Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Knyaginya [6]  1 Декабря 2010 13:07:42 #2718
Почему бы администрации не прислушаться к мнению большинства(!) игроков, неужели вам настолько наплевать на всех?!
PS если я когда то заходила помочь в бою, мне было достаточно простого "спасибо"
PPS а прокли за деструктив - это вообще перебор, по моему мнению.. :exclaim:
0
ронион [4]  1 Декабря 2010 13:07:55 #2719
esgreckmf
когда сможешь сказать с какого бота в зоо ты выбил 50% тогда и обсудим иди изучай чем один гунгл ДО в свалке отличаеться от другого
0
VoolkaNo [4]  1 Декабря 2010 13:13:22 #2720
Bespe4niyAngeL
урон мороками не засчитывается никому и дроп с моба получит тот, кто набил больше с него. если мороки или ездовое сами скушали моба, то дроп получат они :biggrin:
В потоке эмоций рождается транс...
0
esgreckmf
1 Декабря 2010 13:13:27 #2721
ронион
Зачем , чтоб по тому на кому набил 50% бить в блоке или пропускать ходы ? Бей в полную силу, танк пару своих мобов всегда убьёт, меньше крита, но не меньше чем он убил бы 1 на 1.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
ронион [4]  1 Декабря 2010 13:13:59 #2722
Knyaginya
ну греич ясно же сказал что мы не знаем своего счастья ,а они нам его подарили
0
ронион [4]  1 Декабря 2010 13:14:49 #2723
esgreckmf
тебе старшие сокланы никогда в замесах не помогали так для разнообразия вопрос?
0
Knyaginya [6]  1 Декабря 2010 13:16:07 #2724
ронион
:lol: приму к сведению.. спасибо)))
0
Давай веселиться [4]  1 Декабря 2010 13:24:43 #2725
Под лозунгом справедливый дроп-подразумевается хаос!
Полнейшее обесценивание ездовых животных и мороков. Уберита тогда зоопарки, чтобы можно было спокойно бить квесты. Чем бы я не убил бота, награду за убийство я заслужил! Оказывается, что не так.
Да и благо воина сейчас хоть кто-то получает? Маленьким уровням- оно не по зубам, а средним и старшим как-то уже и не нужно: дешевле платное заказать.
Без дальнейших нововведений игровой процесс как-то не наблюдается. Доделайте то, что задумали. Не останавливайтесь на полпути!
кажется срач начинается
0
Иной_Герой
1 Декабря 2010 13:25:59 #2726
Churchill
с благом воина перегнул. его не так сложно взять, правда по времени выходит 6-7 минут

а так согласен
0
Grey_man [10]  1 Декабря 2010 13:27:15 #2727
Меня вот другое интересует...урон по прежнему отображается общий, а информации по конкретному мобу у нас нет :rolleyes:
0
ронион [4]  1 Декабря 2010 13:28:18 #2728
Иной_Герой
висеть ждать пока не ударишь каждого моба а если один никак не подходит?
0
Рыцарь Архон [5]  1 Декабря 2010 13:28:58 #2729
Мы, кто играл в эту игру до Премии сделали своё дело и вырвали 1-ое место в Рунете (сам лично голосовал по 10-15 раз в сутки с разных компов где бы не находился). Теперь сделали новые правила для новых игроков. Старые или уходят в небытие или адаптируются к новым условиям.
Руководителей (я) не устраиват доходная часть проекта, при существующих правилах она не увеличится сильно и с приходом новых игроков. Поэтому вводим "уважаемые" игроки НОВЫЕ правила.
Печально одно, что всё что пишется на форуме игроками оправляется в ЛЕС и в комментариях не нуждается... а если и прочитается то просто напросто в игнор, форумка "За дестрктив" и т.п. вещи...
Хотя есть один выход.... :arrow:
0
Давай веселиться [4]  1 Декабря 2010 13:31:31 #2730
Рыцарь Архон
Либо качать доблесть, либо не качать :lol:
кажется срач начинается
0
Рыцарь Архон [5]  1 Декабря 2010 13:35:23 #2731
Churchill
Тупое качание доблести - это лишь одно из направлений в игре... Как многие уже говорили, игра интересна тем что каждый выбирает что-то своё в этой игре ну или всё сразу если хватит... Сужение сущности игры приведет к уходу многих игроков...
0
Predatory Lilit [9]  1 Декабря 2010 13:39:09 #2732
Churchill
Чем бы я не убил бота, награду за убийство я заслужил!

+ 100500
Мну тут была....о_О
0
Давай веселиться [4]  1 Декабря 2010 13:42:17 #2733
Рыцарь Архон
Обидно конечно, зато свободного зиемнего времени прибавится. Или всё таки расставят на свои места некоторые моменты. Посмотрим
Нас ждёт новая легенда, надеюсь, место там найдётся
кажется срач начинается
0
Casej
1 Декабря 2010 13:44:08 #2734
чё хочу, то пишу
0
VoolkaNo [4]  1 Декабря 2010 13:45:22 #2735
Meffistofell
:lol: :lol: :lol: Типа на демонолога лучше не в группе ходить теперь
В потоке эмоций рождается транс...
0
ронион [4]  1 Декабря 2010 13:46:14 #2736
Meffistofell
абсолютно честное распределение дропа
продуманный чел висел и травил демонолога :twisted:
страницы: [ << < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.