|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
DukeIII
|
1 Декабря 2010 15:52:08
|
|
|
конечно уворотов дофига + гиг за 10 с +3 банки жизни + зорб и 3 крови
|
|
|
_LexaXX_ [5]
|
1 Декабря 2010 15:52:11
|
|
|
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
Скоро напишут, что реал никто не отменял, и вложить лишние 200-300 баксов не так уж и трудно
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..
Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
1 Декабря 2010 15:52:23
|
|
|
to Ингтар
Это ещё фигня, что по скорпу не попасть.
На днях голем висел на мне, пока я его не вынес.
Без смены, без тигра)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Casej
|
1 Декабря 2010 15:53:32
|
|
|
DukeIII
пипец аднака
чё хочу, то пишу
|
|
|
Megaladon [7]
|
1 Декабря 2010 15:54:18
|
|
|
Танки остались обделенными - заблуждение.
-Слухи о том, будто бы караси любят быть обжаренными в сметане.. сильно преувеличены
.
|
|
|
Ингтар [9]
|
1 Декабря 2010 15:55:21
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Ингтар
Это ещё фигня, что по скорпу не попасть.
На днях голем висел на мне, пока я его не вынес.
Без смены, без тигра)
Ну у нас же есть выбор - или травлю таскать, или терпеть, или жать крестик в правом верхнем углу
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
_LexaXX_ [5]
|
1 Декабря 2010 15:55:48
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775972747&stat=1
становится смешно...уже третий бой подряд не могу взять благо воина...
идиотизм...после стольких затрат времени и денег, чую что прийдет желание бросить все...
|
|
|
DukeIII
|
1 Декабря 2010 15:55:54
|
|
|
а зорба чтобы купить штурмового ушло ровно 45+135+85+22=287 (это не считая репы города)
думал вложить реал для покупки Шанкары - теперь Фиг ВаМ!
|
|
|
SLAYVER
|
1 Декабря 2010 15:58:10
|
|
|
напало 15 мобов, всех надо по чуть ударить, прежде чем тигра и моров звать, запомнить кого ударил, а кого нет, а если хоть одного пропустил, То ты Как у Лабанова, вялый и малоподвижный, нет тебе дропа
|
|
|
Casej
|
1 Декабря 2010 15:58:17
|
|
|
_LexaXX_
кушай опыт на какой тебе благо то
чё хочу, то пишу
|
|
|
-ВедЪмак- [4]
|
1 Декабря 2010 15:58:28
|
|
|
_LexaXX_
да уж прикол так прикол
|
|
|
DukeIII
|
1 Декабря 2010 15:59:28
|
|
|
Ржу не могу с тех кто вложил реал в животных))) ща ваще под столом)
|
|
|
_LexaXX_ [5]
|
1 Декабря 2010 16:00:46
|
|
|
Meffistofell я вот тоже так подумал...бросить свои замыслы на доблу...и жрать опыт, при чем теперь, как я понял, без всякой отдачи)))
|
|
|
Deus Irae [4]
|
1 Декабря 2010 16:03:23
|
|
|
DukeIII
А кто ж знал то, что наша уважаемая администрация начнет заниматься этакой ВЦ?)) Животный, Раньше, это был плюс, то есть лишний мор в кармане... Плюс ко всему, надежный... И жратва окупалась на него, когда нормально дроп распределялся... То есть только плюсы от него... Так что, я думаю, зря ты смеешься над ребятами, которые на животных денег ложили...
|
|
|
Лесной брат [10]
|
1 Декабря 2010 16:04:52
|
|
|
15:41 Использовав ртуть, вы зарядили вашу руну. Теперь вы можете с помощью нее завладеть сокровищами гномов. Для этого вам нужно активировать руну в определенном месте. Описание этого места скрывают знаки руны.
15:42 На Вас совершено нападение Минотавр-охранник [10] .
15:42 Начался бой "Нападение на Лесной брат".
15:42 Вы активировали руну и распечатали сокровищницу гномов, которую охраняли преданные гномам минотавры.
15:43 Окончен бой "Нападение на Лесной брат".
15:43 На Вас совершено нападение Минотавр-охранник [10] .
15:43 Начался бой "Нападение на Лесной брат".
15:43 Одного монстра, преграждающего путь к сокровищам, вам удалось одолеть. Но не расслабляйтесь! На вас напало два Минотавра-охранника!
15:44 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
15:45 Окончен бой "Нападение на Лесной брат".
Ссылки на два боя:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775970662
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775971629
Ну напишем сюда...
|
|
|
DukeIII
|
1 Декабря 2010 16:05:18
|
|
|
а делать квесты доблесникам на малых уровнях вообще лажа!)) малым опытом вообще нереально - раньше лошадка ела весь опыт или морами можно было додавить а теперь как добыть имоньяны завалить начальника караула на пояс?? видно админы сначала сделали а потом подумали или вообще последнего до сих пор не сделали?
хотя в этом плюс есть какой то - хоть сервер разгрузили)))))))))))
|
|
|
Deus Irae [4]
|
1 Декабря 2010 16:06:03
|
|
|
Лесной брат
а где дроп? О_О
|
|
|
_LexaXX_ [5]
|
1 Декабря 2010 16:07:49
|
|
|
Лесной брат
ох как много всего нападало..
|
|
|
_Деметра_ [4]
|
1 Декабря 2010 16:07:52
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|