|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
|
|
|
28 Декабря 2010 14:49:56
|
|
|
А если точнее, игроки ПВП и ПВЕ
А какие у вас критерии оценки игрока по разделением "вот он ботобой, а вон тот доблестник"
Просто вот читаю форум, и вижу как часто себя ботобои называют доблестниками, лично для меня это человек который осовное своё время проводит на ПВП аренах, он не знает что значит "набить денег на следующую арену/храм/пещеру". После получания звания не бежит на мобов и забывает про поля битв, так как "зачем? я же взял звание", для меня это совершенно обычный игрок ПВЕ, который качает характеристику "доблесть", как и любую репутацию.. кого бы лично я назвал доблестниками:
Грозный, чуча, святой, казах, мурдог, дамежик, еган, змееед, бигмак, ссап, крапива, прихлоп ну и еще немало таких + конечно много лоу-левелов о существовании которых я мало знаю )
Топ навеян многими сообщениями луанщиков и нубов маленьких уровней, которые часто пишут что "доблестников опустили, потому что сделали корм дороже или уголь перестали давать", и так же псевдо-доблестниками, которые пытаются выпендрится типа "мы доблестники крутые, а вы ботойки нубы ", при этом взяв ели-ели звание полу-сливами убегают с полей-битв )
П.С. Ребята которых назвал, за пиар скидываемся как обычно, тарифы на менялись ))
|
|
|
Мюсель [5]
|
28 Декабря 2010 16:34:11
|
|
|
паскольку ты стоишь на базе независимо от внешних обстоятельств, дискутировать о выгодах стояния на базе не в твоей компетенции...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
28 Декабря 2010 16:37:56
|
|
|
пвпшник - любит людей
ботобой - любит роботов
я - ПвЕшник (я люблю разнообразие и атмосферу игры..,но не люблю чтоб моего перса шпокали  )
с пвп тут не так чтоб аж. ну,в джаге есть пб ,великие битвы и т.п. - там любящие порядочек ПвПшники и героинщики(ибо там добель - гера) и те кто хотит и могит ; а есть - захваты - ходят все т.к. чем больше тем лучше. так вот - я хожу в захваты, и никуда больше - если не зовут п.ч. капец и нужен каждый...
шахты отпадают тоже т.к. я не люблю чтоб моего перса шпокали и особо не люблю замкнутых пространств ,где бродит куча здоровых мексиканских путос..и потос поменьше) )))))
p.s. доблестники - мутное определение. ну,почти каждый пробовал...ну, 1 раз - не доблестник...я был неопытен и не разборчив,были тяжолые времена и у меня небыло денег..и вобще - какое право вы имеете меня за это винить !? >_< !!!
- доблесть - это боеприпасы,шмот,ремни,сила...вобщем местное - моджо...вертикаль...главный фетиш. и этим всё сказанно.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
SLAYVER
|
28 Декабря 2010 16:38:55
|
|
|
Arthes писал(а): та даже просто с медалью хрен с базы выйдет и розденется, мотивируя это бесмыленым сломом шмота )в тоже время показатель моров=0 :) при чем таких тьма и ходят они действительно на сливы ) а так по мне для этой игры сложно придумать такое ПВП в котором когото можно выделить из серой массы, ктото чаще стунит ктото реже, у когото обкаст круче у кого то нет ) с этого всего следует что тот крутой ПВПник у кого больше денег, а "доблесники" туповатое понятие про фарм доблести не больше
Я часто раздеваюсь, когда против меня стоит тима с 13-ми ездовыми, я наверное тоже хожу на сливы))
у меня в инфе пару боёв на базе, когда маги приходят убивать таких "сливщиков"
Просто победа и затраченные средства должны быть всегда оправданы, можно слить 30-з на храм, а можно на 5-10храмов, при огаринеччных ресурсах, думаешь дважды стоит ли тратиться в данной ситуации или нет.
А по поводу денег-сила абсолютно согласен, в игре вся сила в деньгах)
|
|
|
NomadElite_02 [11]
|
28 Декабря 2010 16:42:14
|
|
|
я качатель уровней ,докачаю до 15 ур. и уйду с игры для меня это будет концом игры,придумают 20 ур. буду качать до 15 ур.,а ботобои и доблестники это типо ярлык какой ,подписываться под это простой народный все обще принятый идиотизм.........
