Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестники и ботобои
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Доблестники и ботобои

Lexicon Avenue [14] 
0
28 Декабря 2010 14:49:56
А если точнее, игроки ПВП и ПВЕ

А какие у вас критерии оценки игрока по разделением "вот он ботобой, а вон тот доблестник"

Просто вот читаю форум, и вижу как часто себя ботобои называют доблестниками, лично для меня это человек который осовное своё время проводит на ПВП аренах, он не знает что значит "набить денег на следующую арену/храм/пещеру". После получания звания не бежит на мобов и забывает про поля битв, так как "зачем? я же взял звание", для меня это совершенно обычный игрок ПВЕ, который качает характеристику "доблесть", как и любую репутацию.. кого бы лично я назвал доблестниками:

Грозный, чуча, святой, казах, мурдог, дамежик, еган, змееед, бигмак, ссап, крапива, прихлоп ну и еще немало таких + конечно много лоу-левелов о существовании которых я мало знаю )

Топ навеян многими сообщениями луанщиков и нубов маленьких уровней, которые часто пишут что "доблестников опустили, потому что сделали корм дороже или уголь перестали давать", и так же псевдо-доблестниками, которые пытаются выпендрится типа "мы доблестники крутые, а вы ботойки нубы ", при этом взяв ели-ели звание полу-сливами убегают с полей-битв )

П.С. Ребята которых назвал, за пиар скидываемся как обычно, тарифы на менялись ))
0
Red For Ever [4]  28 Декабря 2010 14:50:30 #1
я ваще гибрид полу тот , полу тот :eek:
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Горячая Штучка [13]  28 Декабря 2010 14:55:44 #2
ну для меня ботобой - игрок у которого звание не выше чемпа , зеленый или частично одет в синь , все свое игровое время проводит на мобах не зависимо заработок у него или нет . просто бьет мобов .

с определением доблесник все сложней ) -раньше эти люди считались те , кто постоянно проводит все свое игровое время на полях битв , злые реальщеГи или типа того ) дерутся до конца на полях битв )

щас же ) ну ... нет четкого определения
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
MasterofPupetts [6]  28 Декабря 2010 14:57:24 #3
Lexicon Avenue
:eek:
9 He Hynb!!!
0
Аццкий баянист
28 Декабря 2010 14:58:29 #4
как по мне просто хочу качнуть максимум достижений... способы не важны
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
GlamourBaby [7]  28 Декабря 2010 14:58:46 #5
Каждый от игры получает свое удовольствие. У меня времени на игру не так много и поэтому стоять в очереди по 2 часа в пещеру у меня физически нет времени. Да и система пвп меня мягко говоря не устраивает. Ботобой, ботобой что в этом оскорбительного? Я в своем шмоте в пвп убивала гладиатора в моем уровне в аналогичном шмоте. И что теперь?
Каждому от игры своё, кто-то готов не вылезать из пещер и радоваться полученному званию, кто-то готов бить зверушек, общаться в клан чате и триндеть на форуме и получать от этого массу удовольствия, а получив лвл закинуть деньжат и одеться по максимум.
Кто-то принципиально не вливает в игру реал и хочет добиться всего самостоятельно, что же он чернь после этого?
От игры надо получать удовольствие. Если ты качаешь доблесть, то это далеко не повод, что все кругом ботобои, холопы, чернь и нубы. Ты спроси, а надо ли им это?
0
Нещастячко
28 Декабря 2010 15:00:04 #6
ну для меня ботобой - игрок у которого звание не выше чемпа

