|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
|
|
|
28 Декабря 2010 14:49:56
|
|
|
А если точнее, игроки ПВП и ПВЕ
А какие у вас критерии оценки игрока по разделением "вот он ботобой, а вон тот доблестник"
Просто вот читаю форум, и вижу как часто себя ботобои называют доблестниками, лично для меня это человек который осовное своё время проводит на ПВП аренах, он не знает что значит "набить денег на следующую арену/храм/пещеру". После получания звания не бежит на мобов и забывает про поля битв, так как "зачем? я же взял звание", для меня это совершенно обычный игрок ПВЕ, который качает характеристику "доблесть", как и любую репутацию.. кого бы лично я назвал доблестниками:
Грозный, чуча, святой, казах, мурдог, дамежик, еган, змееед, бигмак, ссап, крапива, прихлоп ну и еще немало таких + конечно много лоу-левелов о существовании которых я мало знаю )
Топ навеян многими сообщениями луанщиков и нубов маленьких уровней, которые часто пишут что "доблестников опустили, потому что сделали корм дороже или уголь перестали давать", и так же псевдо-доблестниками, которые пытаются выпендрится типа "мы доблестники крутые, а вы ботойки нубы ", при этом взяв ели-ели звание полу-сливами убегают с полей-битв )
П.С. Ребята которых назвал, за пиар скидываемся как обычно, тарифы на менялись ))
|
|
|
х-Лорка
|
28 Декабря 2010 15:45:15
|
|
|
Аццкий баянист
 +1
Рабів до раю не пускають.
|
|
|
Girer
|
28 Декабря 2010 15:45:19
|
|
|
|
Lexicon Avenue
вы сделали разделение не на доблестники-ботобои, а реальщики-нереальщики, у многих нету возможности вкладывать деньги, поэтому они вынуждены бить мобов или зарабатывать месяцами на профе. каждый выбирает что легче, но при этом они так же хотят качать доблу. как по мне доблестник это человек имеющий звание не ниже чем -1 от своего уровня а те что соскакивают бить мобов после взятия очередного звания, не нужно всех под одну гребенку, тут опять же не у всех хватает средств. пока что я могу позволить себе ходить на поля битв, но чем дальше в лес тем толще партизаны, я не смогу купить себе эндарга/шанкару да и затраты уже выше на бои. тоесть ходить я по этим причинам буду реже (но все же постараюсь). сейчас от того что раньше было доблестью осталось только слово. ибо борьба ездовых животных это не есть доблесть.
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Нещастячко
|
28 Декабря 2010 15:46:09
|
|
|
SLAYVER
Это админы смуту внесли назвав доблестью циферки дающие доступ к вещам каким-то)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Von Otto [3]
|
28 Декабря 2010 15:46:31
|
|
|
|
доблестник - игрок, имеющий синий шмот, взятый за звания, медаль подземки и имеющий прочие пещерные достижения.
|
|
|
Ales [9]
|
28 Декабря 2010 15:46:38
|
|
|
После получания звания не бежит на мобов и забывает про поля битв, так как "зачем? я же взял звание"
Эмм, пардон, я, конечно, ботобой, но - чем ещё заниматься восьмерке, например, если взято максимальное звание? Дальше онанировать в храмах или чего ещё? О_о
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Rejnar [13]
|
28 Декабря 2010 15:47:19
|
|
|
Бульдозермен [8]
|
28 Декабря 2010 15:47:29
|
|
|
|
БузАвиК
нет, но те кто встает в пещеры без тимы, почти никогда не бьються
Пиу-пиу!
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Декабря 2010 15:48:43
|
|
|
|
опять же... если я возьму глада на сливах, куплю фиолет подземки за уголь, я доблестник?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
luckyMM [8]
|
28 Декабря 2010 15:49:42
|
|
|
|
те кот имеет максимальное звание на уровень или видно что стремятся на него, те доблестники,
те кто не стремится и бьёт мобов, мобобои )
ничего в этом плохого не вижу, это лишь способ расти дальше по игрушке, наградная синька показала, каким мясом бывают тру доблестики.
я мобобой )
|
|
|
Galante [10]
|
28 Декабря 2010 15:50:02
|
|
|
|
-DoLby-Dig-
Я говорю только о тех, с кем пересекался лично. С -Это СПАРТА попал 1 раз на арену, но он зашел за 5 секунд до закрытия и ничего не успел сделать, поэтому я не могу сделать какого-либо обоснованного вывода относительно его тактики и отношения к доблести.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Von Otto [3]
|
28 Декабря 2010 15:50:24
|
|
|
|
а вообще, доблесть игровая и доблесть в реальном смысле часто имеют противоположные смыслы. ибо бесстрашный человек может доблестно сражаться с превосходящим его по силам, противником, который получив пару станов от "нуба-ботобоя" начинает прятаться за берона ;) (иного морока)
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Декабря 2010 15:50:55
|
|
|
|
хм...ботов не бью...но и чисто доблестником себя не считаю...Макс, вводи 3-ю категорию ;)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
SLAYVER
|
28 Декабря 2010 15:51:24
|
|
|
|
Аццкий баянист
конечно, ты нуб кторый прокачался таким образом, но потом ты влил 10000 брюлей и резко стал доблестником, а тех кто вспоминает твои прошлые сливы укатываешь в бинты. Вот теперь ты и "настоящий доблестник"
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Декабря 2010 15:54:35
|
|
|
|
SLAYVER
читаешь мои мысли...
самый ржач в том что я вижу многих таких в золотых, жодах, которы гнут пальцы и орут что какие они крутые доблестники и как им стыдно проигрывать, хотя я точно помню с кем в апреле - мае бегал на слив
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Mortis Causa
|
28 Декабря 2010 15:54:37
|
|
|
Я боблобой
|
|
|
Carrera [12]
|
28 Декабря 2010 15:58:16
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Доблесть не выражена в каком-то конкретном звании :)
Вы все трактутее это только как характеристику, забывая о истинном значении этого слова. Согласно Википедии доблесть в военном деле (а игра у нас все таки военная, боевая) - это проявление мужества.
Есть хорошая цитата: "Мужество есть презрение страха. Оно пренебрегает опасностями, грозящими нам, вызывает их на бой и сокрушает."
В привязке к ДВару, доблестник - это тот, кто в любом инсте выкладывается в полную силу, не жалея (и не считая) обкаст/мороков и т.д. Тот кто дерется, а не подсчитывает сколько он может сэкономить пусти он на 2 морока меньше в этом бою :)
|
|
|
Синий паладин [7]
|
28 Декабря 2010 15:59:19
|
|
|
|
Все кто качает впервую очередь "доблесть" - доблестники ( для определения способов кача добавляют "приставки": картонный, мега- и т.п.
Те кто качает в первую очередь уровень, уделяя доблести минимум внимания - ботобои.
Персонажей перечисленных в сабже скорее можно назвать... "артниками" ? :)
Хоть подобных предметов в игре нет, но смысл подходит - думаю у них и нет ососбой цели прокачать именно доблесть - они просто качают ВСЕ :)
|
|
|
SLAYVER
|
28 Декабря 2010 16:04:36
|
|
|
|
Синий паладин
Мега -доблестник? ? первый раз такое слышу))
|
|
|
Инкогнито [13]
|
28 Декабря 2010 16:08:02
|
|
|
SLAYVER писал(а): Синий паладин
Мега -доблестник? ? первый раз такое слышу))
В другом проекте было такое понятие как "мега-танк", это не означало, что перс носит фулл танковый) это означало что он супер прокаченный артник) элита игры) так что мегадоблестник - норм)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|