|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
Айю [4]
|
2 Декабря 2010 04:09:24
|
|
|
Теперь выгоднее всего с 5го уровня мобобоям (вроде как для них и делалось это обновление)
а) в зеленом дроповом (долголомаемом и дешегоченимом) шмоте
б) без поясов
в) без ЕЖей и мороков.
Потому что теперь выгоднее сливать зоо, где ЕЖи и мороки и так отберут у игрока часть дропа. Дешевле сдать вещи в ремонт
пЫсЫ а как делать ИМОНЫ??? на любом уровне у охранника больше ХП в несколько раз, чем у игрока, без мороков тут не обойтись....
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Mythily [5]
|
2 Декабря 2010 04:14:50
|
|
|
Айю писал(а): пЫсЫ а как делать ИМОНЫ???
Надо нанести хотя бы 1 урон по каждому часовому! В принципе, eсли не мeшают, то вполне выполнимо, даже на 4 уровне.
|
|
|
__Асмодей__ [5]
|
2 Декабря 2010 04:30:39
|
|
|
prior [8]
|
2 Декабря 2010 04:40:08
|
|
|
Конец Сказки писал(а): В существующую на данный момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
Постарайтесь не повторять уже существующие высказывания. Пишите, если у вас есть, что дополнить.
Э-э-э... вот сколько играю и общаяюсь на тему игры с друзьями так и не понял вы говорите о правилах и об их изменениях... Т.е. Вы меняете правила по ходу игры? Это очень честно! Пральна! В игру и так играть достаточно сложно и зачастую дорого... Да и правила менять... Проект сейчас коммерческий, прорисован достаточно хорошо для браузера, но фигня по сравнению с играми для PS3, т.е. замануха в нем другая - общение с друзьями и привычка, а так же возможность играть с плохого оборудования или с работы=))) Если игра коммерческая, то почему бы не сделать изменения котрые хотят игроки, а не админы? почему нельзя пойти навстречу рядовому игроку, мелкому донатору, крафтеру или педанту- доблестнику, придерживаясь принципам позитива и гостеприимства, а не финансовой выгоды... Ведь это придумали до вас!!! везде есть распродажи, скидки и бесплатные товары, которые заманивают и стимулируют, но не принуждают..... блин отошел от темы... помогал супруге в бою тигром, она пытается сделать максимум на лвл, а животное купить еще не может (собственно делали квест на репу для тигра) итог - благодаря нововведениям, а так же любезной шайке халявщиков, простимулированной данным нововведением из 10 вполне нормальных боев получилось только 3=)) при этом вопрос накой теперь помогать кому-либо? Ну с ПВП все вроде норм, а вот как новым персам бороться с персами, застрявшими на 4, например лвл, которые уже имеют мышей атшей в инстах благодаря эфрилу из дома, репутации благодаря прокаченным животными квестам без грамма опыта? Почему? и за что? имеет ли к этому отношение премия рунета, за которую я голосовал и иной раз по 10 раз на дню с разных компов и айпи? да и крыс вы поддерживаете порядочно исключительно наверное для поднятия драйва в игре? .............. кстати а если я залез помогать другу, который бьет абсолютно невыгодную в последнее время радугу и не хочу отнимать у него гроши, а просто хочу сделать подарок, помочь бесплатно, тогда что? Уважаемая администрация прошу сделайте так что бы правила менялись с согласия игроков, а не решения начальства, мы ведь ваши клиенты, а вы не государство а структура коммерческая, которая должна зарабатывать деньги и оказывать услуги ведь клиенты могут обидеться и выбрать другой ресторан
|
|
|
prior [8]
|
2 Декабря 2010 04:58:48
|
|
|
кстати а нафига терь 200 евро на луна тратить? если такое ввели без одобрения тех кто его уже купил не могли бы вы анулировать тогда затраты на животное и провести монетизацию приобретенного товара=)) ведь я не знал что так выйдет и рассчитывал что он мне поможет в том числе и финансово как сильный мор в зоопарках=(((
Верните деньги, я лучше вместо мастерства куплю что-нить из шмота тогда!!!
