Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а зло переделывать будут?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

а зло переделывать будут?

-SHABUR- [11] 
0
6 Февраля 2011 01:50:00
сколько пытаюсь найти плюсы от репутации зла, никак не найду ниодного плюса для 11+ уровня, добро рулит везде , ахимсы , похлебки , чуудные дары и все такое , а у зла ничего нету на 11+ уровень... или зделайте уже возможность что бы палачи добро качали)) я добрый палачик чесно-чесно)
подпись! печать!
0
Silver-Monk [6]  7 Февраля 2011 22:17:02 #267
потом зло сосет у добра все остальное время:-)

:eek:
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 23:31:15 #268
Трингберг
Что значит все репы и все медали?
Таких персов много у кого все респы и все медали?
И еще замок и старая воля в неограниченых колличествах.

Ты абсолютно не умеешь считать... если у тебя медали все есть, то не факт что они будут так же у других.
Персов с 6ю красными единицы... ты предлагаешь считать для единиц?

Ну выставим против тебя Мест Нет, больше нет таких не магов с таким колличеством медалей, про 8ых забудь. Твой весь спичь это проверка сферического коня в вакуме и на основе него ты делаешь нелепейшие выводы.
Вот и все))

Ну вопи, что зло сосет у добра... только в подобном изложении ты похож на обычного крикуна без фактов, с тобой был изначальный разговор как с возможным мастером инстантов, настоящим мастером, но вижу что я ошибался))) и слегка переоценил твой талант, который основан только на тупом давлении баблом и ничем более)))
Адью... как и предпологал конструктива не получилось.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_Moonwalker_
7 Февраля 2011 23:40:55 #269
2 раза в неделю рулит зло, потом зло сосет у добра все остальное время

Почему 2? Мармалюка 1 раз в неделю. Или ты о чем? :rolleyes:
0
BLACK_FR [10]  7 Февраля 2011 23:48:04 #270
Трингберг

Я тебе говорю. Есть огромное количество людей, взявшую медаль добра по квесту. И вернувшие зло. Надо или считать 99% прокачанных богатых людей идиотами или признать что для этих людей зло лучше. Это НЕ домыслы, в отличие от твоих выкладок. Это статистический факт. Я бы мог и по выкладкам сделать анализ, но зачем, если конкретная статистика, которую может посмотреть каждый.

_Moonwalker_

Фиг знает. Думаю что тут что-то связанное с халявным ЧД (ведь зло должно не просто рулить, но ещё и стоить меньше). Хотя... фиг его знает
0
Трингберг [8]  8 Февраля 2011 00:20:34 #271
BLACK_FR
оке. Давай статистику.
Посмотрим скока народу взяло добро напрокат и потом вернуло зло обратно. Конкретное количество народу по уровням. Взяло стока. Вернуло стока.
% я и сам посчитать могу. Чтоб ты научился факты говорить, а не просто трепать языком.

gun-fighter
Прикольная у тебя практика свернуть с темы. Доказывай.
Что брать кучу медалей?
Про 8 уровень. Который имеет красную медаль добра. Имеет зеркальные мороки. Умеет пользоваться мазью и архиапотропеей. И имеет минимум фиолета реликтов. думаю вполне хватит этих медалей. Остальные по желанию сам нарисуешь-посчитаешь.

_Moonwalker_
1 ЧД халявный, 1 чд прикупит:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
BLACK_FR [10]  8 Февраля 2011 00:53:44 #272
Трингберг

Не менее 90% тех, кто брал двойную игру вернули зло. На всех уровнях. Я брал выборку среди последних 30 чулавеков в каждой уровневой группе. Или ты по никам хотел? Выложи по никам тогда. Если я называю факты, а ты с ними не согласен - опровергни их. Это основы логики :)

_Moonwalker_

Во, видишь) Зло должно бесплатно рулить.
0
Трингберг [8]  8 Февраля 2011 01:04:17 #273
BLACK_FR
опровергнуть что? домыслы?
есть 50 людей кто взял добро и вернул зло? И есть ли 50 человек, кто взял зло и не вернул добро? покажи мне 8-9-10 уровни?
0
Константинус [12]  8 Февраля 2011 01:40:24 #274
Постоять 15 минут в любой локе - почти наверняка увидишь, как кто-то на кого-то "наложил" или "приковал"=) Да-да, конечно же порчи-ядра никому не нужны)
0
Трингберг [8]  8 Февраля 2011 01:43:39 #275
Константинус
причем тут приковать, наложить и руление инстами?
можно без зла и добра и тем более палача кинуть зеркало и убить человека. Кинуть на него кляп и спокойно идти спать... То что вы говорите, не руление.
Руль тогда по вашему это 15 уровень у Дамеджика в локе с мгмарами 3-5 уровней.
0
gun-fighter [13]  8 Февраля 2011 08:54:10 #276
Трингберг
Я всегда говорил, что готов обсуждать конструктив.
С тобой конструктив равен нулю. С Гашем было обсуждать интересней, он по крайней мере был в теме.
У тебя только одно, бабло и еще одно - много бабла.
Нарисованое или нет разницы нет, но ты не понимаешь одного... в инстанте рулит команда.
Ну купи себе все медали... это не отменит одного факта, что ты не умеешь ими пользоваться...
Из стиля "права купил, а научиться ездить не купил..."
Я предложил конструктив... предложил условия и что получил?)))
Считаем все медали, и все... зло сосет))) да... пообсуждали...