ййееессс! Я уже в категории доблестников :twisted: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Трингберг [8]  28 Декабря 2010 15:00:36 #7
Горячая Штучка
правильный ботобой как минимум герой:))
Не стоит считать, что ботобой лузер и не умеет драться.
Вот я ботобой!
На мобах тренируюсь, потом иду режу магмар в инстах или на ПБ.
И не надо говорить про доблесть. В чем она? В нытье на более сильных соперников?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Lexicon Avenue [14]  28 Декабря 2010 15:02:14 #8
Трингберг
:cool: мы правильные ботобои )))
0
Трингберг [8]  28 Декабря 2010 15:03:06 #9
Lexicon Avenue
а еще мы с тобой водилобои)))
0
Lexicon Avenue [14]  28 Декабря 2010 15:04:04 #10
Трингберг
О_о это как? ))
0
Трингберг [8]  28 Декабря 2010 15:05:08 #11
Lexicon Avenue
люблю бить магмар :-)) водилу пинаешь, потом владелец прибегает орет, что его отпинали незаслуженно:-)
0
MasterofPupetts [6]  28 Декабря 2010 15:06:08 #12
Трингберг писал(а):
Lexicon Avenue
люблю бить магмар :-)) водилу пинаешь, потом владелец прибегает орет, что его отпинали незаслуженно:-)

:eek: :lol: :lol:
9 He Hynb!!!
0
Galante [10]  28 Декабря 2010 15:06:52 #13
Lexicon Avenue писал(а):
игрок ПВЕ, который качает характеристику "доблесть", как и любую репутацию..

короткое, точное, емкое определение. Именно так. Даже если возьму героя - все равно буду ботобоем, поскольку ПБ терпеть не могу) И если бы была возможность получить плюшки без кача доблести - никогда бы туда не пошел)
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Трингберг [8]  28 Декабря 2010 15:09:07 #14
Galante
на ПБ драйва нету:-))
Вот с пачкой горгулий, крофдоров и эльдивов и то драйва больше и интереснее. Особо когда ты с киркой:-))
А мага убить ума много не надо. Бьем то все равно не магов, а их мороков. Обычное ботобойство:-))
0
Шерхана
28 Декабря 2010 15:09:34 #15
Lexicon Avenue
Трингберг
может в приват?!или же хотим "молодцами" и огурцами бить?да ладно...хозяин не против, я спрашивала :lol:
0
_Николя_ [5]  28 Декабря 2010 15:10:30 #16
Трингберг
грамотный ответ :exclaim:
0
DaMagic [14]  28 Декабря 2010 15:12:58 #17
Lexicon Avenue писал(а):

Грозный, чуча, святой, казах, мурдог, дамежик, еган, змееед, бигмак, ссап, крапива, прихлоп ну и еще немало таких + конечно много лоу-левелов о существовании которых я мало знаю )

Мы тя ша накинем за пиар так от души)) ты всех с маленькой буквы написал) да и еще с ошибками))
0
esgreckmf
28 Декабря 2010 15:13:27 #18
Есть 2 составляющие в дваре : ПвП и ПвЕ.
С ПвП всё достаточно понятно : ПБ, плато, демонолог и т.д.
С ПвЕ сложнее... оно здесь псевдо... есть мобы, однообразные... есть инсты, но смысл туда ходить только одному или вдвоём(про дом-3 не знаю)...
Из интересного - это сверх существа, хаос (самый интересный ПвЕ контент), может ещё Дом 1,2,3

Просто ПвП компонент развивают фактически сами игроки, дали новый эль или шмот или амулет, игроки сами придумали тактику и вычислили эффективность.
С ПвЕ сложнее... надо постоянно добавлять контент, придумывать умения боссам, рисовать арт и т.д. и денег это не приносит.

Мне лично не интересно ПвП, но и ПвЕ слишком слабое... интересно просто развивать персонажа... за то время, что нахожу для этого...
Такое имхо :confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Loss [10]  28 Декабря 2010 15:13:31 #19
Lexicon Avenue
а я в какой классификации?)
ботов вроде не бью, только по праздникам - в день дракона. звание как бы не настояла, все по честному) репутации не прокачаны только. на ум приходит определение - доблестная нупа..или нупская доблестница :eek: :lol:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.