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
28 Декабря 2010 16:43:07
|
|
|
раньше для меня было так:
все те кто ходят в пещеры, в храмы, на арены и в ВБ ради драйва не жалея средств на подготовку - доблестники.
те кто бьет мобов, ходит как на работу в пещеры, в храмы, на арены и в ВБ - ботобои.
сейчас появилось куча вопросов например:
за синим ботобойским шмотом 11-15 уровня в крепость ходят те кому он не нужен и не понадобится никогда, а потом продают одну шмотку по несколько месяцев. вопрос: а зачем это вам если вы доблестники?
шахматы 11-15 уровня скупают те кому они не нужны и никогда не понадобятся. (это не относится к теме топика)
вообще понятие доблестник размытым стало в игре. раньше было проще определить.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
SLAYVER
|
28 Декабря 2010 16:45:57
|
|
|
|
NomadElite_02
смысл нахождения в игре? докачать уровень до 15? и всё? с таким же успехом можно на калькуляторе прибавлять 0.000001+0.000001 и так каждый день, пока не дойдёшь до числа когда калькулятор не сможет отобразить цифру больше
|
|
|
NomadElite_02 [11]
|
28 Декабря 2010 16:49:28
|
|
|
SLAYVER
тут конца нету,а в каждой игре должен быть конец каккойто,а 15 ур. это самый большой конец тут из всех концов
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Декабря 2010 16:51:08
|
|
|
CONANofCimmeria
1 раз - не доблестник...
реально выдал... зачет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Artes-97 [9]
|
28 Декабря 2010 17:00:40
|
|
|
GlamourBaby писал(а): Каждый от игры получает свое удовольствие. У меня времени на игру не так много и поэтому стоять в очереди по 2 часа в пещеру у меня физически нет времени. Да и система пвп меня мягко говоря не устраивает. Ботобой, ботобой что в этом оскорбительного? Я в своем шмоте в пвп убивала гладиатора в моем уровне в аналогичном шмоте. И что теперь?
Каждому от игры своё, кто-то готов не вылезать из пещер и радоваться полученному званию, кто-то готов бить зверушек, общаться в клан чате и триндеть на форуме и получать от этого массу удовольствия, а получив лвл закинуть деньжат и одеться по максимум.
Кто-то принципиально не вливает в игру реал и хочет добиться всего самостоятельно, что же он чернь после этого?
От игры надо получать удовольствие. Если ты качаешь доблесть, то это далеко не повод, что все кругом ботобои, холопы, чернь и нубы. Ты спроси, а надо ли им это?
Согласна на все сто!!
|
|
|
NomadElite_02 [11]
|
28 Декабря 2010 17:01:47
|
|
|
под словами ботобой и доблестник скрываються другие слова,под словом ботобой - мало вложил денег,под словом доблестник -много вложил денег,давайте не будем смешивать смыслы,если называть своими словами получаеться это каму то нужно было ,я так думаю это админы придумали,закулисье ЖЖет без базара  идиотизм был и всегда будет среди людей
|
|
|
Зря это все [5]
|
28 Декабря 2010 17:26:22
|
|
|
|
На ботобоев и доблестников можно разделить только нереальщиков или тех, кто мало закидывает - одни бьют преимущественно мобов, другие качают доблу, имея при этом звание на уровень. Реальщиков к ботобоям раеве можно отнести??? Покажите мне реальщика злобного, который доблу не прокачал! Ну если только-только стал закидывать и еще не успел)
|
|
|
Dark__MONk [10]
|
28 Декабря 2010 17:33:20
|
|
|
|
а я просто нупик )))
Трингберг
имею максимальное звание на свой уровеньи 10% доблести на следущее звание +1 )))
уря я по твоему - Супердоблестник )))
Lexicon Avenue
сейчас редко бегаю по инстам... в основном крафт и боты на радуге )))
и тут уря я по твоему - ботобой
здесь нет четких границ пвп и пве... все перемешено...
