|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
Гонец [13]
|
1 Декабря 2010 10:22:40
|
|
|
- Юлий Цезарь-
Хочеш пошли к эльдивам эксперемент проведем...))
|
|
|
- Юлий Цезарь- [13]
|
1 Декабря 2010 10:23:05
|
|
|
Гонец
это частности и привычка к старым боям) я же говорю нужно привыкнуть просто и всё встанет на свои места, не исключаю даже, что будет лучше чем прежде). Да и люди разные бывают и не стоит списывать всё на систему, ведь когда ты влезаешь в бой на 13ую эльдивку, а "тело" не снимает призывы и лупит по 4-6 штук по старой системе боя (ему так удобно и на тебя пофиг), ты же не говоришь, что система плохая?))
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Гонец [13]
|
1 Декабря 2010 10:24:16
|
|
|
- Юлий Цезарь-
Я к таким больше в бои не влезаю...
|
|
|
- Юлий Цезарь- [13]
|
1 Декабря 2010 10:24:29
|
|
|
Гонец писал(а): - Юлий Цезарь-
И как мне гиг не пить? огрести сразу станы без гига? А если моб манны два раза пьет?-ее тоже не снимать?
частности и взаимопонимание, один раз снял ты, второй тот кто влез) Гиг пей/не пей по желанию и возможностям, тот кто влез также отгребает станы??? почему он пьёт/не пьёт гиг?)))
|
|
|
- Юлий Цезарь- [13]
|
1 Декабря 2010 10:25:44
|
|
|
Гонец писал(а): - Юлий Цезарь-
Хочеш пошли к эльдивам эксперемент проведем...))
я на работе щас, вылез в перерыве форум почитать) на работе не играю)
|
|
|
Каена [13]
|
1 Декабря 2010 10:25:46
|
|
|
- Юлий Цезарь-
в том то и дело, что придется все менять
а стоит оно того?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
- Юлий Цезарь- [13]
|
1 Декабря 2010 10:31:37
|
|
|
Каена
администрация решила что стоит=) Я пока не понял.
|
|
|
- Юлий Цезарь- [13]
|
1 Декабря 2010 10:36:19
|
|
|
выше было предложение, по вмешавшимся, когда человек вмешавшийся и набивший энное кол-во урона получал бы не "кусок" от денег к кому он вмешался, а деньги отдельно, сверх тех, которые падают с бота. Но такого никогда не будет, это понятно, но это конечно бы устроили всех...кроме администрации)))
Но ведь мы то знаем, что всем не угодишь?))
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
1 Декабря 2010 10:37:24
|
|
|
to - Юлий Цезарь-
Ну, главный вопрос: нафига перестраиваться?
Из серии:
Мусоропровод в доме.
Да, удобно.
Нет, не очень гигиенично.
Да, все привыкли.
Не, давайте его закроем и будем пользоваться контейнерами во дворе (100 метров от дома по тратуару) !
Да, гигиенично.
Нет, неудобно.
Нет, нужно привыкать.
А нафига?
Если есть спец.службы в доме, которые должны держать мусоропровод в чистоте и порядке и контролировать вывоз мусора?
Они ж, вроде, за это ещё и зарплату получают.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
esgreckmf
|
1 Декабря 2010 10:40:54
|
|
|
Iskatel Istini
Тока тут всё наоборот. Старая была на улице и неудобно, но привычно, а новая удобно, ближе, но меньше халявы. )
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Каена [13]
|
1 Декабря 2010 10:44:34
|
|
|
esgreckmf
еще один, мне про халяву расскажите
а то чет, я видимо, не обратила за 4 года игры на неё
|
|
|
esgreckmf
|
1 Декабря 2010 10:46:15
|
|
|
Каена
Халява - это экономия опыта за счёт моров и других игроков.
Вам уже было предложение, бейте в группах и не будет проблем. Игра онлайн, а не соло кач.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Гонец [13]
|
1 Декабря 2010 10:48:29
|
|
|
esgreckmf
Лучше топ прочитай листов 20 назад где я описывал все минусы груп на маг. уровнях!!
|
|
|
Каена [13]
|
1 Декабря 2010 10:49:42
|
|
|
esgreckmf
какой я опыт экономлю?
вы про что?
вот сами идите и бейте в группе 13 и 14
я посмотрю, что из этого получится )
с несведущим человеком, для которого лишь бы ляпнуть, смысла разговаривать нету
|
|
|
Гонец [13]
|
1 Декабря 2010 10:51:42
|
|
|
esgreckmf
Поосмотрел топ-для тебя же и описывал эти минусы....
|
|
|
esgreckmf
|
1 Декабря 2010 10:54:35
|
|
|
Каена
Речь не про магов, а про экономию опыта до 11.
Гонец
Мы обсудили , что это реально и даже может быть вогоднее, но всем лень замарачиваться со скайпами/тимспиками/винтрилами.
|
|
|
SLAYVER
|
1 Декабря 2010 10:55:03
|
|
|
Что нужно сделать, чтоб было не через ж.
Если ты 1 в бою против мобов, то сколь бы ты не набил и кого бы не выпустил весь дроп достаётся тебе. (а не часть)
Если вас несколько против 1 моба, то весь дроп достаётся тому кто больше набил.,
если вылазит дополнительный моб, то дроп делится между игроками по количеству урона в процентном соотношении,(только сера, а банки и шмот, падает только тому, кто напал первым)
Теперь решим проблему луанства, которую админы пытаются решить.
а) До 7-го уровня, при призыве ездового животного в бой 1 на 1 против моба на уровень ниже вашего.
Дроп достаётся при условии что игрок набьёт не меньше 30% от общей жизни моба.
Если бой против 2-х мобов и более, необходимо набить 30% от того моба на которого игрок напал. т.е. от первого моба, а не от того который влез.
(Правило не распространяется на квестовых мобов, их можно бить как угодно)
б) до 7-го уровня призыв ездового животного возможен в том случае если у вас в бою более чем 1 моб на уровень ниже чем вы. Т.е. одного моба на уровень ниже чем вы вы убить должны сами, если к вам вмешивается 2-й моб. или вы нападаете на моба своего уровня, тогда тигр выпускается без проблем.
Как альтернатива можно сделать так, что если вы вупаскаете животного в бою игрок вс 1 моб ниже вашего уровня, то серы вы получаете не больше стоимости вызова ездового. по факту падают банки, может шмот, но серы в 0.
Опять же правило не распространяется на квестовых мобов.
Все правила только до 7-го уровня, с 8-го луанства нету, может чуть церадорства, но это еденицы.
Вот конструктивные предожения, о которых говорил Трин.
|
|
|
esgreckmf
|
1 Декабря 2010 10:55:31
|
|
|
_
|
|
|
Гонец [13]
|
1 Декабря 2010 10:57:46
|
|
|
esgreckmf
Конечно кому как-но вот честно искать когото в напарники со скайпом ради часа охота....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|