Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестники и ботобои
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Доблестники и ботобои

Lexicon Avenue [14] 
0
28 Декабря 2010 14:49:56
А если точнее, игроки ПВП и ПВЕ

А какие у вас критерии оценки игрока по разделением "вот он ботобой, а вон тот доблестник"

Просто вот читаю форум, и вижу как часто себя ботобои называют доблестниками, лично для меня это человек который осовное своё время проводит на ПВП аренах, он не знает что значит "набить денег на следующую арену/храм/пещеру". После получания звания не бежит на мобов и забывает про поля битв, так как "зачем? я же взял звание", для меня это совершенно обычный игрок ПВЕ, который качает характеристику "доблесть", как и любую репутацию.. кого бы лично я назвал доблестниками:

Грозный, чуча, святой, казах, мурдог, дамежик, еган, змееед, бигмак, ссап, крапива, прихлоп ну и еще немало таких + конечно много лоу-левелов о существовании которых я мало знаю )

Топ навеян многими сообщениями луанщиков и нубов маленьких уровней, которые часто пишут что "доблестников опустили, потому что сделали корм дороже или уголь перестали давать", и так же псевдо-доблестниками, которые пытаются выпендрится типа "мы доблестники крутые, а вы ботойки нубы ", при этом взяв ели-ели звание полу-сливами убегают с полей-битв )

П.С. Ребята которых назвал, за пиар скидываемся как обычно, тарифы на менялись ))
0
fanden [11]  28 Декабря 2010 20:37:48 #134
считаю доблестниками тех у кого звание выше бойца, независимо от того где они проводят время
0
Я-кукарача
28 Декабря 2010 20:39:30 #135
Неужели здесь есть хоть один доблестник- реальщик,которому не отбили охоту играть за реал к уровню так пятому??)) :surprised:
0
Директор_Ада [7]  28 Декабря 2010 20:40:38 #136
Как по мне так Доблестник это понятие душевное. : ) Человек который даже в проигрышной ситуации идет до конца, а мало ли?

Ботобой..вообще не пользуюсь таким словом :)))
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
баньши [9]  28 Декабря 2010 20:43:13 #137
а те кто не вливают бабло и в тоже время не бьют мобов большую часть времени - это крафтеры или барыги а не доблестники! доблестник должен быть при реальных деньгах :rolleyes:
0
fanden [11]  28 Декабря 2010 20:46:53 #138
Директор_Ада писал(а):
Как по мне так Доблестник это понятие душевное. : ) Человек который даже в проигрышной ситуации идет до конца, а мало ли?

Ботобой..вообще не пользуюсь таким словом :)))

бороться при проигрыше надо в играх ориентированных на реальные навыки особенности и ум игроков) а тут просто кач и экономика :cool:
0
Директор_Ада [7]  28 Декабря 2010 20:51:07 #139
fanden Ну, лично я борюсь здесь за свои идеи и цели перед собой поставленные : ) Остальные сами придумывают себе игру. Благо здесь это можно себе позволить)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Light wind [5]  28 Декабря 2010 20:55:04 #140
9ка не элитник всегда укатает 6ку чемпа!! :biggrin:
так вот думаю) :redface:
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.
0
Аццкий баянист
28 Декабря 2010 20:58:31 #141
баньши [9] 20:43 , 28 Дек 2010

а те кто не вливают бабло и в тоже время не бьют мобов большую часть времени - это крафтеры или барыги а не доблестники! доблестник должен быть при реальных деньгах

ты видишь другие способы добывать деньги на звания?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Dark__MONk [10]  28 Декабря 2010 21:22:28 #142
баньши
я на крафтил себе с синей на красную медаль реликтов (а на синию в свое время нарыл горецветов) и репу дракона тоже на крафтил (сдавал ежедневно по 219 драк крови, свеже выкопанной)))
так что вполне реально играть и без реала...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
БадбескО [3]  28 Декабря 2010 21:29:39 #143
Light wind
не правильно думаешь ;)
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
verWOLF [15]  28 Декабря 2010 21:50:56 #144
разграничений доблестник или ботобойко больше нет )
Есть те кто качает доблесть, а кто не качает.
Причем те, кто с красивыми званиями у ника зачастую мобов бьют большечем те, кто с малым званием.
Нуп
0
Трингберг [8]  28 Декабря 2010 22:53:47 #145
Light wind писал(а):
9ка не элитник всегда укатает 6ку чемпа!! :biggrin:
так вот думаю) :redface:

чушь:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Аццкий баянист
28 Декабря 2010 22:57:03 #146
где - то был бой как миша укатывал 10ку
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Cura te ipsum [8]  28 Декабря 2010 23:02:11 #147
а почему те, кому нравится бить мобов, кто тратят на это время -лузеры, а те кто в ПВП те крутые? нужно играть, а не выигрывать.ИМХО
0
Айю [4]  28 Декабря 2010 23:11:10 #148
доблесть доблестью,а радугу, квестовых, хаосных тварей и другие "радости жизни" как бы никто не отменял.. даже для доблестников. :rolleyes:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
_LCF_ [10]  28 Декабря 2010 23:16:00 #149
Ноги, руки )) главное хвост)))))))))))))
0
Грабли [10]  28 Декабря 2010 23:17:12 #150
Вон ЛСФ доблестник)) Не обязательно иметь синий шмот за звания что бы им быть)) :exclaim:
0
Айю [4]  28 Декабря 2010 23:23:59 #151
Просто от человека зависит: кому то нравится бить мобов ,и он получает от этого удовольствие, другому - тактические-стратегические ПВП битвы... Каждый получает удовольствие от той игры ,которая ему нравится - и не нужно за это человека (или магмара) считать неполноценным.
У меня у самой есть перс на миноре ,ботобой. Там мобов бью ,тут начала доблу качать - 2 совсем разные игры вышли :redface:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
--FIFA-- [4]  29 Декабря 2010 00:03:01 #152
Горячая Штучка
ботобой это именно лузер который кроме мобов больше не чего не знает

Почему ботобой и лузер это синонимы :question:
не согласна :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.