|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
|
|
|
28 Декабря 2010 14:49:56
|
|
|
А если точнее, игроки ПВП и ПВЕ
А какие у вас критерии оценки игрока по разделением "вот он ботобой, а вон тот доблестник"
Просто вот читаю форум, и вижу как часто себя ботобои называют доблестниками, лично для меня это человек который осовное своё время проводит на ПВП аренах, он не знает что значит "набить денег на следующую арену/храм/пещеру". После получания звания не бежит на мобов и забывает про поля битв, так как "зачем? я же взял звание", для меня это совершенно обычный игрок ПВЕ, который качает характеристику "доблесть", как и любую репутацию.. кого бы лично я назвал доблестниками:
Грозный, чуча, святой, казах, мурдог, дамежик, еган, змееед, бигмак, ссап, крапива, прихлоп ну и еще немало таких + конечно много лоу-левелов о существовании которых я мало знаю )
Топ навеян многими сообщениями луанщиков и нубов маленьких уровней, которые часто пишут что "доблестников опустили, потому что сделали корм дороже или уголь перестали давать", и так же псевдо-доблестниками, которые пытаются выпендрится типа "мы доблестники крутые, а вы ботойки нубы ", при этом взяв ели-ели звание полу-сливами убегают с полей-битв )
П.С. Ребята которых назвал, за пиар скидываемся как обычно, тарифы на менялись ))
|
|
|
Red For Ever [4]
|
28 Декабря 2010 14:50:30
|
|
|
я ваще гибрид полу тот , полу тот
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
28 Декабря 2010 14:55:44
|
|
|
|
ну для меня ботобой - игрок у которого звание не выше чемпа , зеленый или частично одет в синь , все свое игровое время проводит на мобах не зависимо заработок у него или нет . просто бьет мобов .
с определением доблесник все сложней ) -раньше эти люди считались те , кто постоянно проводит все свое игровое время на полях битв , злые реальщеГи или типа того ) дерутся до конца на полях битв )
щас же ) ну ... нет четкого определения
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
28 Декабря 2010 14:57:24
|
|
|
Lexicon Avenue
9 He Hynb!!!
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Декабря 2010 14:58:29
|
|
|
|
как по мне просто хочу качнуть максимум достижений... способы не важны
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
GlamourBaby [7]
|
28 Декабря 2010 14:58:46
|
|
|
|
Каждый от игры получает свое удовольствие. У меня времени на игру не так много и поэтому стоять в очереди по 2 часа в пещеру у меня физически нет времени. Да и система пвп меня мягко говоря не устраивает. Ботобой, ботобой что в этом оскорбительного? Я в своем шмоте в пвп убивала гладиатора в моем уровне в аналогичном шмоте. И что теперь?
Каждому от игры своё, кто-то готов не вылезать из пещер и радоваться полученному званию, кто-то готов бить зверушек, общаться в клан чате и триндеть на форуме и получать от этого массу удовольствия, а получив лвл закинуть деньжат и одеться по максимум.
Кто-то принципиально не вливает в игру реал и хочет добиться всего самостоятельно, что же он чернь после этого?
От игры надо получать удовольствие. Если ты качаешь доблесть, то это далеко не повод, что все кругом ботобои, холопы, чернь и нубы. Ты спроси, а надо ли им это?
|
|
|
Нещастячко
|
28 Декабря 2010 15:00:04
|
|
|
ну для меня ботобой - игрок у которого звание не выше чемпа
ййееессс! Я уже в категории доблестников
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Декабря 2010 15:00:36
|
|
|
|
Горячая Штучка
правильный ботобой как минимум герой:))
Не стоит считать, что ботобой лузер и не умеет драться.
Вот я ботобой!
На мобах тренируюсь, потом иду режу магмар в инстах или на ПБ.
И не надо говорить про доблесть. В чем она? В нытье на более сильных соперников?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
28 Декабря 2010 15:02:14
|
|
|
Трингберг
 мы правильные ботобои )))
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Декабря 2010 15:03:06
|
|
|
|
Lexicon Avenue
а еще мы с тобой водилобои)))
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
28 Декабря 2010 15:04:04
|
|
|
|
Трингберг
О_о это как? ))
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Декабря 2010 15:05:08
|
|
|
|
Lexicon Avenue
люблю бить магмар :-)) водилу пинаешь, потом владелец прибегает орет, что его отпинали незаслуженно:-)
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
28 Декабря 2010 15:06:08
|
|
|
Трингберг писал(а): Lexicon Avenue
люблю бить магмар :-)) водилу пинаешь, потом владелец прибегает орет, что его отпинали незаслуженно:-)
9 He Hynb!!!
|
|
|
Galante [10]
|
28 Декабря 2010 15:06:52
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): игрок ПВЕ, который качает характеристику "доблесть", как и любую репутацию..
короткое, точное, емкое определение. Именно так. Даже если возьму героя - все равно буду ботобоем, поскольку ПБ терпеть не могу) И если бы была возможность получить плюшки без кача доблести - никогда бы туда не пошел)
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Декабря 2010 15:09:07
|
|
|
|
Galante
на ПБ драйва нету:-))
Вот с пачкой горгулий, крофдоров и эльдивов и то драйва больше и интереснее. Особо когда ты с киркой:-))
А мага убить ума много не надо. Бьем то все равно не магов, а их мороков. Обычное ботобойство:-))
|
|
|
Шерхана
|
28 Декабря 2010 15:09:34
|
|
|
Lexicon Avenue
Трингберг
может в приват?!или же хотим "молодцами" и огурцами бить?да ладно...хозяин не против, я спрашивала
|
|
|
_Николя_ [5]
|
28 Декабря 2010 15:10:30
|
|
|
Трингберг
грамотный ответ
|
|
|
DaMagic [14]
|
28 Декабря 2010 15:12:58
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а):
Грозный, чуча, святой, казах, мурдог, дамежик, еган, змееед, бигмак, ссап, крапива, прихлоп ну и еще немало таких + конечно много лоу-левелов о существовании которых я мало знаю )
Мы тя ша накинем за пиар так от души)) ты всех с маленькой буквы написал) да и еще с ошибками))
|
|
|
esgreckmf
|
28 Декабря 2010 15:13:27
|
|
|
Есть 2 составляющие в дваре : ПвП и ПвЕ.
С ПвП всё достаточно понятно : ПБ, плато, демонолог и т.д.
С ПвЕ сложнее... оно здесь псевдо... есть мобы, однообразные... есть инсты, но смысл туда ходить только одному или вдвоём(про дом-3 не знаю)...
Из интересного - это сверх существа, хаос (самый интересный ПвЕ контент), может ещё Дом 1,2,3
Просто ПвП компонент развивают фактически сами игроки, дали новый эль или шмот или амулет, игроки сами придумали тактику и вычислили эффективность.
С ПвЕ сложнее... надо постоянно добавлять контент, придумывать умения боссам, рисовать арт и т.д. и денег это не приносит.
Мне лично не интересно ПвП, но и ПвЕ слишком слабое... интересно просто развивать персонажа... за то время, что нахожу для этого...
Такое имхо
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Loss [10]
|
28 Декабря 2010 15:13:31
|
|
|
Lexicon Avenue
а я в какой классификации?)
ботов вроде не бью, только по праздникам - в день дракона. звание как бы не настояла, все по честному) репутации не прокачаны только. на ум приходит определение - доблестная нупа..или нупская доблестница
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|