Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестники и ботобои
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Доблестники и ботобои

Lexicon Avenue [14] 
0
28 Декабря 2010 14:49:56
А если точнее, игроки ПВП и ПВЕ

А какие у вас критерии оценки игрока по разделением "вот он ботобой, а вон тот доблестник"

Просто вот читаю форум, и вижу как часто себя ботобои называют доблестниками, лично для меня это человек который осовное своё время проводит на ПВП аренах, он не знает что значит "набить денег на следующую арену/храм/пещеру". После получания звания не бежит на мобов и забывает про поля битв, так как "зачем? я же взял звание", для меня это совершенно обычный игрок ПВЕ, который качает характеристику "доблесть", как и любую репутацию.. кого бы лично я назвал доблестниками:

Грозный, чуча, святой, казах, мурдог, дамежик, еган, змееед, бигмак, ссап, крапива, прихлоп ну и еще немало таких + конечно много лоу-левелов о существовании которых я мало знаю )

Топ навеян многими сообщениями луанщиков и нубов маленьких уровней, которые часто пишут что "доблестников опустили, потому что сделали корм дороже или уголь перестали давать", и так же псевдо-доблестниками, которые пытаются выпендрится типа "мы доблестники крутые, а вы ботойки нубы ", при этом взяв ели-ели звание полу-сливами убегают с полей-битв )

П.С. Ребята которых назвал, за пиар скидываемся как обычно, тарифы на менялись ))
0
MasterofPupetts [6]  28 Декабря 2010 15:13:38 #20
DaMagic
:biggrin:
9 He Hynb!!!
0
Buka_Byka [7]  28 Декабря 2010 15:15:12 #21
а доблестные ботобои бывают? О.о
Если да, то это я :lol: :lol: :lol:
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
Бульдозермен [8]  28 Декабря 2010 15:20:11 #22
Трингберг
люблю бить магмар :-))

ты бьешь не магмар а клиентов :razz:
клиент обижаеться, что его набили и бежит вкидывать брюли чтоб одевать фиолет шмот и шлем мумармо
все триня поработал :eek: триня радуэтсо :surprised:
значит ты не ботобой, а брюлебой :lol: раз брюли выколачиваешь
Пиу-пиу!
0
Galante [10]  28 Декабря 2010 15:23:41 #23
Трингберг
драйва нет, поскольку доблестников в изначальном понимании слова практически не осталось. Теперь под словом "доблестник" понимается любой игрок с лычками "выше чемпиона". Фактически "фармер" доблести. Для него цель не драйв, а плюшки. И он идет к этой цели самым экономичным путем - собирается группа красномедальщиков с апнутыми животными и мониторят, чтобы на тиму напротив не попасть. Качаются себе без затрат на мясе, создавая периодически топы на форуме типа: "Где вы хумские/магмарские тимы? Мы тут вас день/два/три ждем, а вас все нет". Тех, кто ходит на ПБ именно ради драйва и для кого плюшки лишь средство, а не цель - единицы.
Современные доблестники идут к цели коротким путем, действуя как http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Sloms к примеру. Ходит только на арену, поскольку мало кто может противостоять 13 церру. Нападает, пускает церра, сам в блок и тянет, а на противника травлю. И все - доблесть и репа рыцарей с минимальными затратами и опытом. Так и остальные. К примеру http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Mak-sim тоже на арене пользовалась такой тактикой. Хотя вообще она хороший противник - интересный.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Wildizard [9]  28 Декабря 2010 15:24:11 #24
ну не знаю ботобой ли я, скорее всего "потихихоньку медалько качатель" :twisted:

Игровых возможностей море, конечно всего не успеть не имеея большое количество средств. Тем игра и интересна мне, что нет каких-либо ограничений в выборе своего пути.
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
БузАвиК [10]  28 Декабря 2010 15:24:14 #25
самое грустное для ботобоя это то что 15лвл это предел! (прийдется волей не волей качать репы и прочее, ну и бить мобов чтоб было на что качать!))
0
Трингберг [8]  28 Декабря 2010 15:24:33 #26
Бульдозермен
Я клиентов не бью. Я бью магмар. А с клиентом я могу поговорить, выпить водки, коньяку, соку и прочее...

