|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
Яромудр [4]
|
1 Декабря 2010 20:32:10
|
|
|
а если морок в ПвП больше хозяина набивает, то скальп тоже уводить будет? *сарказм*
а если по теме: то в инстах срезается репа, например в доме, если пару мобов со стенки съело ездовое
по моему это не дело, тк люди постоянно так репу качали. Вождение на эфрил тоже теперь подразумевает участие в бою, что скажется (не лучшим образом) на этом способе заработка
Предложение: снимите данное ограничение для инстов, полей битв и боев с качем репутации (или как вариант, репу давать по старой системе, а дроп по новой)
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
T-I-M
|
1 Декабря 2010 20:35:47
|
|
|
Хаирский Шпийон [4]
|
1 Декабря 2010 20:35:48
|
|
|
по моему это не дело, тк люди постоянно так репу качали.
вобщем это нововведения для тех кто по 2 года сидит на 3-4лвл, чтобы потом "рулить" с големами.
На землю всех таких спустили быстро.
Ясное дело что Любви нет вспылил так
|
|
|
Скок [9]
|
1 Декабря 2010 20:38:56
|
|
|
PHOBOS
Извините что не по имени-отчеству НО ........
Открываем "Библиотеку" и читаем :
Описание: Помочь разобраться с этой наукой вам смогут наездница Арника и укротитель Орфин. С помощью их знаний и умений, вы научитесь мастерски управляться с ездовыми животными.
Ездовые животные уже много веков применяются на благо жителей мира Фэо. Какой воин не хочет быть на поле битвы быстрее других? Кто откажется от верного соратника в бою, который будет стоять до последней капли крови за своего хозяина, от помощника, который возьмет на себя груз вашего снаряжения? Все это вы обретете, научившись Верховой езде и купив амулет призыва ездового животного у наездников в Поместье Уирголд или Предгорье Менталии.
Тепеперь можно перечитать , подумать и наконец решить , что-же изменилось с начала игры ?
Задумка или желание переделок ?
Бой происходит ОДИН , не зависимо от количества монстров, и "ездовое животное" помогает
своему хозяину в ЭТОМ бою !
Но мы наблюдаем совсем другую картину - твоё же животное не приносит тебе победу за монстра , которое оно убило ...... Странно , не правда ли ?!
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
DukeIII
|
1 Декабря 2010 20:39:16
|
|
|
Господа админы раз уж на то пошло - хотите упразднить зароботок в игре? так уберите весь дроп в игре в том числе и серебро увидим сколько народу останеться))) поверьте реальщикам тоже пушечное мясо необходимо а пушечному мясу тоже интересно поиграть и иногда наказать нуба в синем
А так вообще хорошая игра была очень жаль(
|
|
|
Лапунька [4]
|
1 Декабря 2010 20:39:24
|
|
|
Хаирский Шпийон
1 мес. 10 дн.
тебе какая разница кто сколько на каком лвл? кто как хочет тот так и играет. Ты хочешь стать сразу 15лвл со званием элита, у других другие мульки... главное в рамках правил игры. И тут не только недовольны такие как любви нет, но и лвл постарше.
|
|
|
Проблематор [6]
|
1 Декабря 2010 20:40:15
|
|
|
Хаирский Шпийон
кто мешает так поступать тебе?), рулят те, кто репы прокачал, сам попробуй. Админам нужны деньги, ты много внес? Не вопрос - уйдут доблестники, проект станет убыточным, станет от этого тебе легче, когда его закроют?
|
|
|
-ВедЪмак- [4]
|
1 Декабря 2010 20:42:52
|
|
|
Проблематор
Да никто не уйдёт, поноем и смиримся, так было всегда и на этот раз так будет... хотя в игре делать не чего больше
|
|
|
Хаирский Шпийон [4]
|
1 Декабря 2010 20:44:22
|
|
|
Лапунька
Ещё скажи что это "зависть"
Проблематор
а где я говорил что это правильно или НЕ правильно?
Я написал только что это ударило в первую очередь по таким как Любвинет
я думаю... отдать 2 года проекту и получить такой плевок
|
|
|
Проблематор [6]
|
1 Декабря 2010 20:47:34
|
|
|
-ШиФеР-
Я не наркоман, играю для развлечения, поверь, если станет не по душе....) пока просто прекратил любые активные действия, там видно будет, жду во что выльется это нововведение, деление дропа для меня неуместное явление, Любви нет, Мабельрод, Харол - видишь, я не одинок))
|
|
|
В0ЛЧАРА [4]
|
1 Декабря 2010 20:49:58
|
|
|
Проблематор
Да пока остается ждать и надеятся на 1% что все вернут,в противном случае ловить тут нечего.
|
|
|
-ВедЪмак- [4]
|
1 Декабря 2010 20:50:28
|
|
|
Проблематор
да я тоже захожу только для того чтобы форум почитать) Если это чудо не уберут то и заходить незачем будет, т.к. и читать надоест
|
|
|
Duke of York [4]
|
1 Декабря 2010 20:50:34
|
|
|
Хаирский Шпийон писал(а): по моему это не дело, тк люди постоянно так репу качали.
вообщем это нововведение для тех, кто по 2 года сидит на 3-4лвл, чтобы потом "рулить" с големами.
На землю всех таких спустили быстро.
Ясное дело что ЛЮБВИ НЕТ вспылил так
Кому-то стало завидно? Или что?
Лично я теперь точно игнорю ярморку, тупо набираю на ресах на репликатор, потом на его апгрейт, и года 3 (если конечно проект еще проживет столько) буду заходить кликать палочку, ртутогон и репликатор. Потому что делать мне в игре кроме перечисленного нечего, после того как мне НАВЯЗАЛИ получение опыта.
|
|
|
Instinct_Risk_ [4]
|
1 Декабря 2010 20:50:35
|
|
|
Скок [9]
|
1 Декабря 2010 20:50:51
|
|
|
Хаирский Шпийон
Хочется заметить , что если посчитали не справедливым на Арене нахождение
3 и 4 уровней по причине , что у последних уже есть "ядовитые" животные , и
разделили - возмущений небыло , т.к. ВСЕ понимали что это вполне логично !
То , что игрокам дали возможность иметь амулеты Голема заработав репутацию
города - это тоже не прихоть игроков . Если , по Вашим высказываниям , это так
критично , пусть подумают как исправить этот "казус" , но вот так , в одночасье
изменить всё что можно ..... тут нет слов .
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
Проблематор [6]
|
1 Декабря 2010 20:51:18
|
|
|
Лапунька [4]
|
1 Декабря 2010 20:55:16
|
|
|
Хаирский Шпийон писал(а): Лапунька
Ещё скажи что это "зависть"
Это к словарю Даля
|
|
|
Лариска103 [6]
|
1 Декабря 2010 20:57:00
|
|
|
попустили нудизм(((
|
|
|
Хаирский Шпийон [4]
|
1 Декабря 2010 20:58:19
|
|
|
Duke of York
Кому-то стало завидно? Или что?
Чему завидовать?
Нескольким годам проведенным на 4лвле а потом такому облому после этого нововведения?
Не тупи, я по факту говорю) Мне дела никакого нет у кого что длиннее, я не играю здесь)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|