|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
Гонец [13]
|
2 Декабря 2010 01:43:51
|
|
|
Freesh
Сомневаюсь-в анонсе на прайме админы точно не отписывались. На миноре порытся надо, но сильно сомневаюсь.
|
|
|
Гонец [13]
|
2 Декабря 2010 01:45:01
|
|
|
BZZZZZZZZ
Суть топа не в этом. Но вот странные цитаты не понятно откуда взятые вызывают лишнею панику и истерию-ее и так сейчас хватает...
|
|
|
Freesh [4]
|
2 Декабря 2010 01:45:43
|
|
|
Гонец писал(а): Freesh
Сомневаюсь-в анонсе на прайме админы точно не отписывались. На миноре порытся надо, но сильно сомневаюсь.
BZZZZZZZZ писал(а): Гонец [13]
Да забей суть не в этом )
Действительно забей))) автор захочет-напишет) тут есть что пообсуждать, а то оффтоп получаетсо)
|
|
|
-Шалый- [6]
|
2 Декабря 2010 01:46:05
|
|
|
В общем, для себя решение, как поступить в данной ситуации, я нашел.. То, что влито в игру, позволяет взять в банке скромный кредит в пару сотен золота. Вот его я и возьму, пожалуй. А дальше - либо 10 дней отрыва на полную катушку и досвидос проекту, (может на англодваре наконец-то всерьез поиграюсь, пока там еще много ПО-СТАРОМУ) либо - как надеюсь - за этот срок все-таки что-то произойдет..
All animals are equal, but some animals are more equal than others (c)
|
|
|
Freesh [4]
|
2 Декабря 2010 01:48:12
|
|
|
Гонец
Форум медианта, топик обновленные бои 20 страница последнее сообщение.
|
|
|
Яромудр [4]
|
2 Декабря 2010 01:48:21
|
|
|
-Шалый-
нифига ты вложился... и не жалко?
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Гонец [13]
|
2 Декабря 2010 01:50:36
|
|
|
Freesh
Нашел-страница только 20ая.
|
|
|
тамтамчик
|
2 Декабря 2010 01:57:14
|
|
|
Freesh [4]
|
2 Декабря 2010 01:57:59
|
|
|
Гонец писал(а): Freesh
Нашел-страница только 20ая.
Уже исправил))
Обидно конечно что админы всех 3х серверов отписываются в разных форумах, надо чтоб на 2х других тоже дублировали, и к Греичу это тоже относится, мы играем на этом серве - зачем нам другие форумы лазить, когда еще прямые ссыли запрещены
|
|
|
-Магистр Войны-
|
2 Декабря 2010 02:00:36
|
|
|
спасибо про демона уже тоже можно забыть :(
|
|
|
mentazavr [8]
|
2 Декабря 2010 02:02:11
|
|
|
блин на 167 страниц нытья...не надоело? какое бы не было нововведение оно идет на пользу владельцам игры.и это естесственно,каждый заботится сам о себе.мы играем в ИХ игру,по ИХ правилам и вечно недовольны.даже той халявой которую нам выдали за победу в конкурсе..мож хватит?..сам играю практически без реала,как могу так и кручусь,но не ною целыми днями..урезали,значит будем искать выход как заработать и играть дальше в эту игру..так как лично от меня владельцам толку нет,как и от основной массы ноющих тут,и это ясно было что рано или поздно подкрутят гайки...ИМХО
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
BZZZZZZZZ [5]
|
2 Декабря 2010 02:02:57
|
|
|
Kotopups [6]
|
2 Декабря 2010 02:09:25
|
|
|
Поддерживаю! Кто последний - тот и папа.
|
|
|
Freesh [4]
|
2 Декабря 2010 02:30:42
|
|
|
Понятно что выгода админов в войне, так есть в реале так и и в игре(как бы мы не хотели разделить реал и игру (офф топ как рассказывал один профессор социологи, как они ни пытались создать идеальную общность, строили компьютерные модели - они все скатывались в неравенство классов, разделение бедных и богатых и т.д.)) у нас тут война и так, двух рас, так зачем разводить непонятки с дропом внутри рассы, придумайте что-то для хаев чтоб завлечь их на ПБ (может не на существующие, так их тоже вводили не сразу, можно что-то придумать), а то им и так особо делать нечего, на безмолвии воевать да за замок... а тут ещё ещё и обычный фарм урезают...хотят чтоль чтоб хаи ушли - на их место сразу захотят прокачаться другие и их тоже по тихой грусти убрать и так далее...
(мне далеко до 12+ так что не принимайте близко к сердцу про "нечего делать", мне ещё далеко до эти заморочек, но можно о чем-то судить по частенько возникающим топикам).
С уважением к игрокам(!),
Freesh
|
|
|
Могучий Магамар [4]
|
2 Декабря 2010 02:43:58
|
|
|
Да все идет ктому что скоро легенда сама себя иживет и закроется.А на месте этого появится другой проект!!!
|
|
|
Тария [5]
|
2 Декабря 2010 02:48:41
|
|
|
_tristan_ [7]
|
2 Декабря 2010 03:13:16
|
|
|
Пути админские неисповедимы
АДМИНЫ!!!! добавте омелы в локациях, рыбакам то пофигу, а геологи страдают!
|
|
|
prohunt [9]
|
2 Декабря 2010 03:23:11
|
|
|
предлагаю изменить несколько аспектов "" справедливого дропа""
1: после того как игрок А напал на моба бой закрытый пока игрок сам его не откроет ( в случае если ему нужна помощь) 2: морок/маунт стоит денег и если игрок их тратит то имеет право забрать/получить дроп. думаю в этом случае все будут довольны и такой расклад действительно можно назвать справедливым.
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
|
|
|
Mythily [5]
|
2 Декабря 2010 03:55:37
|
|
|
prohunt писал(а): предлагаю изменить несколько аспектов "" справедливого дропа""
1: после того как игрок А напал на моба бой закрытый пока игрок сам его не откроет ( в случае если ему нужна помощь) 2: морок/маунт стоит денег и если игрок их тратит то имеет право забрать/получить дроп. думаю в этом случае все будут довольны и такой расклад действительно можно назвать справедливым.
+500!
Или хотя бы:
Изначально бой закрытый, только игрок наносит урон, бой становится открытый, и начинают дeйствовать эти правила распрeделeния дропа. В случаe eсли урон не наносится, то игрок нe получаeт дeнeжный дроп, а только квeстовый (+ защитываeтся убийство). Мeня, напримeр, интересует только квeстовый дроп. А так я пока пeрвую партию слeз на гамбит набeру, апнусь на 6ку, а вторую только к 7 уровню соберу.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|