Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
-Форсети- [5]  2 Декабря 2010 14:21:40 #3250
Эт уже конечно перебор, извращение.
0
ронион [4]  2 Декабря 2010 14:25:33 #3251
Freewind Rider
почему сделав подвиг на арене в старых условиях ты теперь предлагаешь тем кто будет его делать в новых еще усложнить жизнь?
0
-ПРИКОЛИСТКА- [6]  2 Декабря 2010 14:26:54 #3252
---DJOKER--- писал(а):
грусно что сначала делают а потом тестят, изменение вносят, раньше старались наооборот...

Грустно, то, что это не изменения, а другая игра... пусть похожая, но другая.
0
ронион [4]  2 Декабря 2010 14:29:48 #3253
Freewind Rider
туда нет очереди и из супербогатых
0
Freewind Rider [5]  2 Декабря 2010 14:35:52 #3254
ронион писал(а):
Freewind Rider
почему сделав подвиг на арене в старых условиях ты теперь предлагаешь тем кто будет его делать в новых еще усложнить жизнь?

Не вижу усложнения подвига. Подвиг остался ровно таким же каким и был. Хотя его существенно упростили, разделив арену 3 и 4 уровней... на 3м уровне без ездовых чистое ПвП.
0
Иной_Герой
2 Декабря 2010 14:37:19 #3255
ронион
Подвиг пройти легко и сейчас. Я ведь как то прошел. Я на супер игрока похож?)
0
ронион [4]  2 Декабря 2010 14:39:41 #3256
Freewind Rider
да прекрасно мне начать заново? и бросить перса на которого убито полтора года?
0
ронион [4]  2 Декабря 2010 14:41:13 #3257
Иной_Герой
а теперь представь что все кто туда приходили за зверем тоже собирались выиграть потому как при проигрыше им зверя не засчитают а для полного счастья и прешедшие за сферами
0
WOLK197 [8]  2 Декабря 2010 14:43:23 #3258
нда интересно делал тренеровку боем выпустил шанкару так как сюдашка пришла.шанкара завалила моба тренировка не удалась .кто мне деньги то вернёт уважаемые администраторы.
0
Dem CARAT [12]  2 Декабря 2010 14:43:59 #3259
WOLK197 писал(а):
нда интересно делал тренеровку боем выпустил шанкару так как сюдашка пришла.шанкара завалила моба тренировка не удалась .кто мне деньги то вернёт уважаемые администраторы.

президент :exclaim:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Иной_Герой
2 Декабря 2010 14:46:03 #3260
ронион
влезать из под зверя это нормально) если ты об этом
0
VoolkaNo [4]  2 Декабря 2010 14:46:20 #3261
даже последние квесты на грамоты получились неудачными :(
14:45 Изъято: Городская грамота 150 шт.
14:45 Получено: Шиз-пиво 1 шт.
В потоке эмоций рождается транс...
0
Gold_Cat [3]  2 Декабря 2010 14:46:54 #3262
А кто-нить имоны делал при этой новой системе дропа? Поделитесь впечатлениями
0
VoolkaNo [4]  2 Декабря 2010 14:47:41 #3263
Gold_Cat
делали, выкладывали ссылку. было 3 Имона, он 2-х ударил, 3-го потравил, засчитали 2-х всего. справедливый дроп.
0
-Фергус- [4]  2 Декабря 2010 14:49:02 #3264
После нововведения решил ходить делать зверя и жамкать репликатор а не прогибаться под обновление справедливый дроп. Так как считаю это полнейшим бредом для всех уровней. Другие квесты ежедневные на грамоты и благо тупо просто не делал оно того не стоит.
Стало скучно решиль на патруль сгонять оказалось все по старой схеме :)) неужели одумались,
неужели нас избавять от этой заразы под названием справедливый дроп.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776591094&stat=1
14:37 Окончен бой "Нападение на Скелет орка-завоевателя".
14:37 Во исполнение приказа воеводы, вы уничтожили очередную тварь.
14:37 Вы получили: 2 сер 6 меди
0
Crazy Alter
2 Декабря 2010 14:50:07 #3265
Откат, грю, сделайте! :rolleyes:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Gold_Cat [3]  2 Декабря 2010 14:50:31 #3266
:eek: Кошмар... Если не поправят не представляю как их вообще мочить и без того сложно было, т.к. время поджимает
0
VoolkaNo [4]  2 Декабря 2010 14:50:54 #3267
-Фергус-
где это по старой? ты урон нанес.
0
Freewind Rider [5]  2 Декабря 2010 14:52:48 #3268
ронион писал(а):
Freewind Rider
да прекрасно мне начать заново? и бросить перса на которого убито полтора года?

Я так и не понял, что тебе мешает сделать сейчас этот подвиг? Я его сделал за два дня... (можно было бы за один, но у меня есть личная жизнь).
страницы: [ << < 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.