|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
|
|
|
28 Декабря 2010 14:49:56
|
|
|
А если точнее, игроки ПВП и ПВЕ
А какие у вас критерии оценки игрока по разделением "вот он ботобой, а вон тот доблестник"
Просто вот читаю форум, и вижу как часто себя ботобои называют доблестниками, лично для меня это человек который осовное своё время проводит на ПВП аренах, он не знает что значит "набить денег на следующую арену/храм/пещеру". После получания звания не бежит на мобов и забывает про поля битв, так как "зачем? я же взял звание", для меня это совершенно обычный игрок ПВЕ, который качает характеристику "доблесть", как и любую репутацию.. кого бы лично я назвал доблестниками:
Грозный, чуча, святой, казах, мурдог, дамежик, еган, змееед, бигмак, ссап, крапива, прихлоп ну и еще немало таких + конечно много лоу-левелов о существовании которых я мало знаю )
Топ навеян многими сообщениями луанщиков и нубов маленьких уровней, которые часто пишут что "доблестников опустили, потому что сделали корм дороже или уголь перестали давать", и так же псевдо-доблестниками, которые пытаются выпендрится типа "мы доблестники крутые, а вы ботойки нубы ", при этом взяв ели-ели звание полу-сливами убегают с полей-битв )
П.С. Ребята которых назвал, за пиар скидываемся как обычно, тарифы на менялись ))
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Декабря 2010 16:10:13
|
|
|
|
Синий паладин
SLAYVER
Доблестник: Звание на 1 ниже максимума. Качает звание.
Супердоблестник: Максимальное звание достигнуто, качает звание на следующий уровень (сферы)
Мегадоблестник: Звание уже максимум +1, не качает ничего, ходит ради драйва на ПБ или за скальпами.
Суперпупермегадоблестник: Делится доблестью с другими:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
SLAYVER
|
28 Декабря 2010 16:10:19
|
|
|
|
Инкогнито
мегареальщик слышал, мегануб, слышал, мегадоблестник нет))) мегадоблестник это наверное тот кто умудряется за храм получить в 3 раза больше доблести чем полжено)))
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
28 Декабря 2010 16:12:33
|
|
|
|
Girer
Я привел своё понятие доблестник, и спросил, а что для доблестник в игру - для вас ) Многие могли бы не качать медали и всё такое а дратся на полях, но не всем это нравится, мне например не нравится ) раз в год пробивает или немного больше и всё. Конечно, согласен.. можно немного отойти от категорических понятий, есть люди, которые была бы возможность - только и сидели бы на ПВП аренах, но не имею такой возможности
|
|
|
SLAYVER
|
28 Декабря 2010 16:14:49
|
|
|
|
слышал был случай, когда персонаж прокачал доблесть на 5 уровней выше своего и лопнул)))
|
|
|
Синий паладин [7]
|
28 Декабря 2010 16:15:16
|
|
|
Трингберг
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
28 Декабря 2010 16:16:51
|
|
|
|
SLAYVER
Вообще-то доблесть - это игровая характеристика, к чему сравнение с реалом? ) Есть такая репутацию - бог мертвых, но это не значит, что прокачав эту репуцию я поклоняюсь темным силам каким-то.
Доблесть - это всего лишь название характеристики
Другое дело - есть хорошие воины на арене, а есть нет.. мне кажется вещи стоит называть своими именами )
|
|
|
Волшебная травка [4]
|
28 Декабря 2010 16:17:46
|
|
|
|
Просот еще,кое что интересно...
Кто как разделяет.."Сливщик" или "НЕт"
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Декабря 2010 16:19:10
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): SLAYVER
Другое дело - есть хорошие воины на арене, а есть нет.. мне кажется вещи стоит называть своими именами )
ну это не относится к характеристикам доблестник/мобобой:-)))
Наверное больше относится к характеристикам: прокачан,непрокачан, тактичен,не тактичен, повезло,не повезло, удачлив,неудачлив:))))
И самое главное, умеет играть или не умеет:-)))
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Декабря 2010 16:19:58
|
|
|
|
Волшебная травка
тут зависит от того, Засчитан "слив" или нет:-)))
|
|
|
ВолА [6]
|
28 Декабря 2010 16:21:54
|
|
|
|
Меня всегда улыбало подобное:
"16:20 ХХХ: Открыт прием в клан Доблестников, прием с 3го лвл, в приват!!"
Открываешь инфу зазывалы - кожанно-зеленый боец 5го уровня.
Открываешь инфу клана - либо 50 человек и 2-3 с погонами элиты, либо 10 человек с парой воинов.
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
28 Декабря 2010 16:22:56
|
|
|
|
Трингберг
Ну да ) Я просто не понимаю, почему все так нацелены на слово "доблесть", аналогии с истинным значением этого слова здесь не совсем уметсны как по мне ) Ведь эту характеристику могли назвать как угодно, и о этого не поменялось бы вообще ничего.
