|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
Иди в лес [4]
|
1 Декабря 2010 17:16:20
|
|
|
Madlena
я обычный и был в такой ситуации но как-то слить 1,5 голда чтоб получить 45 а ещё и неизветсно получу ли)) странная)) хотя помню сам так мороками бои вытягиувал
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Шифровщик
|
1 Декабря 2010 17:17:01
|
|
|
SLAYVER
|
1 Декабря 2010 17:18:05
|
|
|
Шифровщик
согласен, я тоже нудист ною тут
|
|
|
Рыцарь Архон [5]
|
1 Декабря 2010 17:18:36
|
|
|
Администрация проекта!
Ответьте на ОДИН вопрос:
Исправление багов в новых правилах ведется? Корректировка и настройка?
|
|
|
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК [6]
|
1 Декабря 2010 17:19:50
|
|
|
Рыцарь Архон писал(а): Администрация проекта!
Ответьте на ОДИН вопрос:
Конечно нет... и не планируется
|
|
|
Маршалл
|
1 Декабря 2010 17:26:51
|
|
|
Утомили закрывать топ ссылку и лить всё сюда. Он длинный и неудобный
|
|
|
Хоттабыч007 [6]
|
1 Декабря 2010 17:26:57
|
|
|
Вот много народу орет ругается матом, пишет на форуме и их всех кляпами форумками топики кроют и т.д.
Админы просто прочитайте свои обновленяия снова и вдумайтесь в свои же слова. Вот например:
1. Игрок ***[7](одет в костолом) берет дафига благ и идет бить гордтов, нападает на одного вмешиваются еще троя, ну там он понимает что щас кинет луана и будет их убивать, но вдруг откуда не возьмись появляються группа 4 левлов(можно даже и один) и начинают там незнаю травить открываться под одного и того же и вобщем пытаться как можно больше нанести урону именно одному из них, в итоге ***[7] наносит (точно не помню сколько помойму 986 жизек у них) 3к урона а те наносят 51% по одному из гордтов, в итоге вы получаете дроп с троих а не с четырех.(а это значит что эти нововедения дают новый уровень пдунам)
З.Ы. Случаи могут быть разные, мобов может быть меньше а может больше ну и т.д.
2. Думаю про тренировку боем толку говорить нету, так как много народу уже писало на счет этого.
3. Много разного чего еще можно придумать на счет и квесто и пдунов и так далее, причем это не единичные случаи!
З.Ы. Просьба отписаться админов после прочтения и вернуть все как было!
Да прибудет с тобой Звездное племя!
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
VeryOld [12]
|
1 Декабря 2010 17:29:22
|
|
|
странно другое - вчера тут пар тройка наиболее импульсивных комментаторов получила бан за "деструктив" - при этом, если быть честными, подобный БАН заслужила администрация - ведь эти новововедения как раз и вносят основной ДЕСТРУКТИВ, ведь в бою более чем с одним мобом проводимом более чем одним игроком у его СЛУЧАЙНЫХ соратников по бою больше нет шанса на ЧЕСТНУЮ игру - ведь если ранее можно было просто посчитать урон в СУММЕ и знать, как не перебить, то сейчас это уже невозможно - получается нас без нашего ведома умышленно СТРАВЛИВАЮТ и ПРОВОЦИРУЮТ конфликт между игроками! я еще раз повторюсь - может тогд уж заодно ввести в системку после боя название того, что выиграл твой сосед? чтоб уже гарантированно были были наезды с требованием отдать дроп? Получается, что нас умышленно толкают к крысятничеству (как тут любят говорить модераторы - умышленному перебиву дропа!) хотим мы того или нет!
|
|
|
Маршалл
|
1 Декабря 2010 17:31:47
|
|
|
Хоттабыч007
1 - а что мешает делать так с одним гордтом, без зоопарка?
2 - квесты надо пофиксить
3 - пдуны перебивают у нудистов, и им даже от этого класса игроков несладко. Что будет, если начнут перебивать всех?
Просьба админам пофиксить
|
|
|
_LexaXX_ [5]
|
1 Декабря 2010 17:31:54
|
|
|
VeryOld
получается нас без нашего ведома умышленно СТРАВЛИВАЮТ и ПРОВОЦИРУЮТ конфликт между игроками!
+1
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..
Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
|
|
|
Маршалл
|
1 Декабря 2010 17:32:53
|
|
|
VeryOld
Ввести подтверждение на вход в бой вместо сообщения в чате "Вы вмешались ..."
|
|
|
Predatory Lilit [9]
|
1 Декабря 2010 17:34:02
|
|
|
вот помоему не справедливо, когда ты используешь мороки, как дополнительное средство для борьбы, а дроп не получаешь, ведь если рассуждать логически, то выходит так......
я предположем напилась благ, гуляю по кургану, гляжу банда из 4 х гордтов шастает, ну я значит, дабы они мирных добытчиков камней растений и т.д. не поели, нападаю, бъю всю банту, используя разные средства, в том числе и тигра своего, который со мной гулял.....я убила 3 гордта, пошарила по их карманам, нашла деньги и эли, а четвортого гордта мой тигр завалил, но ведь он же его не целиком сьел, выходит и в его карманах пошарив я могу сколь нибудь серы найти)))
Мну тут была....о_О
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
1 Декабря 2010 17:34:06
|
|
|
VeryOld
кэп )
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
1 Декабря 2010 17:35:02
|
|
|
Predatory Lilit
Тигр откусил мобу секретное место и лут не откуда брать :)))
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Маршалл
|
1 Декабря 2010 17:35:10
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
1 Декабря 2010 17:36:23
|
|
|
Рыцарь Архон писал(а): Администрация проекта!
Ответьте на ОДИН вопрос:
а зачем?и так ведь народ играет...
9 He Hynb!!!
|
|
|
-ПРИКОЛИСТКА- [6]
|
1 Декабря 2010 17:38:05
|
|
|
Чесно говоря, не думала, что напишу...
Но сие больше не возможно)) Лично мной Легенда, как игра, была выбрана именно за свою уникальность - в системе боев, в возможностях развития персонажа, в тех же квестах, и самое печальное... в наличии социума (клан, альянс и т.д.). Учитывая новый подход к игре, она становится скучной, банальной и неинтересной... как все( ... А болтать и по скайпу можно)
Это совсем не та игра, которую я выбирала из огромного количества игрушек.
Прочитав практически 99% темы могу сделать только один вывод = данное нововведение может быть отменено, только в одном случае...
=Снижение некоторых показателей.
|
|
|
_LexaXX_ [5]
|
1 Декабря 2010 17:38:22
|
|
|
VoolkaNo [4] 17:35 , 01 Дек 2010
Predatory Lilit
Тигр откусил мобу секретное место и лут не откуда брать :)))
Так надо потом тигру выгулять просто....все, что было в секретном месте появится со временем
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..
Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
|
|
|
Predatory Lilit [9]
|
1 Декабря 2010 17:38:30
|
|
|
VoolkaNo
тогда в срочном порядке тигру надо сбить прицел, что б другие места откусывал)
Мну тут была....о_О
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|