|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
боец удачи [11]
|
1 Декабря 2010 03:08:47
|
|
|
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех
Несогласен. До 10-ого танкам тяжко. по себе знаю. Во первых: например я 9-ый уровень бью Гранита влаезает сразу крит. И что етой травлей. Свиток неуспеет кончатся как крит под мощью удароми под 200 вынесит его. Нельзя сравнивать)) Второе: Мобов бьют чтоб деньги заработать а не чтоб на травлю тратить всё. в убыток кому бить охото
Итог заблуждение Пункт 6 исправте
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
1 Декабря 2010 03:08:58
|
|
|
хватит ныть
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
VeryOld [12]
|
1 Декабря 2010 03:10:14
|
|
|
Dark__MONk
а вот было бы на пару тройку скорпов больше и схарчил бы из твой зверь до того, как ты по ним ударил... и все.. дроп в помойку... или въехал в твой замес кто на скорпе и ударил по тем скорпам, которых мороки или зверь едят, а ты не успел, и дроп с них тоже уже не твой, а его...
|
|
|
Casej
|
1 Декабря 2010 03:13:36
|
|
|
Чеширский Котяра
не нравится не читай, не для тебя пишется
чё хочу, то пишу
|
|
|
Dark__MONk [10]
|
1 Декабря 2010 03:14:09
|
|
|
Чеширский Котяра
+1
VeryOld
а раньше... влез кто... кто больше набил тот и папа...
впринципе ни чего не изменилось...
ток теперь все что ты описал применимо и с твоей стороны
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
VeryOld [12]
|
1 Декабря 2010 03:16:35
|
|
|
Dark__MONk
именно - если раньше был шанс НЕ КРАСТЬ ЧУЖОЙ дроп, то теперь тебя того шанса лишают... Когда мобов несколько, то понять, срезал ты с него половину или меньше никак не выйдет, и втои затраты на мороков пойдут ДЯДЕ!
|
|
|
SIRRIYC [2]
|
1 Декабря 2010 03:16:35
|
|
|
Все проста после вливания денег в победу и присоединения Армии новых игроков Фирма нехочет упускать свой шанс срубить с вас Нубов больше денег ведь бить моба значить расти в лвл и чем он быстрее растет тем больше затрат на шмот и хилки Это очень радует Админестрацию ,а то что вы тут кричити ну им ПОФИГУ ВСЕ ЭТО реальны протест это невход в игру КЛАНАМИ тогда может быть чтота и изменится ,а секретное место у моба где находится дроп так это Банк дантрога чем больше полажил тем точнее тебе достанется дроп Вывод очевиден после победы на рунете всем плюшки патом отнять дроп патом акция по отьему денег затем еще что-небудь будет ,а насчет отмены нововведений Кому нафиг нужны вы вс
|
|
|
SIRRIYC [2]
|
1 Декабря 2010 03:20:56
|
|
|
Да и еще я тут перса этого качаю думал на 3 лвл купить яд и нудить ,а тут падарок вот и незнаю что делать мож кто скажет где есть игра получьше без таких админов может и свалю от седого
|
|
|
VeryOld [12]
|
1 Декабря 2010 03:22:30
|
|
|
SIRRIYC
Есть такая игра - шахматы, дома, с соседом:) или пасьянс косынка, в винде:)
|
|
|
SIRRIYC [2]
|
1 Декабря 2010 03:25:35
|
|
|
VeryOld У меня нет таких игр
|
|
|
ронион [4]
|
1 Декабря 2010 03:30:32
|
|
|
VeryOld
ага сижу паучка раскладываю и форум читаю класс
|
|
|
RROSSI [5]
|
1 Декабря 2010 03:33:20
|
|
|
RROSSI [5]
|
1 Декабря 2010 03:35:16
|
|
|
ссылку дописывайте вручную
|
|
|
VeryOld [12]
|
1 Декабря 2010 03:36:00
|
|
|
Dark__MONk
ВАУ!!! Еще одна хохма похоже! Монополиям на монстров типа "туборга" пришел конец! Простейшая схема - раньше не важно было ПО КОМУ набит опыт, важно было, что его у группы БОЛЬШЕ - у кого больше опыта в СУММЕ, тем и дроп! Теперь с новыми раскладами просто группа в середине боя влезает и тупо травит долбит того же "туборга" - при этом не размениваясь на прочих там "вторичных" мобов, не снимая призывы и проч. Их задача просто набить максимум с "туборга", причем вторая команда или просто игроки могут их чистить-лечить-хилять... а те, кто претендуют на "редкий элитный" дроп с таких мобов будут работать на ДЯДЮ - ведь их ждет или слив боя или шанс, что их соперники перебьют дроп за их счет! Сильно!
|
|
|
Drinker [10]
|
1 Декабря 2010 03:36:24
|
|
|
-ШиФеР- писал(а): Тэккен
Ты прав не в одном другом проекте я нудизма не видел
гы)) ты не сталкивался с другими видами нудизма в проектах ай-ти
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
БеняКрик1926
|
1 Декабря 2010 03:40:03
|
|
|
Azarina [12]
|
1 Декабря 2010 03:41:26
|
|
|
Не читала стопицот страниц. Напишу просто свои наблюдения. Била сущности для клана, на мобах 12 ур. Восновном все нападают по завешенкам, я часами вмешивалась в бои. При этом все делали призыв. Свитки снимали единицы. То есть я служила мороком, и умирала часто, потому что перебивать нельзя. Пару раз перебила и услышала о себе массу интересного. С нововведением надеюсь на то, что если в бой случайно вмешиваются - выгоднее призыв снимать.
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
1 Декабря 2010 03:50:28
|
|
|
Azarina
да ничего не выгоднее.. зачем ты помирала в чужом бою.. так и не понял.. просто вмешавшись теперь нужно тянуть на призыве и бить в блоке.. про магию забыть.. про быстрый бой тоже...
|
|
|
VeryOld [12]
|
1 Декабря 2010 03:54:03
|
|
|
lUCIFER000
она похоже имела в виду травлю от мобов на ней, да и магическая атака у лютика не хилая, даже через блок
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|