|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
---DJOKER---
|
2 Декабря 2010 13:15:24
|
|
|
грусно что сначала делают а потом тестят, изменение вносят, раньше старались наооборот...
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
2 Декабря 2010 13:28:59
|
|
|
SaintShadow2
истину глаголиш!
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
ронион [4]
|
2 Декабря 2010 13:29:35
|
|
|
третий день сижу читаю форум и паучка раскладываю респект админам
|
|
|
-крейзи- [6]
|
2 Декабря 2010 13:39:17
|
|
|
SaintShadow2
очень правильно сказанно.
Адмигы верните дроп как был
|
|
|
SLAYVER
|
2 Декабря 2010 13:40:44
|
|
|
Это тест на прочность, вводят, если топ не уплывает за неделю с 1-й страницы то можно думать и менять что-то, если уплывает, то народ схавал и всё норм
|
|
|
SnowPriest [4]
|
2 Декабря 2010 13:41:11
|
|
|
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
мне вот интересно, каким путем? каждый бой наносить урон? А смысл какой? Рано или поздно получишь лвл, делая все квесты и нанося все время урон... Может мне хочется быть на 4-ом лвле вечно, а с вашими о*****льными изменениями такой возможности не остается, тот кто получил необходимое количество репы города - рулят, а те кто не успел, тот опоздал... и ждут не год, а 2-2.5 смысл в этом как-то отпадает, вам не кажется?
|
|
|
ронион [4]
|
2 Декабря 2010 13:44:06
|
|
|
SnowPriest
вчера сходил к наемникам дали охранников шахты буду ждать порошек розмарин тысчалистник
|
|
|
SnowPriest [4]
|
2 Декабря 2010 13:44:13
|
|
|
ронион
В игре больше ничего не остается уже... игровое время еще сократилось... на квест патруля, если еще сделать новое клевое изменение, что теперь репутацию подземки будут получать только те, кто выиграл инстанс (руки и зверя), это будет полным усовершенствованием игры и можно переезжать в другие проекты
|
|
|
ронион [4]
|
2 Декабря 2010 13:46:56
|
|
|
SnowPriest
не вчера сокланам помогал с крогами в группе счетчик убийств сработал только денег не дали и эликов это плевать можно будет делать хотя тут пока вообще непонятно что и куда
|
|
|
Freewind Rider [5]
|
2 Декабря 2010 13:47:36
|
|
|
SnowPriest писал(а): что теперь репутацию подземки будут получать только те, кто выиграл инстанс (руки и зверя)
А вот это надо было сделать давным давно...
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
2 Декабря 2010 13:51:45
|
|
|
13:42 ********* : лока фортпост приватизирована кланом ****** кто не купил пропуск покиньте локу пожалуста
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ронион [4]
|
2 Декабря 2010 13:51:52
|
|
|
Freewind Rider
пусть тогда уберут сроки хранения у жетонов арены я согласен сделать подвиг проходя зверя а так мне зверь вообще не нужен
Триумфатор Арены 69/100 (подвиг на арену не делал)
|
|
|
Freewind Rider [5]
|
2 Декабря 2010 13:54:27
|
|
|
ронион писал(а): пусть тогда уберут сроки хранения у жетонов арены я согласен сделать подвиг проходя зверя а так мне зверь вообще не нужен
Триумфатор Арены 69/100 (подвиг на арену не делал)
А может лучше вообще опыт с полей битв убрать? Чего уж мелочиться... Или вообще убрать все уровни в игре? Пусть все ходят одинаковые...
|
|
|
ронион [4]
|
2 Декабря 2010 14:04:43
|
|
|
Freewind Rider
Обитает в мире Фэо: 1 г. 8 мес. 21 дн.
а ты почему еще всеголишь 5 причем судя по инфе стал таким не больше месяца назад
|
|
|
DNC_5 [8]
|
2 Декабря 2010 14:07:16
|
|
|
Круто вышло,завалил квест "неприятное соседство"
Я убил во втором бою одну мышь бобр вторую,дроп с ним разделили пополам))) следующий бой не начался-квест провален,респект админам.....все продумано на ура!!!)))
|
|
|
ронион [4]
|
2 Декабря 2010 14:10:18
|
|
|
Freewind Rider
не знаешь случайно почему такие очереди на турнир поклонения?
|
|
|
ZONNA [12]
|
2 Декабря 2010 14:11:13
|
|
|
Всё делается для того чтоб больше реала кидали что непонятного нефик нудизмом и т.д заниматься
|
|
|
Freewind Rider [5]
|
2 Декабря 2010 14:19:03
|
|
|
ронион писал(а): Freewind Rider
Обитает в мире Фэо: 1 г. 8 мес. 21 дн.
а ты почему еще всеголишь 5 причем судя по инфе стал таким не больше месяца назад
Потому что я 5 месяцев не играл по личным причинам:) Да и вообще играю не так часто:) Я не экономлю опыт, если ты об этом:) У меня уже 6ой скоро:)
|
|
|
Freewind Rider [5]
|
2 Декабря 2010 14:21:10
|
|
|
ронион писал(а): Freewind Rider
не знаешь случайно почему такие очереди на турнир поклонения?
Потому что турнир поклонения - он для богатых. Нам, бедным студентам, там делать нечего:)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|