Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Aniutka555 [8]  1 Декабря 2010 19:20:31 #2984
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776108114&stat=1

мышь вторая ко мне так и пришла((((
19:13 Вы получили: 9 87
19:14 Вы завершили квест "Неприятное соседство [7]".
обычно зорб 1 мышь не убивает, а тут мышку убил и она комне не пришла((

Спасибо за квест :eek:..... смысл было покупать ездового?(((
0
VeryOld [12]  1 Декабря 2010 19:22:18 #2985
SIMBI
ага... если бы бои были закрытые... а так раздолье для крысятничества, особенно до 11 ур... смотришь в боях, кто в замесе и пустил мороков, дальше "случайно" туда входишь и вперед. без особых усилий и затрат пру мобов за счет ЧУЖИХ мороков! Если бы была возможность закрыть бой и РАЗРЕШАТЬ войти помощи - тогда соглаен - это твое решение и ты САМ решил, что делишься или умираешь...
0
Ed [5]  1 Декабря 2010 19:22:23 #2986
Кажется кому-то ещё мало. Тогда идём дальше...
Вот ещё предложениьце... Часто некоторые мобы проходят по ресурсу, который кто-то собирает, и не нападают. Хотелось бы чтоб мобы как сумасшедшие кидались на всех и всегда. Ибо нефиг. Сядут на ресурс и расслабляются. Нет уж, достопочтенные доны, не только на толчке напрягаться надо, пусть и сбор ресурсов станет тяжелее.
0
SIMBI [10]  1 Декабря 2010 19:25:18 #2987
VeryOld
А раньше не так было? Что за прикол разрешить войти в бой? Монстры ничьи и принадлежат игре
0
VeryOld [12]  1 Декабря 2010 19:29:18 #2988
SIMBI
ага... ты напал, вошли два три монстра, ты выпустил мороков и спокойно их бьешь, САМ справляясь. Ранше если кто влезал к тебе в бой, то перебить тебя было сложно, теперь раздолье крысам - ведь ТЫ оплатишь мороков, которые снимут моба половину, и тем самым отдадут дроп ДЯДЕ, а не тебе... получится, что ты оплачиваешь чужой дроп за свои, а не просто его теряешь! раньше за крысятничество воспитывали, красивыми фиолетовыми травмами! теперь это возводят в ранг особенностей игры - хочешь ты или нет из тебя делают крысу! Тебе просто насильно впихивают в карман чужой кошелек, даже если ты стараешься вести себя честно!
0
-ВедЪмак- [4]  1 Декабря 2010 19:30:54 #2989
Да упала упала игра что и говорить...
0
DukeIII
1 Декабря 2010 19:36:13 #2990
Ed [5] 19:22 , 01 Дек 2010

Вот ещё предложениьце... Часто некоторые мобы проходят по ресурсу, который кто-то собирает, и не нападают. Хотелось бы чтоб мобы как сумасшедшие кидались на всех и всегда. Ибо нефиг. Сядут на ресурс и расслабляются. Нет уж, достопочтенные доны, не только на толчке напрягаться надо, пусть и сбор ресурсов станет тяжелее.

вот я качаю зло и мне кажеться я нашел кому игру сделать сложнее))))
0
-ВедЪмак- [4]  1 Декабря 2010 19:37:42 #2991
DukeIII
Это будет уже совсем невыносимо :biggrin:
0
Ed [5]  1 Декабря 2010 19:37:49 #2992
А я могу ещё много хороших идей напридумывать...
0
DukeIII
1 Декабря 2010 19:39:58 #2993
19:39 Вы выкупили лот с Злое око, 1 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
:twisted:
0
BZZZZZZZZ [5]  1 Декабря 2010 19:42:10 #2994
VoolkaNo писал(а):
Predatory Lilit
Тигр откусил мобу секретное место и лут не откуда брать :)))

Дык рано или поздно он его выкакает... :twisted:
0
-ВедЪмак- [4]  1 Декабря 2010 19:42:36 #2995
Сама идея делить дроп между игроками может и ничего, но когда у тебя перебивает товё ездовое или же морок это глупо :eek:
0
Ed [5]  1 Декабря 2010 19:42:40 #2996
Ой, почему-то мне вспомнилось как Дж Буш приезжал с визитом куда-то толи в Россию, толи в Белоруссию и недовольные жители его встречали с плакатами "Peace Duke".
Не то что я на что-то намекаю, но вот просто вспомнилось ))
0
DukeIII
1 Декабря 2010 19:43:53 #2997
Ed [5] 19:42 , 01 Дек 2010

Ой, почему-то мне вспомнилось как Дж Буш приезжал с визитом куда-то толи в Россию, толи в Белоруссию и недовольные жители его встречали с плакатами "Peace Duke".
Не то что я на что-то намекаю, но вот просто вспомнилось ))

отлично я все понял - ожидай адекватной реакции Дж Буша)
0
_LexaXX_ [5]  1 Декабря 2010 19:44:15 #2998
DukeIII [9] 19:36 , 01 Дек 2010

Ed [5] 19:22 , 01 Дек 2010

вот я качаю зло и мне кажеться я нашел кому игру сделать сложнее))))

:twisted: +1
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..

Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
0
Тария [5]  1 Декабря 2010 19:46:16 #2999
Скок писал(а):
ответ на письмо пенсионера

" Уважаемый дед Егор из села "Заброшенное" . Спасибо за Ваше письмо !
Ваша проблема с валенками нам понятна , зима нынче выдалась суровая и морозы обещают
быть "крепкими" . В данный момент мы не можем обменять , высланные Вам , пляжные
тапки на тёплые валенки , но мы помним о Вашей проблеме и к следующей зиме обязательно
решим её . Убедительная просьба - не пишите больше о посиневших ногах и стуку Ваших
вставных челюстей от холода (всё это мы уже поняли) , Вы пишите нам о своих идеях
как Вам выбраться из этой ситуации , а еще лучше , подумайте как Вам самим её решить ,
так как Вас много а мы одни .
Надеемся на Ваше понимание ситуации и долгих Вам лет жизни !

С большим уважением ! (областная Администрация)

пы.сы. Но тапочки всёж не выбрасывайте , ведь впереди лето и мы надеемся что Вы доживете.

:lol: :lol: :lol:
0
Ed [5]  1 Декабря 2010 19:49:22 #3000
Сделайте меня админом и всем будет щщасте! :devil:
0
Ингтар [9]  1 Декабря 2010 19:50:53 #3001
Конец Сказки писал(а):
В существующую на данный момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

Постарайтесь не повторять уже существующие высказывания. Пишите, если у вас есть, что дополнить.

Греич ясно дал понять, что дропизботов, убитых ездовым/мором, выдаваться не будет - это так? Над этой анонсированной "проблемой" работать не будут?
Ну и когда ждать окончательного варианта нововведений?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
OboJluC [7]  1 Декабря 2010 19:51:11 #3002
-1 зачем дроп то делить??
страницы: [ << < 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.