Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Боевой пельмень [3]  1 Декабря 2010 12:07:26 #2699
Игра онлайн, а не соло кач.

не вижу ничего взаимоисключающего в этом
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
-nerub- [4]  1 Декабря 2010 12:08:52 #2700
Удар ножом в спину, из за жадности админов проект закроется( :evil:
0
Fenrir Magnus [4]  1 Декабря 2010 12:13:23 #2701
esgreckmf писал(а):
Fenrir Magnus писал(а):
esgreckmf писал(а):
Каена
Халява - это экономия опыта за счёт моров и других игроков.

Вам уже было предложение, бейте в группах и не будет проблем. Игра онлайн, а не соло кач.

Ну да, экономия опыта за счет моров. Только моров не бесплатно раздают. так что там где экономится опыт, расходуются финансы. Так о какой халяве речь то? :eek:

Ну вот админы и посчитали, что лучше они не получат эти деньги за моров, но толкнут вас на старшие уровни, где всё намного дороже.

А ездовых которые становятся конкурентом хозяину они тоже посчитали? Я ж ссылки по топику глянул и сделал вывод что ездовое мне брать невыгодно. И не один я, думаю. И сидеть на этом уровне я все равно буду ровно столько сколько мне нужно. Ботобойством особым не занимаюсь. Но в целом согласен. Нововведение продвигается под лозунгом " Лейте больше реала" .
0
Nodevil4u [9]  1 Декабря 2010 12:14:05 #2702
SLAYVER писал(а):
Ингтар
... или не выполнить квест

Кстати о квестах. Сейчас делала Лотос. На Кряже вечные ЗОО с волками. Помогала людям. рактически регулярно отвешивали немножечко денег (8 серы, в принципе фигня и для меня, и для того, у кого урезали) и ШКУРКИ (если были молодые в бою) тоже ОТВЕШИВАЛИ :eek:
Вот интересно, неуже ли нельзя было по-человечески разъяснить всё игрокам, прежде ,чем вводить втихую изменения?
0
SLAYVER
1 Декабря 2010 12:15:00 #2703
Fenrir Magnus
Я за 3 года видел 2 может 3 новвоведения, которые выдвегались с другим лозунгом
0
Muzzy [6]  1 Декабря 2010 12:24:14 #2704
вопрос на засыпку!!!

Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

А если я полечу себя это идёт в счёт? :redface:
0
В плену страсти [4]  1 Декабря 2010 12:27:24 #2705
Хотелось бы сделать такуюже штуку в пещерах)) нанёс урон или принёс крис получил доблесть,надоели люди кто отстаивается на базе :lol:
0
Predatory Lilit [9]  1 Декабря 2010 12:29:04 #2706
В плену страсти
вообще то в пещерах уже и так давно за крисы и за урон дают доблесть=)
Мну тут была....о_О
0
VoolkaNo [4]  1 Декабря 2010 12:29:06 #2707
Muzzy
нет, за отхил себя опыт не получаешь. а сейчас же новая концепция - нет опыта, нет дропа, превратим двар в мобобойскую игрушку))
В потоке эмоций рождается транс...
0
SLAYVER
1 Декабря 2010 12:35:45 #2708
ты бьёшь мобов -получаешь опыт-становишься мясом на уровень выше, быстрее чем надо, не успеваешь прокачатть то что надо, но есть выход -реал.

Скажите кто ещё рад что мы взяли 1-е место? пропиарили проект и сюда набежало тьма новых игроков, под которых будут думаю делаться, не только это нововведение
0
MyXa [8]  1 Декабря 2010 12:37:39 #2709
а вот с квестовыми боями действительно не работает эта система

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775859627

и выиграл бой... и урон нанес (из двух монстров правда одного только видел и снял с него 72% ХП)... и дроп получил (денежный), только вот по квесту события пошли как "ну уж если даже Вы не смогли пробиться ..."

