Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Люциферик [10]  1 Декабря 2010 11:23:13 #2680
Да ладно, тупо уменьшили количество серы, выпадаемое в игре... В итоге повысили стоимость брюлей.
Ну и куча косяков с квестовыми мобами появилось, которые предпологают гораздо большие траты на бой :rolleyes:
0
Iskatel Istini [9]  1 Декабря 2010 11:23:26 #2681
to - Юлий Цезарь-
Ну, примеры уже есть, когда банально сносят часть призыва в твоём бою.
И чего с такими делать?
А представь, что они в каждом твоём бою будут часть призыва сносить.
А представь, что их будет не 5-10, а 50-100.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
- Юлий Цезарь- [13]  1 Декабря 2010 11:26:36 #2682
Гонец
всё верно=) и я такой же потребитель как и ты, и меня тоже смущают многие моменты, как и большинства присуствующих в этом топике). Вот только думаю будет намного "полезнее", если все предложения и замечания, кто-то сведёт в один пост и отправит к примеру админу на почту, может чего сдвинется с места, отдельно думаю стоит отметить и положительные моменты. Чтобы в процессе изменения (если он будет) не пофиксили наше светлое будущее)
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Fernandinho
1 Декабря 2010 11:28:32 #2683
- Все кто хотел и сказал правду сидит в темнице за диструктивное высказывание!!
- Все кто еще не доконца понял в чем собственно суть нововвидения считают что все хорошо!
- а Гонец так и не получил ответ от админов как бить мобов 12+ в плюс!!!

Лично мне все понятно:
- Греич: Да, игра доходная и от нас ждут определенных показателей.
- Конец Сказки : Мы все умрем - да. Когда-нибудь.(И еще особенно про отраву понравилось, 12+ покупайте отраву ) :lol:

А так вообще понять вас можно, все зарабатывают как могут! :exclaim:
0
SLAYVER
1 Декабря 2010 11:29:33 #2684
Monaks писал(а):
SLAYVER писал(а):
Что нужно сделать, чтоб было не через ж.

Если ты 1 в бою против мобов, то сколь бы ты не набил и кого бы не выпустил весь дроп достаётся тебе. (а не часть)

Если вас несколько против 1 моба, то весь дроп достаётся тому кто больше набил.,
если вылазит дополнительный моб, то дроп делится между игроками по количеству урона в процентном соотношении,(только сера, а банки и шмот, падает только тому, кто напал первым)

Теперь решим проблему луанства, которую админы пытаются решить.
а) До 7-го уровня, при призыве ездового животного в бой 1 на 1 против моба на уровень ниже вашего.
Дроп достаётся при условии что игрок набьёт не меньше 30% от общей жизни моба.
Если бой против 2-х мобов и более, необходимо набить 30% от того моба на которого игрок напал. т.е. от первого моба, а не от того который влез
.
(Правило не распространяется на квестовых мобов, их можно бить как угодно)

б) до 7-го уровня призыв ездового животного возможен в том случае если у вас в бою более чем 1 моб на уровень ниже чем вы. Т.е. одного моба на уровень ниже чем вы вы убить должны сами, если к вам вмешивается 2-й моб. или вы нападаете на моба своего уровня, тогда тигр выпускается без проблем.
Как альтернатива можно сделать так, что если вы вупаскаете животного в бою игрок вс 1 моб ниже вашего уровня, то серы вы получаете не больше стоимости вызова ездового. по факту падают банки, может шмот, но серы в 0.

Опять же правило не распространяется на квестовых мобов.

Все правила только до 7-го уровня, с 8-го луанства нету, может чуть церадорства, но это еденицы.

Вот конструктивные предожения, о которых говорил Трин.

+ к этому всему дополнение Что если К вам в бой вмешивается игрок на 4 уровня старше вас, то дроп весь отдаётся Вам.
Я не хочу зайти помочь в бой 3-6 уровню, забирать у него копейки. Т.е мне упадёт 20бронзы, а ззаберу у него 6-7серы. Я хочу просто зайти помочь, прото так
0
лучшее детям [5]  1 Декабря 2010 11:30:06 #2685
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

песня , интересно сколько стоит травля , и сколько она снимет на фоне 1 КРИТА с мощью :eek:
0
Рубыла Молдускин [4]  1 Декабря 2010 11:51:58 #2686
нуу, в этой обновке есть и свои + скажу я вам :rolleyes:
0
SLAYVER
1 Декабря 2010 11:53:22 #2687
Рубыла Молдускин

Скажи какие
0
Loverlin [6]  1 Декабря 2010 11:53:43 #2688
ДОРОГИЕ АДМИНЫ !

