Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Тария [5]  1 Декабря 2010 19:53:33 #3003
DukeIII писал(а):
Ed [5] 19:13 , 01 Дек 2010

А раз уж пошли предложения, то предлагаю ещё сделать так чтоб в одном бою не могли учавствовать игроки с разницей в уровне. Ато, к примеру, бьём мы (5 левелы) глиняных големов и как только зоо, сразу можем позвать 10 левела, который спокойно всё разрулит. Это слишком легко. Пусть в бой не смогут входить 7 левелы и выше. Пусть потеют пятёрочки и максимум шестые левелы - это будет честно по отношению к Големам.

Вижу что Админы слушают именно такую бредятину, поздравляю в скором будущем твоя мечта станет реальностью!)))

Ты главное запомни кто это написал :lol: :lol: :lol:

Хакунину со Сквейвеном спасибо за это новвоведение, кто там еще Медвежата очень доволен был и еще кто-то. А такое мог написать только ЕД :lol: :lol: :lol:
0
Тария [5]  1 Декабря 2010 19:56:57 #3004
SIMBI писал(а):
Хорошеё нововедение особенно когда просят помощи так например раньше мало кто помогал теперь помогают чаще когда замес так как знают что что-то перепадет ..Травники и геологи 5-7 левелов знают о чём я)

Ага именно поэтому теперь.. когда на меня нападают я даже луана не кидаю :lol: :lol: :lol: Тупо сливаю бои.
0
BZZZZZZZZ [5]  1 Декабря 2010 19:57:11 #3005
Однозначно новвоведение задуманно:
1) Лишить халявы нудистов (не самое главное)
2) Загнать доблестников на более высокие уровни, что ведёт к значительному удоражанию оной
3) Усилить конфликт ПДУНизма, стравить между собой уже конкретные лвлы 8+ дабы игроки начали тратиться на палачей, порчу и т.д.
4) Значительно увеличить себестоимость боя
5) Невозможность предсказать (спланировать) исход массового боя (невозможно просто в суматохе уследить сколько ты ХП вынес именно этому мобу), тем самым и нет возможности адекватно отреагировать в бою
6) Ликвидировать ездовых животных и моров как класс, это приведёт к значительному удорожанию квестов

Интересно, кому же это выгодно?

P.S. Я не вижу хотя бы одной положительной стороны для честных игроков, которые между прочим и являются основной массой вливающей реал... Плюсы получили только пдуны-мультоводы.
0
Боевой пельмень [3]  1 Декабря 2010 19:59:19 #3006
Плюсы получили только пдуны-мультоводы.

:biggrin:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Тария [5]  1 Декабря 2010 19:59:40 #3007
DukeIII писал(а):
Ed [5] 19:22 , 01 Дек 2010

Кажется кому-то ещё мало. Тогда идём дальше...
Вот ещё предложениьце... Часто некоторые мобы проходят по ресурсу, который кто-то собирает, и не нападают. Хотелось бы чтоб мобы как сумасшедшие кидались на всех и всегда. Ибо нефиг. Сядут на ресурс и расслабляются. Нет уж, достопочтенные доны, не только на толчке напрягаться надо, пусть и сбор ресурсов станет тяжелее.

вот я качаю зло и мне кажеться я нашел кому игру сделать сложнее))))

:lol: :lol: :lol:
Главное косить то как сложно сразу станет ...
0
Central [4]  1 Декабря 2010 20:00:29 #3008
Ингтар

Сказали,что поправят.Эту часть точно.
0
В0ЛЧАРА [4]  1 Декабря 2010 20:00:43 #3009
BZZZZZZZZ
Ты прав на все 101% :drink:
0
PHOBOS [11]  1 Декабря 2010 20:01:14 #3010
BZZZZZZZZ
Ездовые животные изначально не планировались в качестве средства заработка. И все знали, что рано или поздно халяве придёт конец. Чего теперь ныть ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
В0ЛЧАРА [4]  1 Декабря 2010 20:02:41 #3011
Гимн Мерсов кто-нить слышал??? если да,то думаю скоро корпорация поселится в новом онлайн проекте ;) они первыми уходят из безнадежный проектов.
0
DukeIII
1 Декабря 2010 20:02:48 #3012
Тария писал(а):
DukeIII писал(а):
Ed [5] 19:22 , 01 Дек 2010

Кажется кому-то ещё мало. Тогда идём дальше...
Вот ещё предложениьце... Часто некоторые мобы проходят по ресурсу, который кто-то собирает, и не нападают. Хотелось бы чтоб мобы как сумасшедшие кидались на всех и всегда. Ибо нефиг. Сядут на ресурс и расслабляются. Нет уж, достопочтенные доны, не только на толчке напрягаться надо, пусть и сбор ресурсов станет тяжелее.

вот я качаю зло и мне кажеться я нашел кому игру сделать сложнее))))

:lol: :lol: :lol:
Главное косить то как сложно сразу станет ...

Очень тяжело с порчельничком косить )))
0
hypersonic [7]  1 Декабря 2010 20:04:02 #3013
PHOBOS
ездовое животное и стоит недешево. не будет заработка многие его и покупать не станут...
0
Хаирский Шпийон [4]  1 Декабря 2010 20:04:10 #3014
PHOBOS писал(а):
BZZZZZZZZ
Ездовые животные изначально не планировались в качестве средства заработка. И все знали, что рано или поздно халяве придёт конец. Чего теперь ныть ?

а что изменилось-то?)
Вот конкретно для нудистов что изменилось?)
0
_LexaXX_ [5]  1 Декабря 2010 20:04:12 #3015
PHOBOS
А моры???тоже не являются средством наживы??Отменить тогда все нафиг...и сказать чтоб били все исключительно в группах?...или как?? :evil:
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..

Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
0
В0ЛЧАРА [4]  1 Декабря 2010 20:04:34 #3016
PHOBOS
а изначально планировалось морокам и ездовым покупать себе самим корм за выбитые с мобов деньги? ))))))
0
VoolkaNo [4]  1 Декабря 2010 20:04:48 #3017
PHOBOS
о да, великая халява))дай мне ездовое бесплатно и корма на 3 года вперед))халява, так халява))и мы не ноем, мы лишь пока возмущаемся))
чисто ботобойская игра никому не нужна - серо и не интересно.
В потоке эмоций рождается транс...
0
Тария [5]  1 Декабря 2010 20:06:45 #3018
PHOBOS писал(а):
BZZZZZZZZ

Какое нафиг средство заработка?? Они вроде как задумывались как помошники в боях а не как тупая скотина которая жрет и корм и дроп ...
0
PHOBOS [11]  1 Декабря 2010 20:07:59 #3019
VoolkaNo
Не получать опыта, но получать дроп - это самая большая халява, которая может быть в коммерческом проекте.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
hypersonic [7]  1 Декабря 2010 20:10:17 #3020
PHOBOS
как бы бесплатная онлайн игра наша :lol:
0
Ed [5]  1 Декабря 2010 20:10:35 #3021
Кроме всего очень меня забавляет то, что находятся такие нытики, которые за мою просьбу админам усложнить игру готовы за мной по всем локам гоняться, тратить бабло на мороков тигра, порчельники...
Ржунимагу. А вы говорите нуб. Нет, ребятки, нуб только что был детектед мной в районе Обители Праха, готовый бросить всё и скакать за мной через все локи ради наложения порчельника.

Веселуха... Но это всё мелочи... А ведь я ещё умею доводить таких людей с неокрепшей психидой до затраты денег на свитки палачей. Сомневаетесь? )))
страницы: [ << < 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.