итого, квест на грамоты завершен без награды, т.к. я, оказывается, с этими мышками не справился =((
0
VoolkaNo [4]  1 Декабря 2010 12:38:55 #2710
SLAYVER
я рад все равно, что заняли 1 место...а новые игроки - часть либо просто быстро докачавшись до старших лвл поймет, что оно там мясо тупо уйдет, некоторые начнут кидать реал, некоторым мы подскажем как было раньше и пусть они сами сами сделают выводы когда было лучше.
В потоке эмоций рождается транс...
0
---_Пещерник_--- [7]  1 Декабря 2010 12:39:49 #2711
:arrow:
0
Триумвиратор [4]  1 Декабря 2010 12:49:07 #2712
>>не в одном другом проекте я нудизма не видел

зацепило, блин...

да может потому Легенда и оказалась на 1-ом месте, что она не такая как другие проекты!?..

так зачем из уникальной ее делать такой же как все?..

именно свои отличием от других проектов (!), возможностью выбрать свой пути развития в этом мирке (мобобои, нудисты, пдуны, доблестники, крафтеры, торговцы и т.д.) игра до сих пор привлекала массы народа!..

в жизни ведь как?
начинают все с мамки в роддоме...
а дальше садик, школа, а дальше кто-то учится и в министры, а кто-то дворником..
и никто не принуждает дворника идти учиться и расти

так почему в этом и не только топике звучат часто мысли от представителей "власть придержащих", что "нечего сидеть на 4-ом год/два, шагайте вперед как все"
да оставьте вы игрокам право выбора хотят ли они быстро взлететь на хай-левел и висеть на плато или расти постепенно и получать удовольствие от СВОЕГО СТИЛЯ игры...

да, хорошо, что кто-то думает о том, как "справедливо распределить дроп/лут"..
и кто-то даже рад, что в боях теперь он не "бесплатный морок", а что-то получает...
пока не сталкивается с нюансами могократно озвученными выше...

криво сделано.. давайте уж признаем ошибку и сделаем откат?.. тем более изменены глобальные условия перекрывающие многие пути развития...

конечно все мы понимаем, что у ресурса есть владельцы и кто-то "там на верху" решает что и как он желает тут видеть...
но мне, например, грустно видеть когда свобода выбора своего пути (пусть даже условная) превращается в диктатуру "игроки сами не понимают что для них лучше, а мы понимаем"...
а именно так выглядят нововведения при которых обязательно условие получение опыта для активной игры...

а мы... а мы можем только сказать свое мнение и ждать...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
SIRRIYC [2]  1 Декабря 2010 12:50:14 #2713
:arrow:
0
-Ласка 19- [10]  1 Декабря 2010 12:57:14 #2714
Всё очень плохо)))).. тока шо верку била.. у мну два скорпа.. выпила гиг вызвала штурма.. ко мне влазит перс.. и уводит половину дропа.. никто его незвал))).. даже штурм неокупился.. и это норма????.. так это я ещё не танк...танкам на верках попа.. криты рулят.. будут в наглую в зоо влазить и нашару дроп иметь.. предлагаю... данное действие включать после того как игрок кинул /help.. - позвал.. делись дропом))))..так и шаровиков меньше будет.. а то без моров многие на верке.. потом тока и кричат помогите.. вот таким это в самый раз.. про груповые бои согласна!!!.. эт нормально.. :rolleyes:
0
ронион [4]  1 Декабря 2010 12:57:47 #2715
ну чтож перейдем к пассивной игре есть еще много чего не перекрыли вот когда нажав на репликатор у меня начнет выскакивать табличка вы получили 10 опыта или срезав тысчалистник вы получили бонус 100 очков опыта тогда перестану заходить за эфрилом и сидеть читать форум :cool:
0
esgreckmf
1 Декабря 2010 13:05:04 #2716
-Ласка 19-
А в чём шара дропа в зуу ? Чтоб получить дроп с моба в зуу надо набить 50% на этом мобе. А вот штурма смысла звать нету, можно забыть эту кнопку , кроме ПБ.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Bespe4niyAngeL [10]  1 Декабря 2010 13:07:34 #2717
читала читала всякие стрелочки;(( мне бы ответ на такой вопрос: в бою перс мобов куча он пустил мороков и тут пришли помогаи-урон нанесенный мороками т е по 70процентов от моба кому пойдет? т е помошники тоже понабъют чтото
страницы: [ << < 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.