|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
Лапундер [6]
|
1 Декабря 2010 08:37:11
|
|
|
Пора ввести и справедливый улов тогда. Сели 5 персов на одну рыбу и получают , один голову, другой хвост, третиий плавники. А потом можно собирать части в одно целое! Как то так.
|
|
|
Алгол [9]
|
1 Декабря 2010 08:45:21
|
|
|
Главная проблема в том что теперь в боях одного человека с мобами, если добивать последних будут его мороки (такое часто бывает когда собирается зоопарк) - сам человек уже ничего не получит. Это снизит спрос на мороков и замедлит вывод золота из игры, не знаю зачем это нужно дорогой администрации. Думаю для них самих же было бы лучше именно эту ситуацию как то пофиксить.
А вообще нововведения на которые у 95% процентов игроков вызывают негативную реакцию сразу же, через четыре дня ПОСЛЕ выйграной игроками премии вызывают к ответственным за это людям некое отторжение и неприязнь (если не сказать презрение). Никого не хочу обидеть, но позорище же, хоть бы месяц подождали. От вас не убудет, но хоть это "послание между строк" не будет таким явным.
|
|
|
-Шалый- [6]
|
1 Декабря 2010 08:53:42
|
|
|
Парой страниц назад уже отчитывался, как это нововведение ударило по выполнению горквестов.. Продолжаю грустные рассказы - только что точно таким же образом был дисквалифицирован после 4го этапа Блубаттлов. Прикольно так, да? Все три боя выиграны, но вот РЭНДОМНЫЙ моб не зашел под МОЙ удар, угораздило его умереть под мороком - и привет. То есть ВСЕ бои 1го, 2го, 3го и 4го этапов - насмарку и коту под хвост. Интересно, найдется тут хоть кто-то уполномоченный ВНЯТНО объяснить, что происходит?
All animals are equal, but some animals are more equal than others (c)
|
|
|
Mr Pele [13]
|
1 Декабря 2010 08:54:32
|
|
|
Не понимаю почему столько нытья, нововведение вроде не плохое. Нудистам надо сделать только 1 удар, по моему не так много. Возможно недочет с мобами которые "плодятса", но с ето задевает только хаев. Откуда нытье?
Алгол если мне не изменяет помять то об етом новшестве говорилось до премии.
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
1 Декабря 2010 09:06:00
|
|
|
Mr Pele
там говорилось, что если моба съел морок или ездовое, то лут за него получит тот, кто набил БОЛЬШЕ всех. тут этого нет, почему то что анонсировалось не сделали?
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Jexus
|
1 Декабря 2010 09:10:34
|
|
|
Mr Pele
ты забыл про средние лвл и зоопарки, пример - бой 8ка против 5-6 тигров, никак не осилит без мороков. Вызываешь бобра и 2 камня (67.5с затрат), они выносят по 1 тигру предположим, ты выносишь остальных 2-3.
итого получаем дроп 30-45 с затраты 70с+.... зашибись математика....
если тебя такое устраивает - вперед, вливай бабло и дальше
|
|
|
Mr Pele [13]
|
1 Декабря 2010 09:16:37
|
|
|
VoolkaNo такая проблема сделать 1 удар?
Jexus не вижу что на твоем примере изменилось? и так и так надо было б бросать мороков, в чем проблема?
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
1 Декабря 2010 09:17:44
|
|
|
Mr Pele
когда ты лежишь уже мертвым очень большая
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
1 Декабря 2010 09:19:45
|
|
|
Mr Pele
Дружище, привет... Поверь, что стало НАМНОГО ХУЖЕ...
|
|
|
Jexus
|
1 Декабря 2010 09:25:12
|
|
|
Mr Pele
ты не учел, что при вызове мороков по старой системе я бы получил 70-80 серебра, и потратил 60 на мороков, то есть я бы хотябы получил микроприбыль.
