Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Эд_Тич [6]  1 Декабря 2010 18:17:49 #2927
стандартная ситуация: бью радугу на гунях, заодно качая хаос. зоо там нисколько не редкость, выпускаю котэ, моров, трачу эли, хилки, а в итоге дроп только с одного падает? ну постарался котэ, да и жабы- парни не промах оказались. "Свитков отравления никто не отменял для всех"(с) ога! щазз! а я-то, горемычный, всё гадаю, чтоб мне в постоянно пустующий слот положить... дайте пояс на 3 слота, тогда закину травлю! Я не танк, мне на мобах травля никогда не нужна была, а щас всю тактику боя пересматривать из-за креатива непонятного??!!
з.ы. скажете- одень синий шмот и проблем меньше станет? Как-бы не так! мобы серьёзней станут, а проблемы останутся.
з.ы. никогда не нудил, и таких как я, мягко говоря, немало. дайте людям играть без напряга!!! Решайте проблему нудизма по другому! Думайте,как говорится, шевелите извилинами...
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
0
Хаирский Шпийон [4]  1 Декабря 2010 18:20:10 #2928
Боевой пельмень писал(а):
1. Сделать вход в бой закрытым/открытым для других игроков по желанию начавшего бой, с возможностью в процессе боя открывать/закрывать.

2. Считать урон от мороков на хозяина, без плюсовки опыта разумеется.

и то и другое глупость.
Думаю не надо объяснять почему :smile:
0
Night Hurricane [4]  1 Декабря 2010 18:20:51 #2929
Боевой пельмень

Всеми конечностями "За"! :smile:
0
Боевой пельмень [3]  1 Декабря 2010 18:22:48 #2930
Хаирский Шпийон

ага, типа ты дурак, а почему дурак - нескажу) :lol:

ваша позиция мне понятна)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
-Добрыня- [4]  1 Декабря 2010 18:23:29 #2931
да.
лажа.
0
ронион [4]  1 Декабря 2010 18:23:56 #2932
МагистрТьмы
я тестил гдето на 130 странице отзыв был
0
Хаирский Шпийон [4]  1 Декабря 2010 18:25:43 #2933
Боевой пельмень

а Вы идеалист или как?)
Сами подумайте кому это надо и сколько конкретных денег это принесет? :wink:
0
вапропешкун 1 [6]  1 Декабря 2010 18:26:18 #2934
если нудизму конец тоя уйду из игры.
0
Ed [5]  1 Декабря 2010 18:26:28 #2935
Хватит ныть! Итак слишком всё просто в этой игре. Профы неприлично легко и быстро качаются, на помощь можно звать игроков гораздо выше уровнем... И вот хоть одно усложнение в игре.

Я сам мобобой и всегда без опыта бью, мороками. Квесты наёмников и Патруль выполняю исключительно с помощью нудистов. Да, мне их жаль теперь. И эти квесты тяжело будет выполнять. Без опыта вообще невозможно и пока не знаю как и что буду делать. Но знаю одно и всем недовольным могу сказать только это:
АДАПТИРУЙСЯ, ПРИСПОСАБЛИВАЙСЯ, ПОБЕЖДАЙ!
0
Могучий Магамар [4]  1 Декабря 2010 18:27:58 #2936
Хотелось бы услышать от администрации игры В чем заключаются Плюсы от Нововедения в боях.
Для себя я только пока вижу одни сплошные минусы. И почему нельзя вернуть все обратно как было? До Нововведения. :question:
0
Лапунька [4]  1 Декабря 2010 18:28:08 #2937
вапропешкун 1
где-то было написано типа: не нравится - не играй!
вот так нас тут любят)) :razz: во всех смыслах)
0
призрачная_тень
1 Декабря 2010 18:28:13 #2938
Лесной брат
Верните активированную руну злыдни!!!

Бедняжечка :lol: требуй!своё!может все таки вернут=)
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
DukeIII
1 Декабря 2010 18:28:59 #2939
Ed писал(а):
Хватит ныть! Итак слишком всё просто в этой игре. Профы неприлично легко и быстро качаются, на помощь можно звать игроков гораздо выше уровнем... И вот хоть одно усложнение в игре.

Я сам мобобой и всегда без опыта бью, мороками. Квесты наёмников и Патруль выполняю исключительно с помощью нудистов. Да, мне их жаль теперь. И эти квесты тяжело будет выполнять. Без опыта вообще невозможно и пока не знаю как и что буду делать. Но знаю одно и всем недовольным могу сказать только это:

Нуб ты Ед!
0
_LexaXX_ [5]  1 Декабря 2010 18:30:09 #2940
DukeIII [9] 18:28 , 01 Дек 2010

Ed писал(а):

Нуб ты Ед!

защитник... :twisted:
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..

Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
0
Эд_Тич [6]  1 Декабря 2010 18:32:17 #2941
Ed писал(а):

Ога! и никто в этот момент не занят собственным боем, никто не качает доблу, никто не крафтит!! Все пА-рыхлАму оторвались от своих забот и кинулись помогать... :evil:
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
0
Mark Krass [3]  1 Декабря 2010 18:34:29 #2942
Верните все назад,я хочу зорбоводить на 4 лвле.! :cry:
0
Лапунька [4]  1 Декабря 2010 18:35:49 #2943
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=вапропешкун 1
ну нормально посадили на 40 дней за явное оскорбление!! а любви нет на 30дней за что?
0
Боевой пельмень [3]  1 Декабря 2010 18:36:17 #2944
Хаирский Шпийон писал(а):
Боевой пельмень

а Вы идеалист или как?)
Сами подумайте кому это надо и сколько конкретных денег это принесет? :wink:

ну игроков просят предлагать - игроки вносят предложения)

понятно, что уменьшать количество срача экономически не выгодно, война выгодна продавцу оружия, но для игроков это было бы норм тема, ну кроме может маргиналов - пдунов и мультов - опять же пдунов )

игроки по вашему сюда приходят играть тире отдыхать, или проходить курсы выживания во враждебно настроенной среде?
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Лапунька [4]  1 Декабря 2010 18:39:05 #2945
Mark Krass
уже ответили, цитирую: нудизм не был задуман, как элемент игры!
можешь только поводить зорба за поводок по просторам ФЭО

Пысы.. термин "зорбоводить" улыбнул))) :biggrin:
страницы: [ << < 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.