|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
Триумвиратор [4]
|
1 Декабря 2010 23:33:32
|
|
|
карачунок писал(а): nvolk писал(а): Уважаемая администрация, если у вас есть какое-то уважение к игрокам написавшим уже вторую сотню страниц с вопросами и всяческими догадками о ваших изменениях якобы улучшающих игру, отреагируйте хоть как то, напишите хоть какой-то ответ. .......
согласен...
читаем внимательно стр 153 данного топика.
сообщение от Конец Сказки
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Хаирский Шпийон [4]
|
1 Декабря 2010 23:41:24
|
|
|
Триумвиратор
Конец Сказки писал(а): Обдумаем.
из опроса по теме второго слота возле головы)
|
|
|
Safka [13]
|
1 Декабря 2010 23:46:48
|
|
|
Триумвиратор [4]
|
1 Декабря 2010 23:49:34
|
|
|
череп 5 минут вторжение демонов... все приготовили свитки травли проверять баг?
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
_-Женюлька-_
|
1 Декабря 2010 23:49:46
|
|
|
Наш клан против и мы говорим _GAME OVER_
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
1 Декабря 2010 23:51:30
|
|
|
Блин ребят прошу вас не убивайте нудизм, это ваша изюминка, я повторяюсь но это факт!!!!!!
я уже за свои мысли и форумку ловил и за решетку попал,все лиш для того что бы играть по старинке,с удовольствием!
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
1 Декабря 2010 23:54:26
|
|
|
такой бред придумали, слов просто нету
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
|
2 Декабря 2010 00:14:09
|
|
|
может просто взять и тоже игнорировать их будет хоть какая то взаимность)
|
|
|
__челентано__ [4]
|
2 Декабря 2010 00:21:42
|
|
|
Администрация благодаря кому dwar победил в Рунете?игрокам или вам самим
слушаете мнения игроков и прежде чем что то вводить устраивайте голосования что бы таких возмущений не было и проект не покидали хорошие люди,да и вообще из за таких нововведений вы только будите терять репутацию игры
я думаю что нужно прислушиваться к игрокам и тогда будет больше играющих и не кто не будет уходить!
|
|
|
КааКосс [5]
|
2 Декабря 2010 00:23:20
|
|
|
Трингберг писал(а): кстати как теперь хорошо в локе будет:-) криков о помощи на порядок меньше станет:-))
ну дааа тебе то что реал кинул и сиди радуйся жизниииа те кто без реала играют??? Чё им делать нудизм спасал не много
|
|
|
Тария [5]
|
2 Декабря 2010 00:26:08
|
|
|
Триумвиратор писал(а): череп 5 минут вторжение демонов... все приготовили свитки травли проверять баг?
Ты погоди тебе последним зайти надо .. да еще и чтобы люди победили так что ... маги вон пускай проверяют
|
|
|
Night Reiny [5]
|
2 Декабря 2010 00:31:35
|
|
|
ну народ, это не дело...я была одна в бою против 3 гунглов-выпустила 2 морока, в итоге успела лишь ударить одного, а двоих гунглов мороки загрызли...очень неудобно и в минусе сильно...
|
|
|
DukeIII
|
2 Декабря 2010 00:36:46
|
|
|
Night Reiny писал(а): ну народ, это не дело...я была одна в бою против 3 гунглов-выпустила 2 морока, в итоге успела лишь ударить одного, а двоих гунглов мороки загрызли...очень неудобно и в минусе сильно...
не в минусе а как все - в гопе, радуйся и благодари администрацию!)))
в следующем году буду голосовать за Героев 100 пудов!
|
|
|
Эльфийка Лиэль [6]
|
2 Декабря 2010 00:38:56
|
|
|
Триумвиратор [4]
|
2 Декабря 2010 00:39:32
|
|
|
Тария писал(а): Триумвиратор писал(а): череп 5 минут вторжение демонов... все приготовили свитки травли проверять баг?
Ты погоди тебе последним зайти надо .. да еще и чтобы люди победили так что ... маги вон пускай проверяют
да я не буду проверять)
пока даже благо воеводы взять проблематично - воздержусь от таких активных действий...
|
|
|
Suhar [8]
|
2 Декабря 2010 00:42:25
|
|
|
а если ты 10лвл и помогаеш 6лвл к примеру тагда какой дроп и какая деньга значит менять всё надо будет?
|
|
|
DukeIII
|
2 Декабря 2010 00:42:53
|
|
|
И еще насчет танков
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
Да свиток травли бьет максимум 120 хитов (на протяжении долгого времени) а крит одним ударом может снести 300 хитов против танка ударом в 40-50 очков (я про себя 9 ур МС)
Вот и скажите где позитив для танка в чем хорошесть обновления итд.
|
|
|
Еж в Танке [9]
|
2 Декабря 2010 00:43:10
|
|
|
Нововведение называется антилуан - админы решили в очередной раз обычных людей зароботка и надюятся на больший влив реала
|
|
|
DukeIII
|
2 Декабря 2010 00:45:03
|
|
|
Конец Сказки [11] 18:15 , 29 Ноя 2010
По предложению некоторых добавить урон морока и ездового к хозяйскому - можно. Вместе с опытом. Подумаем.
Это издевательсво а?)))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|