а некотрым ваще повезло кто луана брал в долг и продавал для этого весь шмот с себя терь пусть с игры выметаются а то и так уже перебор игроков=)
На счет денег это серьезно ведь когда подорожали животные всем вернули бабло за старое и дешевое и вместо амуля дали денюжку=) давайте и ща врубим паритетные условия=) никто не гворит о власти и требованиях, просто сделайте тоже самое в нашем случае, как делали это в вашем
|
|
|
SIRRIYC [2]
|
2 Декабря 2010 05:25:50
|
|
|
:speak:Продам мышонка-атшонка Обменяю Матку зика на кости или продам за 1 зол (торг-Есть(почему дорого патому что нету нудистов(6,50бой был) придется моров покупать)Натоскаю все что можна достать :ninza:
|
|
|
Виктор Крам [3]
|
2 Декабря 2010 06:47:42
|
|
|
Дорогая администрация будьте добры уберите это нововеденье. Есть на это причины:
1) Пока реальщики и другие игроки будут ждать итога и вашего решения. После если останется так как есть сейчас многие реальщики уйдут с проекта. Может не сразу но современем. Гарантия 90%. А опытникам с частыми замесами тут вообще делать нечего.(просто надоест это)
2) Влив реала прекратится, т.е. вы со своего кармана не сможете платить за сервер.
3) проект закроется в течении года. гарантия 80%
4) Даже если не закроют игру останутся одни пдуны не по своей воле, т.е. влез нечайно и получил дроп.
5) На те средства что останутся у игроков, буду покупатся арсы, ядра, создоватся порчи! В общем будет везде гражданская война за перебив(хумляндия, магмария) Игроков много и у всех разный характер и незнаешь что можно ожидать от человека.
От лица всех игроков просим убрать это нововеденье, для всех будет лучше так как было раньше
Каждый город дышит в своем ритме! И главное дышать с ним в такт! И если попал в струю то все путем!
Если нет то хре..во либо отдышка, либо нехватка кислорода!
|
|
|
Knyaginya [6]
|
2 Декабря 2010 06:52:41
|
|
|
Виктор Крам
Когда вводили сие новшество об игроках думали меньше всего..((
|
|
|
-HAKER- [6]
|
2 Декабря 2010 07:05:52
|
|
|
Виктор Крам писал(а): Дорогая администрация будьте добры уберите это нововеденье. Есть на это причины:
1) Пока реальщики и другие игроки будут ждать итога и вашего решения. После если останется так как есть сейчас многие реальщики уйдут с проекта. Может не сразу но современем. Гарантия 90%. А опытникам с частыми замесами тут вообще делать нечего.(просто надоест это)
2) Влив реала прекратится, т.е. вы со своего кармана не сможете платить за сервер.
3) проект закроется в течении года. гарантия 80%
4) Даже если не закроют игру останутся одни пдуны не по своей воле, т.е. влез нечайно и получил дроп.
5) На те средства что останутся у игроков, буду покупатся арсы, ядра, создоватся порчи! В общем будет везде гражданская война за перебив(хумляндия, магмария) Игроков много и у всех разный характер и незнаешь что можно ожидать от человека.
От лица всех игроков просим убрать это нововеденье, для всех будет лучше так как было раньше
нытьё, проси за себя, а не за всех!
|
|
|
Лапунька [4]
|
2 Декабря 2010 07:06:00
|
|
|
1. Да забудьте вы про закрытые бои, давно уже ответили что этого не будет никогда ибо невыгодно: адриналина в игре нет, пдуньчик не влезет, значит ты материться не будешь, палача не позовешь, шнур от компа со злости не погрызешь! а что это значит? стражи даже кляпа не поставят! вывод - меньше вливаний в игру, меньше работы стражам, меньше эмоций - значит неинтересно!
2. Насчет нововведений - сомневаюсь что вообще хоть кто-то это подробно читает, еще на первых двух страницах было ясно мнение 99% играков; в итоге нам свысока отпарировали красивыми словами и дальше побежали праздновать победу на рунете.А что собственно хотите? уйдем мы, прийдут другие! это как на рынке труда: не нравится - дверь открыта. И вообще как было сказано ранее - играки вообще не знают что для них лучше!!!! А до следующей премии время раскачаться есть!
3. Нытье? я собственно категорически против нововведений и хочу чтобы если хотя бы строчка из моих посланий будет прочитана админом, чтобы они знали об этом!!! Если они хотят чтобы все бездумно гребли опыт лопатой и ничего не получали взамен, пусть отменят передышки, пусть опыт моров плюсуется их хозяину, пусть вообще отменят пропуск ударов (пропустил удар - сразу труп, сломанный шмот и весь опыт тебе в плюс идет, ибо нефиг сливаться) и увидимся все на 15 лвл!!! недельки эдак через 3
|
|
|
Art-East [5]
|
2 Декабря 2010 07:10:14
|
|
|
Вот как теперь качать репу? купил тигра для прокачки... качаю хаос с наименьшим опытом.. В бой влазит второй моб и тигр не вывозит.. кидать мора бессмысленно поскольку я ни дроп ни репу за второго не получу, а когда еще мышка влазит так вообще...
