Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
BZZZZZZZZ [5]  2 Декабря 2010 00:46:56 #3136
Конец Сказки писал(а):
По предложению некоторых добавить урон морока и ездового к хозяйскому - можно. Вместе с опытом. Подумаем.

Ключевое слово НЕКОТОРЫХ. Сотни оруших верните всё взад мы не замечаем, зато НЕКОТОРЫХ сразу увидели. Выдать НЕКОТОРЫЕ больше реала залили :lol:
0
Яромудр [4]  2 Декабря 2010 00:58:19 #3137
:idea: Уважаемые, админы! Если вы так хотите чтоб люби кушали опыт большой ложкой, отмените опыт за ПвП. Или хотя бы за ПвП инсты (пещера, храм, арена, талаары)

и будет всем счастье, все сразу забудут эту "глупость" и будут довольны, надеюсь)
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Новатор [8]  2 Декабря 2010 01:03:27 #3138
Такой Вы бред сделали... Выходы из боев на плато..теперь распределение дропа.
Вы хоть продумываете последствия? Кому это нужно то? Ога вы еще сделайте чтоб ездовые и мороки опытом нас кормили.

На кого же нас покинула старая администрация.

Так и хочется сказать верните как было и вобще не подходите, мыслители.
0
Galad1978 [5]  2 Декабря 2010 01:04:35 #3139
да наманое введение)
во первых баланс экономический идет в попу
ну да местной экономике не привыкать)
во вторых таперича пдунят все волей неволей
в третьих срачу в игре будет поболе начит и слива бабла тож
хотя хезе
в общем захожу ток палкой помахать а там видно будет)
0
Новатор [8]  2 Декабря 2010 01:06:25 #3140
__челентано__ писал(а):
Администрация благодаря кому dwar победил в Рунете?игрокам или вам самим
слушаете мнения игроков и прежде чем что то вводить устраивайте голосования что бы таких возмущений не было и проект не покидали хорошие люди,да и вообще из за таких нововведений вы только будите терять репутацию игры
я думаю что нужно прислушиваться к игрокам и тогда будет больше играющих и не кто не будет уходить!

А для чего мы им нужны сейчас? Премию взяли.. орден получили. можно и погнобить игроков, на на будующий год дадут пару голдов и пару элей и опять победят...
0
Новатор [8]  2 Декабря 2010 01:11:14 #3141
Конец Сказки писал(а):
Постарайтесь не повторять уже существующие высказывания. Пишите, если у вас есть, что дополнить.

Дополняю, отмените это нововедение.. Все будут рады.
0
Эдэра [6]  2 Декабря 2010 01:12:09 #3142
Чтобы сделать человеку хорошо, надо сначала сделать очень плохо, а потом как было, а лучше почти как было. :rolleyes:
0
BZZZZZZZZ [5]  2 Декабря 2010 01:13:44 #3143
Удалено.
0
BZZZZZZZZ [5]  2 Декабря 2010 01:15:07 #3144
Эдэра писал(а):
Чтобы сделать человеку хорошо, надо сначала сделать очень плохо, а потом как было, а лучше почти как было. :rolleyes:

Ну да... заведи козу в квартире - абзац... А потом убери её - красота все счастливы.
0
Freesh [4]  2 Декабря 2010 01:16:12 #3145
PHOBOS писал(а):
Art-East
Бесплатная игра = игра без абонентской платы. Учите матчасть.

Не люблю заниматься буквоедством, но стало действительно интересна матчасть:
бесплатный - Предоставляемый или получаемый без оплаты. Не получающий платы за труд.
Вроде бы всё правильно, Вы не получаете абн платы, соответственно игра бесплатна.
коммерческий - свойственный коммерции/ коммерция - продажа или содействие продаже товаров и услуг, то же что торговля.
Т.е. Коммерческий проект - это торговля/услуга использования (!) этого проекта. (не то что внутри проекта можно вкладывать деньги а сам(!) прект коммерческий). На мой взгяд не соответствие.

(ц)Определения с wiki

Эта игра не коммерческий проект, а бесплатный(!) проект, с возможностью коммерческих услуг.

Сори за офтоп!!
Что б не посчитали совсем оффтопом:
Нововведение неудачное, то что бедете исправлять - спасибо, свой компромисс я изложил 20 страниц назад))
0
lamz [12]  2 Декабря 2010 01:24:22 #3146
хттп://w1.дwар.ру/фигхт_инфо.пхп?фигхт_ид=776338704&амп;стат=1 супер ))) я получил 10 серы с этого боя в тот момент как осталнэ получили гораздо больше меня )))
0
BZZZZZZZZ [5]  2 Декабря 2010 01:28:43 #3147
Freesh писал(а):
...то что бедете исправлять - спасибо...

Если бы сразу немного гайки подтянули все бы начали материться ни кто бы слова доброго не сказал. А сейчас на горло наступили так что дышать невозможно, потом ножку отпустят немного и все будут просто счастливы :twisted: Начнут хлопать в ладоши и восхвалять наших добродетелей.
0
Liisska [6]  2 Декабря 2010 01:34:19 #3148
Удалено.
0
Гонец [13]  2 Декабря 2010 01:36:41 #3149
DukeIII
Откуда такая цитата?

Топик создан 29 ноября в 19:19.
Вы же цитируете ответ сказки тоже за 29 ноября, но в 18:15! Когда еще и топа этого не было!
0
BZZZZZZZZ [5]  2 Декабря 2010 01:38:06 #3150
Гонец писал(а):
DukeIII
Откуда такая цитата?

Топик создан 29 ноября в 19:19.
Вы же цитируете ответ сказки тоже за 29 ноября, но в 18:15! Когда еще и топа этого не было!

С минора
0
Freesh [4]  2 Декабря 2010 01:38:29 #3151
BZZZZZZZZ писал(а):
Freesh писал(а):
...то что бедете исправлять - спасибо...

Если бы сразу немного гайки подтянули все бы начали материться ни кто бы слова доброго не сказал. А сейчас на горло наступили так что дышать невозможно, потом ножку отпустят немного и все будут просто счастливы :twisted: Начнут хлопать в ладоши и восхвалять наших добродетелей.

Может быть и так) как с хорошим и плохим полицейским, плохой прижмет жестко, а второй даст мааленькую лазейку - вроде только лазейка, вроде она тебе и слишком подходит, но всёж послабление - бдуем радоваться, хотя в целом всё останется без изменений)
Я надеюсь что прохождение квестов всё останется по старому (по факту победы) в данный(!) момент меня это больше всего волнует))
0
Гонец [13]  2 Декабря 2010 01:40:16 #3152
BZZZZZZZZ
На миноре топ создан в 19:18. Так что цитата в 18:15 за 29 ноября тоже не возможна!
0
Freesh [4]  2 Декабря 2010 01:41:59 #3153
Гонец писал(а):
BZZZZZZZZ
На миноре топ создан в 19:18. Так что цитата в 18:15 за 29 ноября тоже не возможна!

Возможно цитата с Анонса нововведения. :rolleyes:
0
BZZZZZZZZ [5]  2 Декабря 2010 01:42:31 #3154
Гонец [13]
Да забей суть не в этом )
страницы: [ << < 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.