Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестники и ботобои
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Доблестники и ботобои

Lexicon Avenue [14] 
0
28 Декабря 2010 14:49:56
А если точнее, игроки ПВП и ПВЕ

А какие у вас критерии оценки игрока по разделением "вот он ботобой, а вон тот доблестник"

Просто вот читаю форум, и вижу как часто себя ботобои называют доблестниками, лично для меня это человек который осовное своё время проводит на ПВП аренах, он не знает что значит "набить денег на следующую арену/храм/пещеру". После получания звания не бежит на мобов и забывает про поля битв, так как "зачем? я же взял звание", для меня это совершенно обычный игрок ПВЕ, который качает характеристику "доблесть", как и любую репутацию.. кого бы лично я назвал доблестниками:

Грозный, чуча, святой, казах, мурдог, дамежик, еган, змееед, бигмак, ссап, крапива, прихлоп ну и еще немало таких + конечно много лоу-левелов о существовании которых я мало знаю )

Топ навеян многими сообщениями луанщиков и нубов маленьких уровней, которые часто пишут что "доблестников опустили, потому что сделали корм дороже или уголь перестали давать", и так же псевдо-доблестниками, которые пытаются выпендрится типа "мы доблестники крутые, а вы ботойки нубы ", при этом взяв ели-ели звание полу-сливами убегают с полей-битв )

П.С. Ребята которых назвал, за пиар скидываемся как обычно, тарифы на менялись ))
0
_LCF_ [10]  28 Декабря 2010 18:38:50 #96
Galante
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Mak-sim сравнивать со слоуном совсем не уместно тот точно токо на церре качался, Максим же в храме достойно бьётся.
0
Grachkin [9]  28 Декабря 2010 18:40:20 #97
_LCF_
ниче не понял, что ты написал.. поставь запятые что ли)
0
SLAYVER
28 Декабря 2010 18:41:40 #98
Grachkin писал(а):
_LCF_
ниче не понял, что ты написал.. поставь запятые что ли)

+1,2,3
0
-Gloom- [11]  28 Декабря 2010 18:42:11 #99
_LCF_
чего написал то? :confused:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
_LCF_ [10]  28 Декабря 2010 18:42:41 #100
-Gloom-
Кроче Максим +++ Слоун --- ))))
0
Grachkin [9]  28 Декабря 2010 18:44:05 #101
_LCF_
Я в теме где спички брат тогда и поедем!
0
_LCF_ [10]  28 Декабря 2010 18:44:11 #102
А с другой стороны был бы у мну церр тоже бы пользовался)))) так что хз, видимо лично Слоун мне не приглянулси)))
0
Galante [10]  28 Декабря 2010 18:46:21 #103
_LCF_
Я не сравнивал Максим со Сломсом. Я сказал, что она использовала ту же тактику на арене. И сказал что Максим сильный и интересный противник. А еще Максим на свитках в залах стоит :razz:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
X men one [12]  28 Декабря 2010 18:57:47 #104
Люблю разнобразие в игре)Бить целыми днями мобов скучно,а побить магов немножка веселее
:smile:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Горячая Штучка [13]  28 Декабря 2010 19:08:31 #105
Трингберг

ты далеко не ботобой ))) мастер войны на 8м уровне , а значит уже посещал инсты ))))

ботобой это именно лузер который кроме мобов больше не чего не знает и звание у этих людей не больше чемпа и то с горем по палам взяли ))) . Это не тот человек который добивает просто ур на мобах )))

я щас тоже сижу только на мобах ) уровень взять хочу ) денег собираю и т.п.. ) но приравнять к ботобоям себя не могу ) скажем так что то между .:redface:

AndreykaВы путаете понятие ДОБЛЕСТЬ с ПАРАМЕТРОМ в игре под названием доблесть ) ... это не более чем просто название из разновидностей "реп" )))
вы 10ка и у вас все в переди ) можно на 10м ур с нуля до героя качнуться )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Ghost Platoon [7]  28 Декабря 2010 19:11:11 #106
а я вот - ботобой, 100%. Конечно, я ходил и в пещеры и на Плато, но заходя в игру я беру разные благи амули, радугу и т.д. и иду бить мобов своего уровня

я, значит, вашими суждениями, лузер? Отнюдь. Я играю как Я хочу...
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&amp;f=13
0
Galante [10]  28 Декабря 2010 19:11:19 #107
Горячая Штучка писал(а):

ботобой это именно лузер

Гаденький выпад. Особенно со стороны стража. Чьи интересы не совпадают с твоими - тот лузер. :confused:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Горячая Штучка [13]  28 Декабря 2010 19:12:54 #108
Galante

причем здесь стражи ? )))) это не оскорбление , а сленг ) и это всего лишь моя точка зрения ) и я в праве высказывать свое мнение так как посчитаю нужным ) стражам этого не запрещали )))
0
_LCF_ [10]  28 Декабря 2010 19:14:47 #109
Я тоже "мимо" хожу, то тут пинаю то там играю ))) главное друзья незад....ствовать на чем то одном так веселее)))
0
Galante [10]  28 Декабря 2010 19:16:04 #110
Горячая Штучка
Чем больше полномочия, тем больше ответственность. И тем больше самоограничений должно быть. В том числе и в плане высказываний. Жаль, что не все способны это понять.
0
Гайдарик [6]  28 Декабря 2010 19:18:14 #111
игра БЕСПЛАТНАЯ,топ больше похож на на агитацию,мол не вливаешь бабки ты не доблестник)))веселит)
0
Rammfan [13]  28 Декабря 2010 19:18:45 #112
Гайдарик писал(а):
игра БЕСПЛАТНАЯ,топ больше похож на на агитацию,мол не вливаешь бабки ты не доблестник)))веселит)

действительно
0
Горячая Штучка [13]  28 Декабря 2010 19:20:24 #113
Galante

да есть ограничения ) и я придерживаюсь их ... ))) что тут превысила непонятно ) еще раз повторяю , оскорбительного не чего не написала )
0
Ghost Platoon [7]  28 Декабря 2010 19:21:06 #114
Горячая Штучка

лузер:(loser) неудачник. человек, ничего - по мнению окружающих, по крайней мере - не добившийся.

ИМХО, конечно, но это оскорбление. "Я - ботобой" синоним "Я - неудачник"? См. выше - играю как хочу и как мне нравится.
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&amp;f=13
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.