|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
|
|
|
28 Декабря 2010 14:49:56
|
|
|
А если точнее, игроки ПВП и ПВЕ
А какие у вас критерии оценки игрока по разделением "вот он ботобой, а вон тот доблестник"
Просто вот читаю форум, и вижу как часто себя ботобои называют доблестниками, лично для меня это человек который осовное своё время проводит на ПВП аренах, он не знает что значит "набить денег на следующую арену/храм/пещеру". После получания звания не бежит на мобов и забывает про поля битв, так как "зачем? я же взял звание", для меня это совершенно обычный игрок ПВЕ, который качает характеристику "доблесть", как и любую репутацию.. кого бы лично я назвал доблестниками:
Грозный, чуча, святой, казах, мурдог, дамежик, еган, змееед, бигмак, ссап, крапива, прихлоп ну и еще немало таких + конечно много лоу-левелов о существовании которых я мало знаю )
Топ навеян многими сообщениями луанщиков и нубов маленьких уровней, которые часто пишут что "доблестников опустили, потому что сделали корм дороже или уголь перестали давать", и так же псевдо-доблестниками, которые пытаются выпендрится типа "мы доблестники крутые, а вы ботойки нубы ", при этом взяв ели-ели звание полу-сливами убегают с полей-битв )
П.С. Ребята которых назвал, за пиар скидываемся как обычно, тарифы на менялись ))
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
28 Декабря 2010 19:25:49
|
|
|
Ghost Platoon
а ну простите в нашем понимании лузер - аналог нуба ) разные города ) разные понятия )))
тогда беру свои слова назад  не кого обидеть не хотела ... (
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
28 Декабря 2010 19:35:36
|
|
|
Горячая Штучка
всем кто обиделся по подарку дари иначе в ЧС ко всем обидевшимся пажизнена
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Ghost Platoon [7]
|
28 Декабря 2010 19:36:15
|
|
|
Горячая Штучка
да не, я не обижаюсь, на обиженных воду возят (так говорят во всяком случае)... Просто почему если "ты - доблестник", то значит "ты - крутой мэн", а вот "да ты же ботобой - ухахахаха, лузеронубяра"? Бота своего уровня, или даже уровнем выше надо еще постараться завалить... Адреналин тот же, интерес (?) - такой же...
А возвращаясь к теме топа - доблесть, иными словами, это - храбрость и мужество, разве человек/магмар не доблестный, который невзирая на трудности сражается за победу (над кем - неважно, естественно, что это не относится к тем, кто идет в битву "на слив")? А вообще - я пьян  С наступающим Новым годом всех! Радости и побед над противником!
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&f=13
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Декабря 2010 19:38:12
|
|
|
Бота своего уровня, или даже уровнем выше надо еще постараться завалить...
по моему в этой игре нет ничего проще чем валить ботов
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
28 Декабря 2010 19:38:44
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): Бота своего уровня, или даже уровнем выше надо еще постараться завалить...
по моему в этой игре нет ничего проще чем валить ботов
есть. собирать серые ресурсы.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Ghost Platoon [7]
|
28 Декабря 2010 19:40:08
|
|
|
|
Пы.Сы. Кстати ботобой тоже может быть мегареальщеГом. Потому как доблестный ботобой никогда не сможет отбить из мобов то, что он потратил на бой :-) А луанщеГи - это не доблестники, а нытики
Немного самопиара:
|
|
|
Ghost Platoon [7]
|
28 Декабря 2010 19:45:31
|
|
|
|
Аццкий баянист
а группу ботов?
Немного самопиара:
|
|
|
wolkadaw85 [8]
|
28 Декабря 2010 19:45:46
|
|
|
|
мне всегда нравилось понятие доблестник- умен не по годам влил кучу бабла сделал фиолет картинку а понтоввв :))) ну мобобой-это так не оче как говориться нету денег -нуб ,лузе,неудачник
эх по теме да пофиг кто чего и как интересен сам человек а не его картинка :)
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Декабря 2010 19:46:17
|
|
|
|
Ghost Platoon
до маг. уровней думаю точно также
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
28 Декабря 2010 19:49:15
|
|
|
Ghost Platoon писал(а): Горячая Штучка
А возвращаясь к теме топа - доблесть, иными словами, это - храбрость и мужество
ну да )) все верно ) но в игре такого четкого понятия нет ) уж очень все размыто ... на данный момент в игре это очередной параметр под названием доблесть ))
Ghost Platoon писал(а): Горячая Штучка
А вообще - я пьян
 дык вроде как будни еще )))
Dem CARAT писал(а): Горячая Штучка
всем кто обиделся по подарку дари иначе в ЧС ко всем обидевшимся пажизнена 
главное вовремя признать свою ошибку ))) ну и извинится ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Ингтар [9]
|
28 Декабря 2010 19:49:26
|
|
|
|
Мой собственный словарик:
Доблестник - игрок 3-4 уровня, реже 5-6, качающий доблесть, т.е. идущий в инсты качать доблесть, а не за интерес.
Основной принцип - лучше проиграть инст, чем хапнуть лишнего опыта. При этом основной отмаз - ходите в группе.
