Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестники и ботобои
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Доблестники и ботобои

Lexicon Avenue [14] 
0
28 Декабря 2010 14:49:56
А если точнее, игроки ПВП и ПВЕ

А какие у вас критерии оценки игрока по разделением "вот он ботобой, а вон тот доблестник"

Просто вот читаю форум, и вижу как часто себя ботобои называют доблестниками, лично для меня это человек который осовное своё время проводит на ПВП аренах, он не знает что значит "набить денег на следующую арену/храм/пещеру". После получания звания не бежит на мобов и забывает про поля битв, так как "зачем? я же взял звание", для меня это совершенно обычный игрок ПВЕ, который качает характеристику "доблесть", как и любую репутацию.. кого бы лично я назвал доблестниками:

Грозный, чуча, святой, казах, мурдог, дамежик, еган, змееед, бигмак, ссап, крапива, прихлоп ну и еще немало таких + конечно много лоу-левелов о существовании которых я мало знаю )

Топ навеян многими сообщениями луанщиков и нубов маленьких уровней, которые часто пишут что "доблестников опустили, потому что сделали корм дороже или уголь перестали давать", и так же псевдо-доблестниками, которые пытаются выпендрится типа "мы доблестники крутые, а вы ботойки нубы ", при этом взяв ели-ели звание полу-сливами убегают с полей-битв )

П.С. Ребята которых назвал, за пиар скидываемся как обычно, тарифы на менялись ))
0
Arxidiyavol [10]  29 Декабря 2010 00:10:28 #153
т.е. для доблестник это тот у кого большой кошелёк??? я вот был ботобоем щас мобов не бью просто крафт и ПБ получается я не доблестник хотя пытюсь им стать =))
0
House14_88 [5]  29 Декабря 2010 00:13:44 #154
а я плюнул на доблесть и качаю уровень)))
0
Putnik_Neo [12]  29 Декабря 2010 00:15:12 #155
Двар это виртуальное отражение реальной жизни. Кто то вливает,кто то --нет ,кто-то качает доблесть постоянно,кто-то эпизодически,кто-то воюет до конца ,кто то сливами и тд. и тп. Разделение на ПВП и ПВЕ было явным в первый год появлении доблести ,теперь это всё достаточно расплывчато и тому очень много примеров .
Есть куча людей которые сидят годами на 4-5 уровнях пытаясь прокачать максимальное звание на уровень и сделать пресловутые подвиги и есть люди ,которые совсем недавно были элитными воинами на 10-11 уровнях ,а теперь высшие магистры/повелители на 14/15 ,разделение на доблестников и ботобоев давно потеряло всякий смысл :biggrin:
0
Predatory Lilit [10]  29 Декабря 2010 00:16:42 #156
а я кто? я запуталась :eek: Гладиатор "Я здесь по ваши души, Свирепые Горгульи!!!"
Мну тут была....о_О
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  29 Декабря 2010 00:54:54 #157
:lol: :lol: :lol: столько много нового узнал о доблесниках и ММотобоях, прям на слои делете насение мира ФЭО. еще поделите порядок бить собирать чего или рабство
0
Skovorodker [4]  29 Декабря 2010 01:09:34 #158
Lexicon Avenue
большей глупости трудно было придумать :lol:
ники зачет просто) перечислил все кошельки двара)
если человеку приходится зарабатывать монету в игре, ну или он просто немного вливает - это получается он ботобойка, нюб и вобще неудачнег?) пффф...
дай такие финансы всем игрокам и половина не будет вылезать из пвп.
0
Смелый Крысобой [7]  29 Декабря 2010 01:17:36 #159
Самый глупые споры - это споры по поводу определений. Данный спор из таких, как раз. :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Медвежата [7]  29 Декабря 2010 01:22:54 #160
Смелый Крысобой писал(а):
Самый глупые споры - это споры по поводу определений. Данный спор из таких, как раз. :lol:

тут не спорят, а делятся своими мнениями)
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
Drinker [10]  29 Декабря 2010 01:45:00 #161
По Далю
ДО&#769;БЛЕСТЬ, высшее душевное мужество, стойкость, благородство; высокое свойство души, высшая добродетель, великодушие, саможертва и пр.

Ага, как раз и наблюдаются все эти качества у игровых доблестников)))
15 левел "доблестник" без зазрения совести пнет 3-5 левел, проорет ему -- по рыхлому сними неагаторы, умерь свой аыл и т.п.
:biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Mo-Taro
29 Декабря 2010 04:05:47 #162
Сижу выпивший на работе (на форумах очень мало бываю) и тут вижу топик ,стало интересно ,читал выборочно ( искал мнения элитный бойцов ( ну тех кто жестоко Брюликами меряется))
Вот что скажу... Закурил и готов писать))
Каждый из нас нашёл тут свой КУРОРТ (отдых)
Как по мне качнуть красных медалей ,звание конечно ,(с минимум реала,а то и совсем без него) вот мой интерес.
Но каждый из ботабоев)хоть один раз но клал на лопатки элитного перса и был доволен собой (разве это не доблесть?)
Элитный воин хоть раз но падал от Ботабоя и был слегка подкошеное настроение,разве это не справедливый проигрыш?
Как по мне не те понятия мы обсуждаем....
Шанс что Элитный упадёт от батобоя 1 к 100 )) но поражение будет больнее чем 100 побед над равным соперником...
Батобой выиграет 1н бой и бужет его помнить и чтить( по своему)
Вывод) кидайте реал ребятки и будет у вас длиннее одно место на пару сантиметров чем у другого ,но не забывайте, что рано или поздно вы всё равно упадёте.
+ кому близка мая мысль мну)))
0
Moris de Mortis [9]  29 Декабря 2010 08:20:39 #163
Lexicon Avenue
Бред полный... По твоему доблестник лишь тот, кто вливает сюда тонны бабла? :arrow:
-Нет ничего невозможного- (с)
0
Ветер_ок [8]  29 Декабря 2010 09:24:48 #164
А я считаю, что тут нет ни доблестников, ни ботобоев. Здесь игроки. А всё остальное понты.
Особенно меня умиляют высказывания "Опыт зло". Народ, вы сами выбрали путь развития персонажа.
И мерить у кого "длиннее и толще"...(кошелёк,язык или ещё что то) считаю не корректно.
PS Всё ИМХО, если обидел кого извините. :smile:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Дэвирли [4]  29 Декабря 2010 10:01:29 #165
:eek: ну а где я-то в списке лоу лвл?)))))
0
МасляничкА [11]  29 Декабря 2010 10:04:36 #166
Ни рыба, не мясо :redface:
Главное в мишень попасть, пока рандом не благоволит :cry:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
---_Пещерник_--- [7]  29 Декабря 2010 10:05:09 #167
Lexicon Avenue
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.