Совершенно верно было замечено выше, кто-то качает звание исключительно как цель плюшек (вещи) и на этом баста. А кто-то ходит именно за интересной игрой и проводит там основное время.
|
|
|
Синий паладин [7]
|
28 Декабря 2010 16:23:17
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): SLAYVER
Да, назвать стоит, но слово "доблестник" уже забито более общей категорией.
Предлагай термин.
|
|
|
Синий паладин [7]
|
28 Декабря 2010 16:26:01
|
|
|
ВолА писал(а): Меня всегда улыбало подобное:
"16:20 ХХХ: Открыт прием в клан Доблестников, прием с 3го лвл, в приват!!"
Открываешь инфу зазывалы - кожанно-зеленый боец 5го уровня.
Открываешь инфу клана - либо 50 человек и 2-3 с погонами элиты, либо 10 человек с парой воинов.
Тут все просто - реклама...
Сразу вспоминается сюжет из фильма, где умелый делец впаривает старый авто простакам :)
|
|
|
San Varvar [13]
|
28 Декабря 2010 16:26:22
|
|
|
|
Lexicon Avenue Я б сказал в этой игре не доблесть, а "удачный боевой опыт"
|
|
|
SLAYVER
|
28 Декабря 2010 16:27:15
|
|
|
|
Lexicon Avenue
давай называть своими
на арене есть воины не хорошие и плохие, а одетые по разному, кто лучше одет тот и сильнее. а кто лучше одет?-тот кто лучше влил, т.е. Воин может быть очень хорошим, знать кучу приёмов боя, но быть одет плохо и соответственно каким бы он не был, он умирает от руки того, кто порой даже на медведя не закрывается, потому что в силу своего шмота и обкаста стуны практически не проходят по нему.
Доблестный воин в игре-воин, как примерно описал Трин. А мегареальщики прокачавшие параметр доблесть, чтоб купить себе лучшие шмотки, т.к. без этого параметра их купить нельзя, такие же доблестники как и все остальные, и не стоят в одельной стороне лучших доблестников, лучших реальщиков, лучших по достижениям, репам, статам -да, но не лучшим доблестникам. любой докачавший повелителя стоит на равне с ними
|
|
|
Arthes [10]
|
28 Декабря 2010 16:28:42
|
|
|
|
к твоему вопросу вообще слово доблесть нельзя приставить )) нада было спросить кого ты щитаеш ПВПшник и кого ПВЕник )) и все )
на ПБ со стороны магмар ненмого грамотных игроков на 10 лвл ) давят только ездовым и абилками ) вот другое дело люди которые против них ) увидев хотябы одного мага на 13 ездовом ) та даже просто с медалью хрен с базы выйдет и розденется, мотивируя это бесмыленым сломом шмота )в тоже время показатель моров=0 :) при чем таких тьма и ходят они действительно на сливы ) и даже при этом он спокойно накачает звание на свой уровень ) с этого естественный вывод что такого игрока нельзя щитать ПВП ) он фармер доблы ) по поводу грамотных ПВП со стороны магмар Вован ладохи, Четланин Джоды ) против них очень сложно не из-за ездовых а именно тактически ) JF что тимой ходят вроде неплохие толком не воевал )
и ещо по поводу ПВП ) убивает просто выпадение стунов ) чисто наблюдение ) есть персы которых ты стуниш а есть которые тебя и это не меняется ) как то туповато ) и недавно был случай мой обкаст элик камнекожи радуга воин +кольцо на стун рпотив мага без обкаста ) итог я неодного стуна он в меня 3 ) как бы подтверждение теории про стуны )
а так по мне для этой игры сложно придумать такое ПВП в котором когото можно выделить из серой массы, ктото чаще стунит ктото реже, у когото обкаст круче у кого то нет ) с этого всего следует что тот крутой ПВПник у кого больше денег, а "доблесники" туповатое понятие про фарм доблести не больше
|
|
|
Мюсель [5]
|
28 Декабря 2010 16:29:29
|
|
|
имхо, слово доблестник очень даже отображает суть занятий крафтера доблести... основными критериями имхо, должны быть взятие уровня доблести вровень с базовым уровнем. ну и отказ от "стояния на базе" - эту подгруппу уже окрестили сливщиками. для тех извращенцефф, кто ходят на ПБ исключительно за драйвом, слова пока не нашлось...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Декабря 2010 16:31:53
|
|
|
|
Мюсель
опять же... есть случаи когда выгодно стоять на базе, а есть когда ты готов задницу порвать лишь бы выиграть у тех кто сильнее тебя тут тоже можно обсудить
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Волшебная травка [4]
|
28 Декабря 2010 16:33:07
|
|
|
|
Трингберг
Ну очень многие,открывая мою инфу и видя,сколько у меня поражений....сразу в приват говоорят:"Ууу....сливщик....!"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|