Задача максимум - взять чемпа и фиолет подземки на 4-м уровне, задача минимум - взять элиту. При выполнении поставленной задачи - переходит на следующий уровень и становится доблеснегом, при невыполнении - начинает качать нового персонажа.
Активно использует в своем лексиконе слово "ботобой", обозначая так всех кто был им замечен за прокачкой опыта.
Доблеснег - игрок 5+ уровня, качающий доблесть, т.е. идущий в инсты качать доблесть, а не за интерес.
Основной принцип: слабых - бьем, на сильных - обозначаем. Основных отмаз две: 1. Ходите в группе. 2. Я не дурак зря бабло тратить.
Задача единственная - взять максимальное звание на уровень. При ее невыполнении скатывается в добло...бои. При достаточном вливании реала способен превратиться в мегадоблеснега.
Не только активно использует слово "ботобой", но и вкладывает в него оттенки презрения, обозначая им всех, чье звание ниже его, но при этом не имеющих медальки Зла.
Добло...бой - игрок как правило 7+ уровня, даже не представляющий себе что такое "пойти в инст на интерес".
Основной принцип - добла не пахнет! На отмазах особо не заморачивается, используя любую подвернувшуюся, вплоть до изменения биржевых котировок на молдавский укроп.
Цель игры - демонстрация своей мощи перед заведомо слабыми игроками.
Слово "ботобой" использует нечасто, как правило лишь к игрокам со званием Воин-, но если выпадает случай - вкладывает в него всю свою затаенную злобу.
Мегодоблеснег - игрок, как правило это подросший доблеснег с вливанием реала, высокого уровня и вполне раскачанный, когда-то (особенно по его словам) ходивший в инсты на интерес. От обычного игрока в обычных условиях мало отличим... Способен проявить свою сущность лишь при введении каких-либо новшеств, способных уравнять игроков как качающих звания, так и незаморачивающихся на них. Отличительная черта - использование в своем лексиконе выражений типа "Не для того я доблесть качал, чтобы всякие ботобои..."
Ботобой - понятие, существующее лишь в лексиконе вышеперечисленных категорий игроков.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
28 Декабря 2010 19:54:08
|
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
AloneWarrior [4]
|
28 Декабря 2010 19:57:44
|
|
|
Ингтар
ну хоть кто-то просветил народ
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
28 Декабря 2010 19:57:50
|
|
|
|
я отобой играю в удовольствие в инсты ходил немного ради удовольствия.
Добленик помне это крась медалей ездовое и лычки на свой уровень - по сути не чем не отличаютя от ботобоев кроме как доблесник более порядочный и терпелив в отличии от вечного нытья ботобоев!
|
|
|
Ghost Platoon [7]
|
28 Декабря 2010 19:58:24
|
|
|
|
Горячая Штучка
а я - дирехтор, я свои дела уже закончил, зарплату раздал, годовой отчет закрыл, поэтому - бухать :-) кстати, у меня еще день энергетика не закончился *пою - Седина в проводах от инея, ЛЭП-500 непроста-а-а-а-ая линия*
Немного самопиара:
|
|
|
esgreckmf
|
28 Декабря 2010 20:24:35
|
|
|
|
А что даёт звание до 11 уровня. Так и не понял, зачем оно нужно ...
Сейчас задумался про маг уровни и решил покачать доблу...
Удовольствия от этого не испытываю, но ПвЕ вариантов руне в руки, масс травли, пояса героя (Титана слишком редкий) нет... С удовольствием вместо доблы поучаствовал бы в ПвЕ событиях с аналогами...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Нещастячко
|
28 Декабря 2010 20:29:11
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Holld01
|
28 Декабря 2010 20:29:25
|
|
|
|
Настоящий ботобой - это человекмагмар с красными от ярости глазами, крепко сжатым оружеем в руках и закидывающий пхадами персонажа перебившего у него дроп.
У самых жостких ботобоев обязательно должно быть: синийзеленый комплект, звание рекрут и гравировка на оружии: "палка для убийства ботов", они ищут выгоду в каждом ударе ( неважно что в бою было 2 стана и затраты на бой в Х раз меньше ), при замесе они сначало отнимут половину жизни КАЖДОМУ монстру и потом только будут кричать о помощи, все их репутации прокачаны на 500 (или 1000 ), в анкете, в поле "о себе" в обязательном порядке должен быть прописан весть шмот выбитый с монстров, и обязательно должен быть такой рисунок:
( __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|Р|О|П|[:]З
(")_(" )
вроде всё.)
Доблестников и так неплохо описали..
|
|
|
Bene
|
28 Декабря 2010 20:33:01
|
|
|
Ну докачался я до героя получил шапку руну в руки на атражуху пояс на 3 слота.
Вроде достиг чего хотел!
Так нет скучно стало тока мобов бить охото драйва побится поругатся!!
Думаю доблестник это тот кому без пвп скучно становится в игре!!!
А реал это просто дополнительная возможность быстрей прокачатся и стать более сильным!!!
Проигрывать не кто не любит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|