Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
AVATAR919 [9]  1 Декабря 2010 01:39:41 #2547
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.

странно но не как стыкуеться :rolleyes:
0
Четланин [10]  1 Декабря 2010 01:42:33 #2548
Перевозку груза с ездовым теперь не сделать, если животина убивает сама хоть 1ну гулю квест считается проваленым :eek:
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
-Шалый- [6]  1 Декабря 2010 01:48:08 #2549
В общем - хотели как лучше, а получилось - как водится, вырезание гланд через... автогеном. Буквально только что столкнулся с полной дурью: квест на горграмоты 6го левела, бью гунгловДО, 3й бой серии. Рэндомно вваливаются 5 и 6. Брошенный БЗ встает против 6ки и съедает его - в результате бой как квестовый не засчитан! И, ессно, 2 предыдущих боя тоже как бы в никуда... Может мне за ТАКИЕ, расперекряк их в коромысло многократно наперехлёст в таранду его ВЦ НЕПРОДУМАННЫЕ нововведения будут возвращать всех слитых в предыдущих боях мороков, а?
All animals are equal, but some animals are more equal than others (c)
0
_castor_troy [8]  1 Декабря 2010 01:48:11 #2550
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.

Бред.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775696394&stat=1
01:42 Окончен бой "Нападение на Хромой саблезубый тигр".
01:42 Шкура хромого саблезубого тигра 1 шт
01:42 Вы получили: 10 9
Т.е. за второго тигра, которого полностью убил минотавр, я ничё не получил :lol: Нельзя сказать, что данный пункт нововведений грамотно продуман...;)
0
goldber [9]  1 Декабря 2010 01:52:49 #2551
верните деньги за животину и за обучение не для этого я стока реала вливал,чтоб моя скотина перебив меня оставила без денег,это не дело что вы тут наделали :evil:
0
RROSSI [5]  1 Декабря 2010 01:58:09 #2552
это называется БОЙ луанщикам(Достали уже эти луанщики денег не вкладывают)беронщикам и тем кто пользует эндарга а также в наём здаввать зверей смысла в общем нету( и вообще играть стало не интересно((
дорогие админы по принципу по которому вы пошли идти плохо или вам кажеться сто это вы обеспечили легенде премию РУ нета???
загляните в историю эволюций проектов различных и вы увидите там один классический пример как самый популярный проект издох :evil:
0
RROSSI [5]  1 Декабря 2010 01:59:51 #2553
и Ещё я хотел в вашу акцию залить 100 з ,а теперь подождёте лет 150
:twisted:
0
VeryOld [12]  1 Декабря 2010 02:06:00 #2554
Дроп - это миф, теперь это миф в квадрате:) Для полного частья остается теперь еще писать, ЧТО за дроп выпал противнику;) Простой пример - я не перебиваю дроп если зашел вторым (третьим), раньше это решалось так - я бил до тех пор, пока не набивал примерно 40% от урона и останавливался - благо в бое с 11-и выше монстрами это реально - встаешь в блок и бьешь физой(урона практически не будет). При этом если влезал еще один или несколько монстров, то все равно было легко следить за тем, чтоб не перебить - просто считать... Теперь мне в карман кидают ЧУЖОЙ кошелек! И это при том, что дроп и так редкость... Что из того следует? Если напротив вменяемый игрок, ну как я например ;) - он махнет рукой и скажет, "ну и ... с ним" . А вот если напротив нервный субъект, которому и так, как и всем, редко что выпадало, а тут мало того, что кто-то влез, так еще и дроп ушел (пусть даже и гипотетический?) ... Что за этим последует? Правильно - морок, травля, или порча... Что дальше? ВОЙНА! вот и ключевое слово! война эточто? Правильно, прибыль - нападалки, оки и проч. что ведет к вбросу реала! Т.е. нам просто умышленно дают ПОВОД для конфликтов введя его в бои!

И если это на старших, магических уровнях еще можно решить, затягивая бои - я теперь снова не буду бить магией, если к кому вмешаюсь, чтоб ГАРАНТИРОВАННО не УКРАСТЬ чужой дроп, то .... танкам не завидую - даже при этом же раскладе с мороками и травлей - если вмешивается в бой крит, да еще крит сильн одетый, то у танка шанс пропадает - крит у крита даже из под блока не хил, а если моб "прилипнет", что бывает часто, то пиши пропало...

в ощем для чего это все вполне понятно, хотя ... можно было придумать и другие пути для коммерции не вводя в игру элемент СКЛОКИ!
0
Freesh [4]  1 Декабря 2010 02:16:46 #2555
02:12 Вы выполнили приказ воеводы. Получено: 10 репутации вашего города.
0,01опыта+1з....фффух...
Конечно хорошо что имоны уже взял, а вот до яда ещё тратиться и тратиться...пцц
0
General_postal [9]  1 Декабря 2010 02:25:25 #2556
Теперь в замесах тебе будут помогать не потому что есть хорошие люди, а в большинстве случаев чтобы нахоляву получить дропа.. шикарная задумка, после всеобщей победы на премии рунета взять и всех разделить на волков и овечек..браво гении :sad:
0
перцовый сок
1 Декабря 2010 02:29:24 #2557
02:24 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775712695&stat=1
02:25 Вы получили: 6 12 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)

ЗАДОЛБАЛО!! и так часто.. а гуль бьет очень много критов.. и как перебить крита если вмешивается вторая горгулья 8лвл и она у меня всегда..
0
Мурчалка [10]  1 Декабря 2010 02:31:54 #2558
Какая-то ересь
теперь народ, чтобы не вмешиваться в чужие бои и чтобы в их не влазили
будет ныкаться по всяким болотам, нагорьем и тп

а что делать тем у кого нет таких инстов? по их уровню....
терпеть? насколько я вижу наши хаи и так плачутся что на мобов постоянно лезут по 2-3 человек одновременно.....так теперь всю политику боя убили в локах хаев....
бил бил, тратил условленное количество хилок и усилков..вы итоге плюшка досталась другому....

