|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
WogGrif
|
1 Декабря 2010 22:00:13
|
|
|
дроп на замке не работал
|
|
|
BLADEBLOODSTEEL [12]
|
1 Декабря 2010 22:14:22
|
|
|
вырезано верните как было
|
|
|
Holda [13]
|
1 Декабря 2010 22:24:18
|
|
|
MAX_MIX [6]
|
1 Декабря 2010 22:30:29
|
|
|
Я одновременно и конечно случайно зашол в бой к нудисту, который спускал зорба на заказ... Я был одет и поэтому не слил, но стал в блок... В бой зашло пару мобов... Я стоял в блоке, но все равно с одного набил больше урона... и деньги разделились между мной и заказчиком того нудиста... А раньше - мне бы не досталось ничего, и ко мне не было бы никаких претензий... вот вам и обновления... Админам прежде чем что-то придумывать, надо сначала всё обдумывать... так вот...
|
|
|
добрятина [4]
|
1 Декабря 2010 22:31:59
|
|
|
Holda [13]
Вот всё у на так, пока "методом тыка" не настоиграет наступать на грабли....тока потом начинаем задумываться, а всё ли учли, не рано ли ввели новшество!!
|
|
|
добрятина [4]
|
1 Декабря 2010 22:34:16
|
|
|
pahan46 [9]
|
1 Декабря 2010 23:02:19
|
|
|
мне это очень неравится
|
|
|
Konachan [8]
|
1 Декабря 2010 23:05:49
|
|
|
MAX_MIX
это и есть справедливо, ты участвовал в бою и получил дроп, если б был не нудист, а обычный охотник - просто второго моба бил бы спокойно и бой не затянут и оба при дропе
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
ронион [4]
|
1 Декабря 2010 23:15:43
|
|
|
Konachan
ага всех охотников в один бой и каждому по мобу
|
|
|
BZZZZZZZZ [5]
|
1 Декабря 2010 23:17:13
|
|
|
-ШиФеР- писал(а): Проблематор
да я тоже захожу только для того чтобы форум почитать) Если это чудо не уберут то и заходить незачем будет, т.к. и читать надоест
Гыыыы... Ща походу пол игры на форуме сидит чисто репликатор, ртутогон и палку доят и ждут что же дальше будет. О закидывание денег в игру молчу, навеное удои админов в эти 2 дня резко сократились )
|
|
|
Легенда Дракона [4]
|
1 Декабря 2010 23:18:20
|
|
|
Уважаемая администрация, если у вас есть какое-то уважение к игрокам написавшим уже вторую сотню страниц с вопросами и всяческими догадками о ваших изменениях якобы улучшающих игру, отреагируйте хоть как то, напишите хоть какой-то ответ. Собираетесь ли вы идти на встречу игрокам и сделать то что они просят? Или же своим молчанием вы посылаете нас(тех кто дал вам победу) куда подальше и вам все равно что может уйти с проекта огромное количество игроков.
Надеюсь вы НАС поняли, ЖДЕМ ответа.
|
|
|
SLAYVER
|
1 Декабря 2010 23:27:33
|
|
|
Могучий Магамар [4]
|
1 Декабря 2010 23:28:07
|
|
|
Легенда Дракона
Уважаемая администрация, если у вас есть какое-то уважение к игрокам написавшим уже вторую сотню страниц с вопросами и всяческими догадками о ваших изменениях якобы улучшающих игру, отреагируйте хоть как то, напишите хоть какой-то ответ. Собираетесь ли вы идти на встречу игрокам и сделать то что они просят? Или же своим молчанием вы посылаете нас(тех кто дал вам победу) куда подальше и вам все равно что может уйти с проекта огромное количество игроков.
Полностю согласен ++++++
|
|
|
Хаирский Шпийон [4]
|
1 Декабря 2010 23:28:17
|
|
|
Легенда Дракона
Греич писал(а): А если все попросят удалить это новое правило , удалите ?
нет
Греич писал(а): Игроки далеко не всегда знают что нужно игре. Чаще всего совсем не знают.
улыбаемся и машем)
|
|
|
Elliot Reid [4]
|
1 Декабря 2010 23:29:14
|
|
|
я милая и чудесная магмарочка)) очень дружелюбная, но если меня разозлить, в прочем, лучше этого не делать)
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
1 Декабря 2010 23:30:06
|
|
|
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
SLAYVER
|
1 Декабря 2010 23:30:35
|
|
|
(тех кто дал вам победу)
победу дала администрация сама себе, вводила плюшки, мотивировала голосовать. а мы лишь голосовали.
|
|
|
карачунок [11]
|
1 Декабря 2010 23:31:40
|
|
|
nvolk писал(а): Уважаемая администрация, если у вас есть какое-то уважение к игрокам написавшим уже вторую сотню страниц с вопросами и всяческими догадками о ваших изменениях якобы улучшающих игру, отреагируйте хоть как то, напишите хоть какой-то ответ. Собираетесь ли вы идти на встречу игрокам и сделать то что они просят? Или же своим молчанием вы посылаете нас(тех кто дал вам победу) куда подальше и вам все равно что может уйти с проекта огромное количество игроков.
согласен...
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
1 Декабря 2010 23:33:31
|
|
|
Легенда Дракона писал(а): Уважаемая администрация, если у вас есть какое-то уважение к игрокам написавшим уже вторую сотню страниц с вопросами и всяческими догадками о ваших изменениях якобы улучшающих игру, отреагируйте хоть как то, напишите хоть какой-то ответ. Собираетесь ли вы идти на встречу игрокам и сделать то что они просят? Или же своим молчанием вы посылаете нас(тех кто дал вам победу) куда подальше и вам все равно что может уйти с проекта огромное количество игроков.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|