Уж коли вы такую фигню придумали, что теперь ни квесты, ни зоо бить не актуально, может быть вы уж малость сделаете - что бы на мобах было видно кого ты ударил? Знаете ли - карандашиком не отметишь!!!
Бред редкостнейший устроили.
Путь кошки – это всегда Путь Нежности. Поэтому у нее есть когти.
(с)Дао Кошки
0
Fenrir Magnus [4]  1 Декабря 2010 11:54:30 #2689
esgreckmf писал(а):
Каена
Халява - это экономия опыта за счёт моров и других игроков.

Вам уже было предложение, бейте в группах и не будет проблем. Игра онлайн, а не соло кач.

Ну да, экономия опыта за счет моров. Только моров не бесплатно раздают. так что там где экономится опыт, расходуются финансы. Так о какой халяве речь то? :eek:
0
призрачная_тень
1 Декабря 2010 11:55:02 #2690
Мне вот не приятно ,когда я вмешалась бой,стою тяну чтобы не отбить у человека его деньги за бой.
И мне не приятно,если у меня эти деньги тоже отнимут,тк я трачу за бой свитки анти , сееки,гиг и тд

Раньше было намного лучше в бою ,и бой можно быстрее закончить и не перебить человека,и никто не возражал.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Ингтар [9]  1 Декабря 2010 11:55:17 #2691
Рубыла Молдускин писал(а):

Рад за Вас! :biggrin: Ощущение такое, что нововведение сделано для нового поколения игроков :biggrin:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
VoolkaNo [4]  1 Декабря 2010 11:56:58 #2692
Ингтар писал(а):

Рад за Вас! :biggrin: Ощущение такое, что нововведение сделано для нового поколения игроков :biggrin:

аха, без медалек, без званий, короче новых мобобоев :)) останется серая скучная обертка от былой игры))ну что ж, рад за новое поколение. только админы думают, что новое поколение понесет деньги - как бы не ошибиться им.
В потоке эмоций рождается транс...
0
БузАвиК [10]  1 Декабря 2010 11:57:19 #2693
:twisted:
0
esgreckmf
1 Декабря 2010 11:57:54 #2694
Fenrir Magnus писал(а):
esgreckmf писал(а):
Каена
Халява - это экономия опыта за счёт моров и других игроков.

Вам уже было предложение, бейте в группах и не будет проблем. Игра онлайн, а не соло кач.

Ну да, экономия опыта за счет моров. Только моров не бесплатно раздают. так что там где экономится опыт, расходуются финансы. Так о какой халяве речь то? :eek:

Ну вот админы и посчитали, что лучше они не получат эти деньги за моров, но толкнут вас на старшие уровни, где всё намного дороже.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Casej
1 Декабря 2010 12:00:38 #2695
VoolkaNo писал(а):
Ингтар писал(а):

аха, без медалек, без званий, короче новых мобобоев :)) останется серая скучная обертка от былой игры))ну что ж, рад за новое поколение. только админы думают, что новое поколение понесет деньги - как бы не ошибиться им.

эти вряд ли
чё хочу, то пишу
0
VoolkaNo [4]  1 Декабря 2010 12:02:26 #2696
esgreckmf
вот как-бы не так, буду сидеть на 4 лвл до посинения, пусть новое поколение гонят на старшие лвл, где оно будет пушечным мясом, я же таковым быть не хочу и не буду.
0
Ингтар [9]  1 Декабря 2010 12:02:54 #2697
VoolkaNo писал(а):
только админы думают, что новое поколение понесет деньги - как бы не ошибиться им.

Понесет, никуда не денется :biggrin: И новички понесут, да и старички не перестанут :biggrin:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
VoolkaNo [4]  1 Декабря 2010 12:05:02 #2698
Ингтар
кто-то понесет, кто-то нет, кто перестанет, кто-то продолжит. как сказал Греич они типа там все подсчитали уже))))
страницы: [ << < 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.