вы вообще что там курите когда креативите? лучше отмените этот бред и раздайте эту траву людям....
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Gothis [12]  1 Декабря 2010 02:34:48 #2559
VeryOld
эт ты еще танк))) а я вот в крите пока в блоке на крофе стою, как то пару раз пробивала физовую защиту крофа (900 урона для тех кто не знает) и еще перебивала. Значит теперь крита можно сразу называть длиннохвостым и это паталогический сет.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Freesh [4]  1 Декабря 2010 02:36:33 #2560
Вообщем мое нение:
Если уж админы так хотят это нововведение - оставляйте - но:
Защитывайте квест при 0 урона (сколько нужных мобов в замесе столько и защитывайте, есть победа в бою - защитано), пофик на дроп и можете даже медь не давать, кто хочет дропа и денег пойдет биться отдельно. Мне не столько за опыт обидно (0,01 на патруле ещё терпимо), а за то что при влезании второго моба на том же патруле он в счет не берется, когда ударить уже не возможно, за тех кто проходит батлов и имоны и и не защитывают
Я могу понять что всё отменить Вам не позволит ваше "начальство", но ведь нужно идти на компромис.
Греич - прислушайся.
Думаю многие поддержат. :exclaim:
0
VeryOld [12]  1 Декабря 2010 02:41:51 #2561
General_postal
да просто всех опять насильно гонят в КОЛХОЗ! оно и ёжику понятно, что если ты бьешь мобов в группе, то шанс снять с них дроп практически 100%, даже если кто вмешался случайно или нет... ДО введения этой системы у одиночки был шанс и СТРАХОВКА - мороки, напал на одного моба своего уровня - справился, влезли еще мобы - можно выпустить мороков и выстоять бой, ОКУПИВ (очень ЧАСТИЧНО!!!) затраты на мобов, но гарантирванно получив дроп (весь) с боя, даже погибнув... теперь простая ситуация - тебя замес на кучу мобов, ты справляешься, выпустив мороков и потихоньку травя-бья ... тут к тебе в бой на мобе въезжает еще один игрок. Раньше это роЯли не играло - ну влез, даже если он убил того моба или еще чуток, то дроп все ранво твой.. теперь выходит, что в замес к танку (до магического уровня) с уже выпущенными мороками "случайно" будут попадать например криты... дальше все просто - пока тот травит и бьет своих, а остальные висят на мороках криту достаточно сделав несколько ударов перебить МОРОКОВ, и все... дроп с тех мобов уже автоматом его...

и это нет гвооря уже о том, сколько НЕГАТИВА и ругани будет в боях, когда даже СЛУЧАЙНОГО игрока будут обвинять в умышленных входах и краже дропа... если ссейчас стычки из-за случайных перебивов не редкость, то теперь ждем волны войн...

а у тех, кто предпочитает ОДИНОЧНЫЙ вариант с теми же мобалми и прочим все меньше остается вариантов - или в колхоз или ....
0
VeryOld [12]  1 Декабря 2010 02:46:15 #2562
Gothis
именно!!! теперь следующим шагом предлагаю сделать системным сообщение после боя, кто что выбил! Тогда вероятность конфликтов и войн станет уже на все 100%!!!! Получается, что администрация этим нововведением СИЛОЙ засовывает мне в карман ЧУЖОЙ кошелек, причем показывая это всем!
0
Gothis [12]  1 Декабря 2010 03:01:56 #2563
VeryOld
ну ты опять все понял за админов))) говорят же тебе - не понимаешь ты своего щастья!!!
Ну прикинь скучно ботобоям как... а тут: с боя минус 15-30 серых, потом порча - 3-5з, нападение 3з, заказ у тех кто покруче - 5з - ну весело же! На сколько дней такой игры тебя хватит с прибылями-то 12го уровня? Неделя? Две? Нагрузка на сервер видел какая? Очередь из желающих просто, освободи уже место.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Dark__MONk [10]  1 Декабря 2010 03:06:52 #2564
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775721815
03:04 Окончен бой "Нападение на Dark__MONk".
03:04 » Желчь скорпиона: Желчь скорпиона 2 шт
03:04 » Большой эликсир мощи: Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт
03:04 » Желчь скорпиона: Желчь скорпиона 1 шт
03:04 » Большой эликсир жизни: Вами получено Большой эликсир жизни 1 шт
03:04 » Желчь скорпиона: Желчь скорпиона 1 шт
03:04 Вы получили: 62 70

а чу поменялось то?
Не меняй достойных... ради доступных...
0
Casej
1 Декабря 2010 03:07:50 #2565
Gothis
я сомневаюсь что так уж много народу сюда щемится, так как реклама двара везде болтается и я уверен наверняка процентов 80 юзеров заходили, кому понравилось остался кому нет мимо прошёл
чё хочу, то пишу
страницы: [ << < 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.