Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
добрятина [4]  1 Декабря 2010 21:00:59 #3079
Заработок отобрали... а он ведь не из лёгких, как покажется на первый взгляд..
Вчера ходил в дом... бил скелетов раз через три, стала репа падать по 1 очку..
Это что же получается, мне чтобы репу охотников зарабатывать, вперёд морроков бежать за ними надо, чтобы успеть ударить??
Это уже перебор...
Ярмарка абсурда просто!!

:evil:
0
Хаирский Шпийон [4]  1 Декабря 2010 21:02:14 #3080
Скок писал(а):
Хаирский Шпийон
Если , по Вашим высказываниям , это так
критично , пусть подумают как исправить этот "казус"

я не писал что хотели исправить именно это.
я написал что это нововведение ударило по таким игрокам.
Чуствуете разницу?)
0
Лапунька [4]  1 Декабря 2010 21:06:25 #3081
добрятина
угу.. вчера тоже посетила дом :rolleyes:
0
Яромудр [4]  1 Декабря 2010 21:08:09 #3082
Добавка/поправка с комменту на 162 стр

Квестовые бои так же засчитывать по старой системе(т.е по факту победы в данном бою), тк наблюдаются проблемы с взятием блага воина когда мышей съело ездовое.
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
-SeaOfBeeR- [7]  1 Декабря 2010 21:12:04 #3083
Чесно скажу... Раньше было на много лучше!
0
VoolkaNo [4]  1 Декабря 2010 21:33:21 #3084
аааапчхи :)
В потоке эмоций рождается транс...
0
Медведь Гамми [4]  1 Декабря 2010 21:35:29 #3085
прошу пояснения появления второго боя в ежедневном квесте на городские грамоты :

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776198117&stat=1

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776200816&stat=1
0
Иди в лес [4]  1 Декабря 2010 21:36:14 #3086
:rolleyes: можно ссылочк уна Любви нет :rolleyes:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
В0ЛЧАРА [4]  1 Декабря 2010 21:38:23 #3087
Медведь Гамми
теперь тебе надо каждого из 3-х налетчиков ударить чтоб пройти квест )
0
VoolkaNo [4]  1 Декабря 2010 21:39:39 #3088
В0ЛЧАРА
Медведь Гамми
думаю квестовые бои вернут по-старому, Греич так писал на Миноре. да и сырое тут еще все. а проще и лучше все назад откатить.
0
VoolkaNo [4]  1 Декабря 2010 21:40:36 #3089
Иди в лес
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_ЛЮБВИ НЕТ__ - сняли проклятье, хоть совести хватило на это.
0
В0ЛЧАРА [4]  1 Декабря 2010 21:40:50 #3090
VoolkaNo
проще и лучше это для НАС,но не для НИХ ((
0
Яромудр [4]  1 Декабря 2010 21:40:52 #3091
Иди в лес
найди в таверне топ про репрессии, я думаю он недалеко уплыл, в обед он еще на 1 странице красовался
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
--- палач --- [10]  1 Декабря 2010 21:42:45 #3092
да чушь какая то,че придумать больше нечего,мне в бой вмешались и дились с ним деньгами чушь чушь чушь,мне такие бои не нравятся :sad: :sad: :sad:
0
VoolkaNo [4]  1 Декабря 2010 21:45:56 #3093
Иди в лес
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_ЛЮБВИ%20НЕТ__ - так лучше)
0
Иди в лес [4]  1 Декабря 2010 21:48:51 #3094
VoolkaNo
Яромудр
топ удалён похоже) :surprised:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
-ВедЪмак- [4]  1 Декабря 2010 21:52:26 #3095
Меня очень радует фраза открывающая топ "Уважаемые игроки!" :biggrin:
0
_____KLIM_____ [5]  1 Декабря 2010 21:54:56 #3096
В первую очередь убивает одно. почему такое глобальное изменение игры не прописано в новостях.
ведь форум далеко не все читают.
про бои с несколькоми персами можно долго спорить но с морами надо что-то менять. если ты в бою с зоопарком кинул тигру кинул мора- другово затем и третьего, пусть успел каждого моба ударить и вот твой последний мор добивае гадов а ты уже отпелся и влетает еще один моб(а то и не один) и тебе или еще мора кидать - что и раньше не окупалось а теперь вдвойне невыгодно потому-что за этого моба тебе ничего не дропнеться. можно конечно позвать на помощь но ведь не факт что придут.
поэтому или отменити зоопарки или сделайте хотябы для одиночного боя зачисление всего дропа
0
prohunt [9]  1 Декабря 2010 21:58:46 #3097
квестовые бои вернуть, может быть ситуацию с животным исправить ( но это ещё тестить надо), в остальном все позитивно.. замес у меня, мне пришли на помощь, пусть и ребятам что то упадет, все разумно и логично :cool:

пс а легче применить функционал для того что бы вмешаться в идущий бой.... решит очень много проблем
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
страницы: [ << < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.