По новой системе я никогда !!!! НИКОГДА в зоопарке не смогу получить даже половину денег которые потратил, никого и никогда не устроит вариант бить мобов с затратами 70серебра и получать с них 20-30, пропадает весь смысл бить мобов в принципе
а вот исправят ли эту проблему админы - большой вопрос, проще наверное откатить полностью
|
|
|
-Особенная- [7]
|
1 Декабря 2010 09:26:26
|
|
|
Mr Pele
Да нет у нас такой кнопки *Ударить моба №1, 2, 3 или 5*, нету((( как можно нанести удар, если он ко мне не подходит?
|
|
|
Jexus
|
1 Декабря 2010 09:28:35
|
|
|
-Особенная-
он маг уже- ему пофиг, у него своя травля, а на мелких лвл он уже давно плевал видимо... Потому что больше всех пострадали от нововведения именно младшие лвл с 3-4 по 8-9 наверное, а то и 11
|
|
|
_ЧеРеПаНоВ_ [4]
|
1 Декабря 2010 09:31:45
|
|
|
Дорогие Администраторы закройте лучше бои от постороннего вмешательства!!! Для чего тогда сейчас нужны ездовые животные на 4лвл??? Не очень понятны нововведения!
|
|
|
Mr Pele [13]
|
1 Декабря 2010 09:32:30
|
|
|
Jexus теперь тебя понял, так б и сказал что проблема в мобах которые зашли после твоей смерти.
ВЕРТИГО привет, я не говорил что стало лутше, я хотел понять почему стало на столько плохо.
|
|
|
димитриус [10]
|
1 Декабря 2010 09:32:51
|
|
|
Уважаемые игроки!!!
Ситуация вся в том, что пока мы здесь распинаемся и тратим себе нервы - ничего не произойдёт!!! Если бы здесь отписались представители ТОР-кланов (Джодов, Мерков, Бригов, Избров и так далее), всё, как мне кажеться, было бы совершенно по другому...
И Греич бы отписался, и Конец Сказки тут же появилась бы с пояснениями...так что...смысла в этом нет...
Пы.Сы.
Вон, у нас на Цп уже демонстрацию проводят...лозунги таковы:
"09:18 nvolk : Всем кто против нововедения в боях прошу расдетса и придти на митинг несогласных на ЦП :peace:"
И то...никто не реагирует....А Вы говорите: тооопик на форуме
Пы.Сы №2
Возможно, я в чём-то не прав...ибо весь топик просто не осилил...слишком многа букаФФ...
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
Mr Pele [13]
|
1 Декабря 2010 09:34:54
|
|
|
Jexus писал(а): -Особенная-
он маг уже- ему пофиг
я хотя и маг но изменения как раз таки очень сильно зацепило мой уровень, так как 13 в КАЖДОМ бою бьют от 2 до 4 мобов.
|
|
|
Пролетариат [5]
|
1 Декабря 2010 09:35:15
|
|
|
Это несправедливо.Я убиваю 4 мобов у меня их семь,заходит какой-то придурок якобы помочь (помогает)убить еще 3 и я получаю только малую толику от того что я убил.И теперь скажите зачем?Одно дело если я попросил помощь да черт с ним,ему приятно и тебе легче,а когда не просишь и оно тупорылое заходит с последующим сообщением внизу: "сор. я помогу тебе"
Я считаю это обновление не нужно. -10 по десятибальной.
Многие думают как отхватить от мира кусок,я же думаю как захватить весь мир © Focus
|
|
|
Looney Tunes [5]
|
1 Декабря 2010 09:35:30
|
|
|
Mr Pele
Просто возьми например танков, которые еще не маги... если у него соберется зоопарк, он может покрамсать каждого из мобов, а потом попросит о помощи... зайдет крит, и просто по мобам набьет больше. В итоге ты остаешься не с чем...
Луня-няшка... Кавайный Луня! =^.^=
Хрум-хрум липисинко =^.^= (с) Сяма
|
|
|
Jexus
|
1 Декабря 2010 09:36:47
|
|
|
Mr Pele
не совсем, про то что мобы заходят уже после смерти, но пока еще мороки воюют говорил не я, но суть та же :)))
и как сказал димитриус [10] - толку от того что растут страницы в этом топе - ноль... Нужны веские аргументы топ кланов, то есть по сути тех, кто дает всем админам и прочим - зарплату
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|