Я клиенту в игре поставляю себя как первокласного моба. Убив которого, я уверен, он получает массу позитива:-))
Неужели вам интересно бить тех, кого вы сносите с 1 удара?:-)) Так идите тогда скелетов бейте, они не окажут сопротивления:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
-- Alex_goF --
28 Декабря 2010 15:29:57 #27
Galante
Мне прям интерестно стало, а пользовался бы Ты плюхой которую получил? на Арене, Храме..и других ПБ..или нет??? если Да..так почему Они не деложны ими пользоваться? только потому, что у тебя нет Таких животных??? НЕпонятно :)
0
Бульдозермен [8]  28 Декабря 2010 15:30:21 #28
Трингберг
буду бить :rolleyes: надо же как то догонять тебя по достижениям
Пиу-пиу!
0
gun-fighter [13]  28 Декабря 2010 15:31:36 #29
Поля битв это хорошо, вопрос когда они закончились... на 10ом или на 12ом?))
считать ли 11-12 таллары полями битв???
на 13 нет ничего вобще)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Трингберг [8]  28 Декабря 2010 15:31:46 #30
Бульдозермен
то есть по вашему вы опускаете звание доблестника с переходом в звание ботобоя?:-))

За что я люблю форум. Пока пишешь оно качается:
15:31 Выполнено достижение "Самый яркий фанат Огненных сердоликов"

Догоняй:-)))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
San Varvar [13]  28 Декабря 2010 15:35:07 #31
По мне так кто на каждом уровне берет максимальное звание - тот доблестник.

Остальные соответственно ботобои :))
0
Galante [10]  28 Декабря 2010 15:37:59 #32
-DoLby-Dig- писал(а):
Galante
Мне прям интерестно стало, а пользовался бы Ты плюхой которую получил? на Арене, Храме..и других ПБ..или нет??? если Да..так почему Они не деложны ими пользоваться? только потому, что у тебя нет Таких животных??? НЕпонятно :)

Я пользуюсь теми плюхами, которые зарабатываю. Я оделся в шахматную синь и отравил тигра, для того, чтобы не быть не быть совсем уж мясом для противника.
Не подменяй понятия, я говорил о разнице между доблестником и фармером доблести, как я это понимаю. Я хожу на ПБ без группы, а потому сталкивался с большим количеством различных игроков. И могу сравнивать. Я не представляю, к примеру http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=guchek или http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Трингберг использующих тактику Сломса. А Максим представляю, поскольку на себе ощутил.
Использовать одни и те же плюхи можно очень по-разному. И именно об этом я говорил.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Бульдозермен [8]  28 Декабря 2010 15:40:23 #33
Трингберг
Доблесть это не желтая фигнюшка у ника и глупый принцип не бить мобов

Доблесть это никогда не сдаваться! (с)

Вот я немного знаю людей которые попав на заведомо сильную тиму, бьються до конца, до последнего
морока и бутылки, не щадя себя и шмотки...

Вот они по моему мнению доблестники :rolleyes:
Пиу-пиу!
0
Аццкий баянист
28 Декабря 2010 15:41:41 #34
Вот они по моему мнению доблестники

а по моему идиоты
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
SLAYVER
28 Декабря 2010 15:42:55 #35
Странно почему Доблестник обязательно тот, кто вливает немерянно реала??? В игре если есть звание на свой уровень-ты доблестник, нету мобобой, вроде так считается.
А тех кого ты перечислил это не доблестники, а реальщики которые влили и прокачались быстро(не все конечно такие) и сидят на 15-м уровне. Некторым неизветстны многие уловки войн и тактик, до 11 точно, так как сразу практически они имели и медали и ездовых и макс шмот. с 11 там все примерно равны поэтому ситуация другая.
Просто люди которые имеют деньги и не жалеют их на игру. Любой может влить и будет таким-же.
Доблетный воин не будет приватизировать локи, гонять мелких и т.д.
Для меня лично есть люди которые не зависимо от уровня остаются человечными, тот-же Я-человек, или Аррид,не встречал в игре, но его нету, а о нём все говорят(он скорее не доблестный воин, а легендарный). Все войны в игре, всплески и падения, это лишь появление новых мега реальщиков, которые берут всё по максимуму, такой игрок может создать клан и к нему будут идти люди, а он их может мотивировать з.п. например. Это ячейка общества, котороя стоит на вершине игры управляет людьми, но нельзя сказать что они доблестные воины. Они как и все прокачали параметр доблесть.из википедии
Доблесть:
в военном деле — проявление мужества
синоним добродетели

Таких людей еденицы и это не те кого ты перечислил, а твой список просто список реальщиков, которые создают для себя комфортные условия игры, Добродетелью там и не пахнет.
назвать их доблестными войнами тоже самое что политиков-людьми работающих бескорыстно на благо народа.
0
Грабли [10]  28 Декабря 2010 15:43:14 #36
Все у кого больше 3х вещей из чертог (до 10 ур) - не доблестник.
0
-- Alex_goF --
28 Декабря 2010 15:43:58 #37
Galante
Ну спорить не буду..не благодарное это дело!..на Заметку.... "-Это СПАРТА" придерживался точно такой тактики, как ты описал на арене мин затрат..макс результат (как пример) он для тебя Доблестник или нет?...просто ненужно Тыкать пальцем на кого то, как по мне...

..ЗАсим откланялся)
0
БузАвиК [10]  28 Декабря 2010 15:44:15 #38
Бульдозермен А что ботобои всегда здаются?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.