|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
|
|
|
28 Декабря 2010 14:49:56
|
|
|
А если точнее, игроки ПВП и ПВЕ
А какие у вас критерии оценки игрока по разделением "вот он ботобой, а вон тот доблестник"
Просто вот читаю форум, и вижу как часто себя ботобои называют доблестниками, лично для меня это человек который осовное своё время проводит на ПВП аренах, он не знает что значит "набить денег на следующую арену/храм/пещеру". После получания звания не бежит на мобов и забывает про поля битв, так как "зачем? я же взял звание", для меня это совершенно обычный игрок ПВЕ, который качает характеристику "доблесть", как и любую репутацию.. кого бы лично я назвал доблестниками:
Грозный, чуча, святой, казах, мурдог, дамежик, еган, змееед, бигмак, ссап, крапива, прихлоп ну и еще немало таких + конечно много лоу-левелов о существовании которых я мало знаю )
Топ навеян многими сообщениями луанщиков и нубов маленьких уровней, которые часто пишут что "доблестников опустили, потому что сделали корм дороже или уголь перестали давать", и так же псевдо-доблестниками, которые пытаются выпендрится типа "мы доблестники крутые, а вы ботойки нубы ", при этом взяв ели-ели звание полу-сливами убегают с полей-битв )
П.С. Ребята которых назвал, за пиар скидываемся как обычно, тарифы на менялись ))
|
|
|
_LCF_ [10]
|
28 Декабря 2010 18:38:50
|
|
|
Grachkin [9]
|
28 Декабря 2010 18:40:20
|
|
|
|
_LCF_
ниче не понял, что ты написал.. поставь запятые что ли)
|
|
|
SLAYVER
|
28 Декабря 2010 18:41:40
|
|
|
Grachkin писал(а): _LCF_
ниче не понял, что ты написал.. поставь запятые что ли)
+1,2,3
|
|
|
-Gloom- [11]
|
28 Декабря 2010 18:42:11
|
|
|
_LCF_
чего написал то?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
_LCF_ [10]
|
28 Декабря 2010 18:42:41
|
|
|
|
-Gloom-
Кроче Максим +++ Слоун --- ))))
|
|
|
Grachkin [9]
|
28 Декабря 2010 18:44:05
|
|
|
|
_LCF_
Я в теме где спички брат тогда и поедем!
|
|
|
_LCF_ [10]
|
28 Декабря 2010 18:44:11
|
|
|
|
А с другой стороны был бы у мну церр тоже бы пользовался)))) так что хз, видимо лично Слоун мне не приглянулси)))
|
|
|
Galante [10]
|
28 Декабря 2010 18:46:21
|
|
|
_LCF_
Я не сравнивал Максим со Сломсом. Я сказал, что она использовала ту же тактику на арене. И сказал что Максим сильный и интересный противник. А еще Максим на свитках в залах стоит
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
X men one [12]
|
28 Декабря 2010 18:57:47
|
|
|
Люблю разнобразие в игре)Бить целыми днями мобов скучно,а побить магов немножка веселее
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
28 Декабря 2010 19:08:31
|
|
|
Трингберг
ты далеко не ботобой ))) мастер войны на 8м уровне , а значит уже посещал инсты ))))
ботобой это именно лузер который кроме мобов больше не чего не знает и звание у этих людей не больше чемпа и то с горем по палам взяли ))) . Это не тот человек который добивает просто ур на мобах )))
я щас тоже сижу только на мобах ) уровень взять хочу ) денег собираю и т.п.. ) но приравнять к ботобоям себя не могу ) скажем так что то между .
AndreykaВы путаете понятие ДОБЛЕСТЬ с ПАРАМЕТРОМ в игре под названием доблесть ) ... это не более чем просто название из разновидностей "реп" )))
вы 10ка и у вас все в переди ) можно на 10м ур с нуля до героя качнуться )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Ghost Platoon [7]
|
28 Декабря 2010 19:11:11
|
|
|
|
а я вот - ботобой, 100%. Конечно, я ходил и в пещеры и на Плато, но заходя в игру я беру разные благи амули, радугу и т.д. и иду бить мобов своего уровня
я, значит, вашими суждениями, лузер? Отнюдь. Я играю как Я хочу...
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&f=13
|
|
|
Galante [10]
|
28 Декабря 2010 19:11:19
|
|
|
Горячая Штучка писал(а):
ботобой это именно лузер
Гаденький выпад. Особенно со стороны стража. Чьи интересы не совпадают с твоими - тот лузер.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
28 Декабря 2010 19:12:54
|
|
|
|
Galante
причем здесь стражи ? )))) это не оскорбление , а сленг ) и это всего лишь моя точка зрения ) и я в праве высказывать свое мнение так как посчитаю нужным ) стражам этого не запрещали )))
|
|
|
_LCF_ [10]
|
28 Декабря 2010 19:14:47
|
|
|
|
Я тоже "мимо" хожу, то тут пинаю то там играю ))) главное друзья незад....ствовать на чем то одном так веселее)))
|
|
|
Galante [10]
|
28 Декабря 2010 19:16:04
|
|
|
|
Горячая Штучка
Чем больше полномочия, тем больше ответственность. И тем больше самоограничений должно быть. В том числе и в плане высказываний. Жаль, что не все способны это понять.
|
|
|
Гайдарик [6]
|
28 Декабря 2010 19:18:14
|
|
|
|
игра БЕСПЛАТНАЯ,топ больше похож на на агитацию,мол не вливаешь бабки ты не доблестник)))веселит)
|
|
|
Rammfan [13]
|
28 Декабря 2010 19:18:45
|
|
|
Гайдарик писал(а): игра БЕСПЛАТНАЯ,топ больше похож на на агитацию,мол не вливаешь бабки ты не доблестник)))веселит)
действительно
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
28 Декабря 2010 19:20:24
|
|
|
|
Galante
да есть ограничения ) и я придерживаюсь их ... ))) что тут превысила непонятно ) еще раз повторяю , оскорбительного не чего не написала )
|
|
|
Ghost Platoon [7]
|
28 Декабря 2010 19:21:06
|
|
|
|
Горячая Штучка
лузер:(loser) неудачник. человек, ничего - по мнению окружающих, по крайней мере - не добившийся.
ИМХО, конечно, но это оскорбление. "Я - ботобой" синоним "Я - неудачник"? См. выше - играю как хочу и как мне нравится.
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&f=13
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|