и знаю много пве бойцов с которыми в легкую пойду в любой пвп инст...
и таких много...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
-FiN-
|
28 Декабря 2010 17:36:28
|
|
|
по-моему, тугое разграничение.
Я могу быть автолюдителем, но не иметь машины. Отсутствие машины не ставит под сомнение то, что я автолюбитель.
=> я могу бить ботов и быть доблестником. В том плане, что раз я не вкладываю реал в игру и ,как следствие, должен находить способы заработка в игре, чтобы апать звание, это не отменяет того факта, что для меня игра заключается в хождении на пб.
Грозный, чуча, святой, казах, мурдог, дамежик, еган, змееед, бигмак, ссап, крапива, прихлоп ну и еще немало таких + конечно много лоу-левелов о существовании которых я мало знаю )
влито куча бабла
когда влита куча бабла ботов бить бессмыслено
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
fli_05 [10]
|
28 Декабря 2010 17:40:09
|
|
|
вроде давно в игре, а не помнишь змея еще 10 уровнем в зеленом шмоте без звания?) тогда он попадал под твою критерию ботобоя, сейчас качнулся и уже доблестник) круто)
судить только по тому бьет человек ботов или нет не считаю правильной критерией оценки доблестника, каждый доблестник хоть раз в жизни но бил мобов)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Andreyka [10]
|
28 Декабря 2010 17:46:04
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Ну как-то очень странное разделени) Я вот могу себя назвать ботобойкой) Но и бывает провожу много времени на арене) Вот о звания только сейчас задумался глядя на друзей со звездами) Бегаю с благами в простом шмоте. Но соблюдаю правила обкасты... Медаль взял фиолетовую и между прочим не углем) Сериями победами жетонами) Сейччас копаю денежку вливаю понемного! Ботов бъю редко и то под благами) Вот как таких назвать? если сейчас реал + профы и прокачать доблести и медалей. Псевдо-доблестник?
Горячая Штучка
Да шмот простой но шмот прокачат с моей точки зрения давая возможность биться даже с героями доконца и побеждать! Не разу не встал голым или к примеру на аренене поднялся после смерти иду всегда доконца! Но с Вашей точки зрения я ботойбой который косит под доблестника( Обидно(
Мне кажеться что доблестником можно назвать даже зеленого Танка который стоит ДОБЛЕСТНО ДО КОНЦА ДО ПОСЛЕДНЕГО ХП и ТЯНЕТ ТЯЖЕЛОГО Противника раде того что бы герой который с ним в инсте мог убить слабого и сдать сферу!!! И победа будет их общей! Ведь ЗВАНИЯ даються ЗА ДОБЛЕСТЬ!
|
|
|
WARRIOR-OzOn [5]
|
28 Декабря 2010 17:53:21
|
|
|
Я вот недодоблестник) Всё имоны до элиты закрыть не могу) Не говоря о жетонах.  Слабый донатр.
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
-ПэПэ- [8]
|
28 Декабря 2010 18:29:33
|
|
|
Carrera
Согласно Википедии доблесть в военном деле (а игра у нас все таки военная, боевая) - это проявление мужества.
Есть хорошая цитата: "Мужество есть презрение страха. Оно пренебрегает опасностями, грозящими нам, вызывает их на бой и сокрушает."
В привязке к ДВару, доблестник - это тот, кто в любом инсте выкладывается в полную силу, не жалея (и не считая) обкаст/мороков и т.д. Тот кто дерется, а не подсчитывает сколько он может сэкономить пусти он на 2 морока меньше в этом бою :)
Просто шикарно сказано)))) мое почтение)))
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
28 Декабря 2010 18:31:10
|
|
|
на ПБ драйва нету:-))
Вот с пачкой горгулий, крофдоров и эльдивов и то драйва больше и интереснее. Особо когда ты с киркой:-))
А мага убить ума много не надо. Бьем то все равно не магов, а их мороков. Обычное ботобойство:-))
+++
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Grachkin [9]
|
28 Декабря 2010 18:38:15
|
|
|
|
Lexicon Avenue
ну я вот различаю доблестников и "реальщиков", те кого ты там перечислил я отношу ко второй группе
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|