - мазаться мазью приходится абсолютно так же как и Добрякам.... И таже банка в любом случае лучше чем эти сюррики - мясо и без них убивается на раз а против сильного противника любой здравомыслящий Злюка поставит именно банку... Это мертворожденное преимущество...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.