Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
боец удачи [11]  1 Декабря 2010 03:08:47 #2566
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех

Несогласен. До 10-ого танкам тяжко. по себе знаю. Во первых: например я 9-ый уровень бью Гранита влаезает сразу крит. И что етой травлей. Свиток неуспеет кончатся как крит под мощью удароми под 200 вынесит его. Нельзя сравнивать)) Второе: Мобов бьют чтоб деньги заработать а не чтоб на травлю тратить всё. в убыток кому бить охото :lol:

Итог заблуждение Пункт 6 исправте
0
Чеширский Котяра [7]  1 Декабря 2010 03:08:58 #2567
хватит ныть :confused:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
VeryOld [12]  1 Декабря 2010 03:10:14 #2568
Dark__MONk
а вот было бы на пару тройку скорпов больше и схарчил бы из твой зверь до того, как ты по ним ударил... и все.. дроп в помойку... или въехал в твой замес кто на скорпе и ударил по тем скорпам, которых мороки или зверь едят, а ты не успел, и дроп с них тоже уже не твой, а его...
0
Casej
1 Декабря 2010 03:13:36 #2569
Чеширский Котяра
не нравится не читай, не для тебя пишется
чё хочу, то пишу
0
Dark__MONk [10]  1 Декабря 2010 03:14:09 #2570
Чеширский Котяра
+1
VeryOld
а раньше... влез кто... кто больше набил тот и папа...
впринципе ни чего не изменилось...
ток теперь все что ты описал применимо и с твоей стороны
Не меняй достойных... ради доступных...
0
VeryOld [12]  1 Декабря 2010 03:16:35 #2571
Dark__MONk
именно - если раньше был шанс НЕ КРАСТЬ ЧУЖОЙ дроп, то теперь тебя того шанса лишают... Когда мобов несколько, то понять, срезал ты с него половину или меньше никак не выйдет, и втои затраты на мороков пойдут ДЯДЕ!
0
SIRRIYC [2]  1 Декабря 2010 03:16:35 #2572
:lol: Все проста после вливания денег в победу и присоединения Армии новых игроков Фирма нехочет упускать свой шанс срубить с вас Нубов больше денег ведь бить моба значить расти в лвл и чем он быстрее растет тем больше затрат на шмот и хилки Это очень радует Админестрацию:razz: ,а то что вы тут кричити ну им ПОФИГУ ВСЕ ЭТО реальны протест это невход в игру КЛАНАМИ тогда может быть чтота и изменится ,а секретное место у моба где находится дроп так это Банк дантрога чем больше полажил тем точнее тебе достанется дроп :exclaim: Вывод очевиден после победы на рунете всем плюшки патом отнять дроп патом акция по отьему денег затем еще что-небудь будет ,а насчет отмены нововведений Кому нафиг нужны вы вс :exclaim:
0
SIRRIYC [2]  1 Декабря 2010 03:20:56 #2573
Да и еще я тут перса этого качаю думал на 3 лвл купить яд и нудить ,а тут падарок вот и незнаю что делать мож кто скажет где есть игра получьше без таких админов может и свалю от седого :evil:
0
VeryOld [12]  1 Декабря 2010 03:22:30 #2574
SIRRIYC
Есть такая игра - шахматы, дома, с соседом:) или пасьянс косынка, в винде:)
0
SIRRIYC [2]  1 Декабря 2010 03:25:35 #2575
VeryOld У меня нет таких игр
0
ронион [4]  1 Декабря 2010 03:30:32 #2576
VeryOld
ага сижу паучка раскладываю и форум читаю класс :twisted:
0
RROSSI [5]  1 Декабря 2010 03:33:20 #2577
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=_ЛЮБВИ НЕТ__
а Это Что?
ДАВАЙте всех недовольных так же чтоб остались только довольные всем 100%реальные ХАИ
и тогда вы поймёте как может выглядеть ваша игра в скором времени( :eek:
0
RROSSI [5]  1 Декабря 2010 03:35:16 #2578
ссылку дописывайте вручную
0
VeryOld [12]  1 Декабря 2010 03:36:00 #2579
Dark__MONk
ВАУ!!! Еще одна хохма похоже! Монополиям на монстров типа "туборга" пришел конец! Простейшая схема - раньше не важно было ПО КОМУ набит опыт, важно было, что его у группы БОЛЬШЕ - у кого больше опыта в СУММЕ, тем и дроп! Теперь с новыми раскладами просто группа в середине боя влезает и тупо травит долбит того же "туборга" - при этом не размениваясь на прочих там "вторичных" мобов, не снимая призывы и проч. Их задача просто набить максимум с "туборга", причем вторая команда или просто игроки могут их чистить-лечить-хилять... а те, кто претендуют на "редкий элитный" дроп с таких мобов будут работать на ДЯДЮ - ведь их ждет или слив боя или шанс, что их соперники перебьют дроп за их счет! Сильно!
0
Drinker [10]  1 Декабря 2010 03:36:24 #2580
-ШиФеР- писал(а):
Тэккен
Ты прав не в одном другом проекте я нудизма не видел

гы)) ты не сталкивался с другими видами нудизма в проектах ай-ти :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
БеняКрик1926
1 Декабря 2010 03:40:03 #2581
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775728870&stat=1 03:31 Вы получили: 7 54 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
теперь я с тигром должен делить деньги, совсем охренели, одумайтесь :evil:
0
Azarina [12]  1 Декабря 2010 03:41:26 #2582
Не читала стопицот страниц. Напишу просто свои наблюдения. Била сущности для клана, на мобах 12 ур. Восновном все нападают по завешенкам, я часами вмешивалась в бои. При этом все делали призыв. Свитки снимали единицы. То есть я служила мороком, и умирала часто, потому что перебивать нельзя. Пару раз перебила и услышала о себе массу интересного. С нововведением надеюсь на то, что если в бой случайно вмешиваются - выгоднее призыв снимать.
0
lUCIFER000 [13]  1 Декабря 2010 03:50:28 #2583
Azarina
да ничего не выгоднее.. зачем ты помирала в чужом бою.. так и не понял.. просто вмешавшись теперь нужно тянуть на призыве и бить в блоке.. про магию забыть.. про быстрый бой тоже...
0
VeryOld [12]  1 Декабря 2010 03:54:03 #2584
lUCIFER000
она похоже имела в виду травлю от мобов на ней, да и магическая атака у лютика не хилая, даже через блок
страницы: [ << < 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.