Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Wildizard [9]  2 Декабря 2010 09:07:02 #3193
Да хватит уже о рельщЕГах беспокоиться :lol:
Закиньте мне каждый по брюлю и я не уйду
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
AlienMans [6]  2 Декабря 2010 09:22:54 #3194
Справедливый дроп!
Демонолог

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=289959&f=7
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
-chvan- [9]  2 Декабря 2010 09:23:03 #3195
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=289959&f=7 вот вам и нововведения.
0
AlienMans [6]  2 Декабря 2010 09:26:28 #3196
-chvan-

Кидай Греичу на игровую почту пускай смотрят ))) свои расчеты.
Кто здесь?
0
AlienMans [6]  2 Декабря 2010 09:36:36 #3197
Система норм для 5-8 лвл, а для остальных лвл полный бред ибо куча неувязок/социальных проблем которые больше усугубляются новой системой.

Предлагаю:

1. Ввести третью позицию в стате боя: которая учитывает урон Выпущенных мороков/зорбов/колодных мороков который плюсуется игроку, КОТОРЫХ ОН ПРИЗВАЛ. И соответствено щитаеться его уроном и влияет на распределение дропа с мобов которые были уничтожены именно ими+игроком.

Это попроправит позицию в распределении дропа для 1-10 лвл.

2. Сделать рассейки для 11+ лвлв по 1 МЕДИ)), шоб не жадничали на призыв. или вообще продумать лучше ситуацию с 11+ лвл. Тут уж извольте про бои с призывом трудно судить по их описанию)). Дополняйте.

ИМХО самый правильный вариант коррекции нововведений.

Для инстансов. Событий оставить всё как есть.
Кто здесь?
0
Ингтар [9]  2 Декабря 2010 09:39:39 #3198
AlienMans
Для 1-10 уровней самое оптимальное - передавать дроп с мобов, убитых ездовым/мороком, игроку, набившему больше всех урона в бою. Именно так и анонсировалось, но странно почему не ввели...

В общем ждем... :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Sestrenka [6]  2 Декабря 2010 09:42:18 #3199
сначала урезали количество опыта на 4 лвл теперь это
перекрыли кислород доблестникам
нельзя быть такими жадными
нужно давать людям возможность зарабатывать игрой тоже иначе все убегут (((
0
santys [7]  2 Декабря 2010 09:44:22 #3200
"очень умное и хорошее нововведение"--сегодня на верке свою же скотинку пришлось перебивать..."Жить стало лучше,жить стало веселее"---как говаривал отец народов,покуривая трубку....
0
scaffold [9]  2 Декабря 2010 09:56:27 #3201
всего не читал, может повторюсь... но! если берон/зубр убивют сами моба, то его "потайное место" умирает вместе с ним? или если 2 перса в бою и мобы лезут постепено с ездовыми меняются таким образом, что:
в бою 7 мобов - урон 1го игрока 2,5К с 2х мобов(другие и не подходили), урон 2го игрока 2.4К но набиты на 5ти мобах,которых добивал(и) морок(и) 1го игрока.. так вот! как тут распределение/дележ? справедливости ради :lol: 2й игрок Не хотел перебить,но! нанес почти столько же. 1й вытягивая бой пускал моров.. но итого они получают равный дроп(почти) или 2й получит больше т.к. его урон набит на БОЛЬШЕм кол-ве мобов и его дроп с 5ти мобов,а 1го с 2х?
:rolleyes: ну как-то так.. пример на скорую руку
иначе как понимать это?
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
0
VoolkaNo [4]  2 Декабря 2010 10:03:44 #3202
scaffold
ты лучше анонс почитай, там говорилось, что если моба полностью съел морок или ездовое, то лут с него получит, кто нанес суммарно больше всех урона. почему не сделали не понятно.
В потоке эмоций рождается транс...
0
scaffold [9]  2 Декабря 2010 10:13:31 #3203
VoolkaNo
да суть не в том)) я уже понял,что" ....а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно." что нужно умудриться хоть раз пнуть его. я о том, что игрок набивший меньший урон,но с большего кол-ва мобов,которых 2й игрок и не ударил получает итого больше :lol: по другому не понимается это "если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше." вот это и есть "справедливое" распределение :eek:
0
VoolkaNo [4]  2 Декабря 2010 10:15:01 #3204
scaffold
забить проще, сказали, что еще будут править. если не исправят как хочет большинство - могут много потерять.
В потоке эмоций рождается транс...
0
CabbaX [10]  2 Декабря 2010 10:17:10 #3205
- огромное кол-во проваленных квестов из за того что призванные мороки или ездовое животное убивают квестового моба (или хотябы одного из квестовых мобов) прежде чем игроку удается по нему ударить
- приведенный ранее пример когда человек набивший суммарно больше всех урона совсем не получает награды
- не говоря уже об обиде когда тобой призванное ездовое животное (морок) самостоятельно справляется с мобом и ты не получаешь за это дроп хотя за призыв ездового или морока ты исправно заплатил

зачем все это?

жалкая попытка искоренить нудизм? нудист ударит перед смертью раз по мобу и получит дроп

справедливый дроп? сомнительно дроп должен принадлежать тому кто его сумел получить набив больше всех (нежелаете чтобы вас перебивали используйте усиляющие элексиры, кастуйтесь перед боем)

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!
0
Лафает [8]  2 Декабря 2010 10:25:23 #3206
Ув администрация неужели вы думаете , что вводя такие изменения вы выиграете премию рунета в след раз ? :biggrin: :biggrin: Ведь прошло не так много времени как вы призывали так яро голосовать за вас , задабривая игроков эликсирами и тд , чтобы получить свое . И что теперь ? По поводу нудистов : неужели вы думаете что кто-то из них учитывая это изменение будет теперь ложить реал ? Люди будут банально уходить вот и все , что касается 7-10 лвл-ов при случае что против игрока 3 и больше моба и ты уже умер , какой смысл выкидывать столько денег на моров , если получишь дроп как за 1--2 моба , где вообще логика *????? И вообще сам факт что кто-то к тебе может влезть коцнуть по каждому из мобов и забрать весь дроп , какое это честное распределение ????? P.S советую вам попробывать себя в политике , ведь до таких изменений даже они додуматься бы не сумели ) :biggrin: :razz: :exclaim:
0
scaffold [9]  2 Декабря 2010 10:25:51 #3207
CabbaX
справедливый дроп? сомнительно дроп должен принадлежать тому кто его сумел получить набив больше всех (нежелаете чтобы вас перебивали используйте усиляющие элексиры, кастуйтесь перед боем)
++++ :exclaim:
и все как было :lol:
0
SLAYVER
2 Декабря 2010 10:33:09 #3208
ответа, я так понимаю, как не было так и нет. всем доброе утро
0
AlienMans [6]  2 Декабря 2010 10:41:16 #3209
SLAYVER
читай страницу 153, ответ прозрачный) буду не буду а пока: "кусайте кактус" (с)
Кто здесь?
0
ДобрыЙ ЙожеГ [12]  2 Декабря 2010 10:45:42 #3210
да уж лучше несправедливый дроп, чем море сра.. негатива.
хотя, я, честно говоря, не понимаю, в каком месте он был несправедливый?
0
Monaks [5]  2 Декабря 2010 10:49:10 #3211
ну на скок я вижу народ начинает уходить и есть большое сомнение что он вернется если даже откатят :) чем дольше администрация молчит тем больше теряет игроков :) зачет маркетологам
страницы: [ << < 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.