Не, тогда давай обсуждать другое... у меня знакомый есть, на одном из центральных узлов...
пробивается твой ip и на время инстанта у тебя отключается интернет на 1 минуту... )))
Нафиг медали... нужно только зло, причем серое!!! все делается проще... и поэтому зло рулид!!! потому что отключить на провайдере твой ip это плюшка ЗЛА! и пусть кто нибудь скажет что это не так!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Iskatel Istini [10]  8 Февраля 2011 09:33:44 #277
Не, тогда давай обсуждать другое... у меня знакомый есть, на одном из центральных узлов...
пробивается твой ip и на время инстанта у тебя отключается интернет на 1 минуту... )))
Нафиг медали... нужно только зло, причем серое!!! все делается проще... и поэтому зло рулид!!! потому что отключить на провайдере твой ip это плюшка ЗЛА! и пусть кто нибудь скажет что это не так!

:lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Трингберг [8]  8 Февраля 2011 09:46:31 #278
gun-fighter
так где конструктив?
расскажи чем зло рулит? Кроме отключения провайдера?
А то как в анекдоте. Армяне лучше чем грузины. Чем лучше? Чем грузины:-))
конкретно 8-10 уровень. Чем зло лучше? какими плюшками?
0
gun-fighter [13]  8 Февраля 2011 09:56:07 #279
Трингберг
Если ты не знаешь что такое Черный дракон, то я не понимаю о чем вобще можно говорить про плюшки...

0
Трингберг [8]  8 Февраля 2011 10:07:11 #280
gun-fighter
скока раз в неделю ты его пьешь?
скока раз в неделю ты ходишь в инсты?
скока из этих инстов ты выигрываешь?
5-6 уровень не трогаем. Про него давно все сказано.
и пугать меня не надо. Я знаю и черного дракона и алалайлу с мясной похлебкой:-))
0
gun-fighter [13]  8 Февраля 2011 10:15:05 #281
Трингберг
Основной вопрос на кого его нужно пить)))
На нубов или на замес?
Если конечно кастовать ЧД при входе в игру это одно.
Если кастовать ЧД прямо в храме когда видишь равную тиму это другое.

Сколько сейчас раз хожу в инсты? последний раз был храм он у меня в инфе, на 12ом уровне.
На 9-10 ходил в храмы раз 10 в день.
Выигрывал... за всю 9-10 уровневневую группу я проиграл где то в районе десяти инстантов.
Команды которые дрались с нами были всего две.
Одна это мерки - Акташ, Наливай и Клаустрафобик.
И кровавые - Сталкер, Ягуар и Челентано.
Остальные стояли на базе. кастовались на полную только на эти две тимы, так как они ни разу не были замечены в стоянии на базе, на остальных то каменка, то еще какой элик... по мелочи... и то в 9 из 10 случаев двое собирают камешки, треяя идет на базу к противнику шваркнуть кого нибудь на скальпик.

0
BLACK_FR [10]  8 Февраля 2011 10:33:39 #282
Трингберг

Я не понимаю чего ты хочешь. По никам что ли? Странные у тебя представления о статистике...
Я тебе сказал какую выборку я брал. 50 человек не вернувших зло нет. 50 человек вернувших добро - есть. Из этой выборки. Не тормози :)

На 7 уровне нет зеркальных моров. Гордты сильны по-прежнему. На 8ом у обоих противников зеркальные моры. + у злюки воплощённое мясо. ЧД сильнее мясной+алалайлы. Противопоставить можно только перчик в каждый бой. И то, один бой при прочих равных вытягивается за счёт мясника, другой - за счёт мамалюки. Основная составляющая победа - грамотная командная тактика. О ней и её важности тебе Ган может рассказать. Но ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ (включая колоды, шмот, МОЗГ) зло в таком инсте даст небольшое преимущество.
0
Повелитель_Дождя [10]  8 Февраля 2011 10:51:55 #283
Трингберг
так если не брать в расчет цену на 7-8 Чд рулит алка отдыхает а про хай левелы я молчу посмотри урон маг ЧД и ахимсы )) добро в боевом плане равно только на 9-10.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.