- : из 10 боев 3-4 боя победные( когда народу много 1-2)
Даже с победными боями никакой прибыли
Сделал удар влезла мышь, перебила, опыт хапнул, дропа не получил,и репу не получил, спустил тигра на ветер
+ : НИКАКИХ
Вывод: Прекращаю вливать деньги!
|
|
|
SIRRIYC [2]
|
2 Декабря 2010 07:22:28
|
|
|
__Асмодей__
Могбы мне шмотки подкинуть
|
|
|
Лапунька [4]
|
2 Декабря 2010 07:26:30
|
|
|
Кстати любви нет выкупился самостоятельно а не выпустили его....
|
|
|
SIRRIYC [2]
|
2 Декабря 2010 07:29:41
|
|
|
:speak:Продам мышонка-атшонка Обменяю Матку зика на кости или продам за 1 зол (торг-Есть(почему дорого патому что нету нудистов(6,50бой был) придется моров поку)Натоскаю все что можна достать :ninza: А что делать придется повышать цены я лична расчитываю провадить бои тока с морами ну придется больше раз боев провадить ,а так Админы конечна правы больше денег вкидывать начнут все кто свалит с игры ну и это еще не все отток играков горантирован ведь на других играх тоже поменяют правила и там зделают лучьше вдь они следят за форумами в инете я лична тоже пока незнаю что да как пока ищу куда перейти
|
|
|
Кот-Бегемот 2 [9]
|
2 Декабря 2010 07:36:14
|
|
|
Я 100% реальщик, ни когда не парился с зараоботком в игре, нужно плюшку, пошел положил 10 руб. и погнал дальше веселиться. Вложил за все время 150 000 руб. +/- Как бы не много ни мало. Но после этого нововведения, если не вернут обратно ни рубля больше не кину, брошу проект нахрен.
Ибо нефиг. А планы у меня были в игре грандиозные, ну по примерным прикидкам 1 млн я бы еще точно закинул. Так, что продолжайте в том же духе.
Вам как Администрации большой----------------------------
Думать надо сначало прежде чем, что то делать.
|
|
|
Gold_Cat [3]
|
2 Декабря 2010 07:37:44
|
|
|
Яромудр писал(а): Уважаемые, админы! Если вы так хотите чтоб люби кушали опыт большой ложкой, отмените опыт за ПвП. Или хотя бы за ПвП инсты (пещера, храм, арена, талаары)
и будет всем счастье, все сразу забудут эту "глупость" и будут довольны, надеюсь)
Поддерживаю полностью. Кстати, в одной игре нашей АйТишки, это уже введено - сделана галочка "Отключить опыт в ПВП боях", которую можно поставить или убрать на свое усмотрение.
А по теме, буду ждать измениний, ибо пока окончательно не доработают эту систему, к мобам подходить как-то боязно , хотя не думаю, что что-то изменится в лучшую сторону для тех, кто не хочет хапать опыт.
|
|
|
SIRRIYC [2]
|
2 Декабря 2010 08:47:53
|
|
|
необходимо принимать активное участие в бою. (проще сказать жрите опыт побыстрее) по данному мобу игроком нанесен урон (моб неподхолил неразу и что все деньги от морав на ветер) Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. (а что такой дроп отменили и скока ударить надо чтоб больше денег слупить или в банк сразу ложить) 2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.(Лапша для маленьких есть ссылки где дроп делится так 800 урона 1 нанес 750 другой 350 третий дроп достался первому и третьему а то и мору дают)Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман,(А нафиг тогда моры нужны и ездовые для выкачивания денег ну тогда прочитайте Кодекс по провам потребителей)Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.(Ну чтож у кого хилки покруче тот и с дропом а другой с х--й)
Вывод один тфу на вас
отстой скора игра будет
|
|
|
-Злой Дух-
|
2 Декабря 2010 08:53:07
|
|
|
Mamadu [4]
|
2 Декабря 2010 09:00:11
|
|
|
Полный бред!!!В топку такие обновления!!!Столько реальщиков только наченающих игра потеряет!((Так держать,останутся у вас одни мобобои!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|