|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
Knyaginya [6]
|
1 Декабря 2010 13:07:42
|
|
|
Почему бы администрации не прислушаться к мнению большинства(!) игроков, неужели вам настолько наплевать на всех?!
PS если я когда то заходила помочь в бою, мне было достаточно простого "спасибо"
PPS а прокли за деструктив - это вообще перебор, по моему мнению..
|
|
|
ронион [4]
|
1 Декабря 2010 13:07:55
|
|
|
esgreckmf
когда сможешь сказать с какого бота в зоо ты выбил 50% тогда и обсудим иди изучай чем один гунгл ДО в свалке отличаеться от другого
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
1 Декабря 2010 13:13:22
|
|
|
Bespe4niyAngeL
урон мороками не засчитывается никому и дроп с моба получит тот, кто набил больше с него. если мороки или ездовое сами скушали моба, то дроп получат они
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
esgreckmf
|
1 Декабря 2010 13:13:27
|
|
|
ронион
Зачем , чтоб по тому на кому набил 50% бить в блоке или пропускать ходы ? Бей в полную силу, танк пару своих мобов всегда убьёт, меньше крита, но не меньше чем он убил бы 1 на 1.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ронион [4]
|
1 Декабря 2010 13:13:59
|
|
|
Knyaginya
ну греич ясно же сказал что мы не знаем своего счастья ,а они нам его подарили
|
|
|
ронион [4]
|
1 Декабря 2010 13:14:49
|
|
|
esgreckmf
тебе старшие сокланы никогда в замесах не помогали так для разнообразия вопрос?
|
|
|
Knyaginya [6]
|
1 Декабря 2010 13:16:07
|
|
|
ронион
приму к сведению.. спасибо)))
|
|
|
Давай веселиться [4]
|
1 Декабря 2010 13:24:43
|
|
|
Под лозунгом справедливый дроп-подразумевается хаос!
Полнейшее обесценивание ездовых животных и мороков. Уберита тогда зоопарки, чтобы можно было спокойно бить квесты. Чем бы я не убил бота, награду за убийство я заслужил! Оказывается, что не так.
Да и благо воина сейчас хоть кто-то получает? Маленьким уровням- оно не по зубам, а средним и старшим как-то уже и не нужно: дешевле платное заказать.
Без дальнейших нововведений игровой процесс как-то не наблюдается. Доделайте то, что задумали. Не останавливайтесь на полпути!
кажется срач начинается
|
|
|
Иной_Герой
|
1 Декабря 2010 13:25:59
|
|
|
Churchill
с благом воина перегнул. его не так сложно взять, правда по времени выходит 6-7 минут
а так согласен
|
|
|
Grey_man [10]
|
1 Декабря 2010 13:27:15
|
|
|
Меня вот другое интересует...урон по прежнему отображается общий, а информации по конкретному мобу у нас нет
|
|
|
ронион [4]
|
1 Декабря 2010 13:28:18
|
|
|
Иной_Герой
висеть ждать пока не ударишь каждого моба а если один никак не подходит?
|
|
|
Рыцарь Архон [5]
|
1 Декабря 2010 13:28:58
|
|
|
Мы, кто играл в эту игру до Премии сделали своё дело и вырвали 1-ое место в Рунете (сам лично голосовал по 10-15 раз в сутки с разных компов где бы не находился). Теперь сделали новые правила для новых игроков. Старые или уходят в небытие или адаптируются к новым условиям.
Руководителей (я) не устраиват доходная часть проекта, при существующих правилах она не увеличится сильно и с приходом новых игроков. Поэтому вводим "уважаемые" игроки НОВЫЕ правила.
Печально одно, что всё что пишется на форуме игроками оправляется в ЛЕС и в комментариях не нуждается... а если и прочитается то просто напросто в игнор, форумка "За дестрктив" и т.п. вещи...
Хотя есть один выход....
|
|
|
Давай веселиться [4]
|
1 Декабря 2010 13:31:31
|
|
|
Рыцарь Архон
Либо качать доблесть, либо не качать
кажется срач начинается
|
|
|
Рыцарь Архон [5]
|
1 Декабря 2010 13:35:23
|
|
|
Churchill
Тупое качание доблести - это лишь одно из направлений в игре... Как многие уже говорили, игра интересна тем что каждый выбирает что-то своё в этой игре ну или всё сразу если хватит... Сужение сущности игры приведет к уходу многих игроков...
|
|
|
Predatory Lilit [9]
|
1 Декабря 2010 13:39:09
|
|
|
Churchill
Чем бы я не убил бота, награду за убийство я заслужил!
+ 100500
Мну тут была....о_О
|
|
|
Давай веселиться [4]
|
1 Декабря 2010 13:42:17
|
|
|
Рыцарь Архон
Обидно конечно, зато свободного зиемнего времени прибавится. Или всё таки расставят на свои места некоторые моменты. Посмотрим
Нас ждёт новая легенда, надеюсь, место там найдётся
кажется срач начинается
|
|
|
Casej
|
1 Декабря 2010 13:44:08
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
1 Декабря 2010 13:45:22
|
|
|
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
ронион [4]
|
1 Декабря 2010 13:46:14
|
|
|
Meffistofell
абсолютно честное распределение дропа
продуманный чел висел и травил демонолога
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|