Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возник вопрос)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Возник вопрос)

TorWar [12] 
0
5 Ноября 2010 16:06:18
Учитывая пару обстоятельств, а именно:
1. Загубленное противостояние (надеюсь что временное)
2. Наличие у многих персонажей в игре репы джагеров максимально возможной для обычного смертного в игре.
В игре становится скучно и хочется драйва... в виде борьбы за сверхсуществ, с которых капает репа. Хочется прийти и попытаться у лучших из лучших магмар перебить дракона например. Эмоций будет куча, уверен, даже если не удасться...

Джоды, наши союзники - некрасиво к ним приходить... Остаются только плохи.
Так вот вопрос, как думаете, наш клан сотрут с лица игры, если позариться на подобное?

ПыСы Вопрос лично от меня, руководство клана Айсов никакого отношения не имеет к нему. Да и ударка может быть разноклановая.
ПыСыСы скучновато в игре, хочется новых эмоций)
ПыСыСыСы Как итог топа, хотелось бы в идеале прочитать пост от плох, типа, Супер... так будет интереснее - приходите, будем рады здоровой конкуренции.
Ну или просто пофлудим на тему репы и праха)
0
In the Flesh [13]  6 Ноября 2010 10:50:31 #153
Light Warrior
Врать под значком стража... нехорошо=(
С Падонками мы ходили на захват не раз, не два и даже не 5=) То, что некоторые Падонки действительно были падонками - в результате чего стали огребать от всех подряд - к башне весьма отдалённое отношение имеет=)
0
Astrex [11]  6 Ноября 2010 10:53:11 #154
Light Warrior, ты в айсах вообще не состоял, так что фактами назвать можешь только сплетни.. еще раз повторяюсь, прекрати сплетничать на форуме
0
Light Warrior [11]  6 Ноября 2010 10:55:03 #155
In the Flesh
Astrex
это так умилительно) обвинять меня во вранье)
0
_MeLLow_ [12]  6 Ноября 2010 11:01:31 #156
Долбанная невнимательность :evil:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Брысь [6]  6 Ноября 2010 11:09:13 #157
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249092&f=7&p=40

Вот здесь было рассказано кто кому сколько воли отдавал, стражем быть не обязательно, чтобы это прочитать.
Stay hungry, stay foolish..
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 11:18:43 #158
Light Warrior
я не знаю истории, не знаю даже что за клан был например падонки, слышал только, что легендарный.
Сейчас башня на которую ходим мы - нейтральная. Любой клан, который хочет, может прийти и попытаться перебить ее.
К вопросу о том, что джоды мешали Звезданутым брать башню - так у них война, причем тут мы то? Хотя даже в условиях войны, они все равно доходили до башни и пытались перебить - причем доходила не только ударка, но и те, кто шел с хилом (думаю все пониммают, что если бы джоды решили по настоящему не пустить - не дошел бы никто).
Вообщем, любой клан пусть приходит и дерется, игра будет для всех только веселее. Если кто-то перебьет нас, будем делать только нужные выводы для себя, потеря башни для нас не фатальна и не настолько болезненна.
Что касается воли, передаваемой джодам - я не очень в курсе этого, было это когда то или нет, но не вижу в этом ничего плохого в любом случае - есть союзный договор, в условиях которого могут быть оговорены разные вещи, поскольку подобный договор должен обеспечить взаимную выгоду, а не пользование одного клана другим.
0
scaffold [9]  6 Ноября 2010 11:36:26 #159
TorWar
... а вот то, что нет возможности у многих сделать себе юву нормальную, как раз наоборот - мешает.
вопрос! а в чем мешает владение и продажа теми кто добился такой возможности? отбивая сейчас затраты прошлые на кач перса! и еще! неужели 11му+ так проблематично купить за 100рублей прах?
1. бюджетник?-терпи!
2. рельщег?-пожинай плоды своих трат(прошлых)
з.ы. а скучно вам не поэтому,а потому чИто умирает игруха. нет в ней интересса вашим уровням и не появляется. заводить нового перса НЕ интерессно и не актуально. топ этот элементарная "ширма" которой вы прикрываете желание получить тот же прах/репу ДЕШЕВЛЕ установленной ..имущими. много друзей в джодах? так и решайте с ними вопрос драйва :lol: ведь как вы выразились вопрос НЕ в прахе,а в драйве,так вот и идите к ним,к плохам,..за драйвом на драка вернув в случае перебива прах,а уж если друзья то потерю репы простят :lol:
много еще можно писать,да смысла нет. у всех(повторюсь ВСЕХ) тут свои шкурные интерессы! как у вас получить дешевле,так и у владеющих не отдать
.....
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 11:46:09 #160
scaffold
если бы я хотел именно праха подешевле для себя, я был бы сейчас в джодах - он там бесплатный для соклан. Я написал как есть все.
По поводу того, что игруха умирает - бред... во-первых на маг уровнях гораздо интереснее, чем на твоем, во-вторых, интересную игру делают сами игроки, администрация только создает условия. Скучно только 15-м повелителям... вот тут действительно просто не создано условий для игры.
Мне нравится играть, я вижу кучу вариантов для интересной игры, в настоящий момент только жалею, что межрасового противостояния как такового нет, но думаю это временно.
0
scaffold [9]  6 Ноября 2010 11:58:25 #161
TorWar
еще раз)) решайте не тут на форуме(т.к. сразу ассоциация со шкурным вопросом),а в привате/скайпе/.... хотите драйва? обговорите попытку перебива драка с последующей отдачей праха из-за которого драк приватизирован. если уж и ради репы имущие не пойдут на это,тогда уж и ищите единомышленников(тогда мне просто жаль имущих,так погрузиться в игру). найдутся, уверен в этом. иначе или просто уйдут,или уйдут хлопнув громко))
0
Блондин_1 [10]  6 Ноября 2010 12:34:53 #162
TorWar
возьму 11 левл приду к вам драка перебивать будем) :twisted: :wink:
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Б|л|о|н|д|и|н[:]З
(")_(" )
0
_Невменяемый_ [10]  6 Ноября 2010 12:38:49 #163
In the Flesh

при чем тут война или ее отсутствие? Вопрос стоит в том, что "нейтральная" башня не фига не нейтральная, а кормушка джодам. Если бы вы им дань не платили волями, то думаю они бы ее вам так не отстаивали.
0
_Невменяемый_ [10]  6 Ноября 2010 12:39:09 #164
In the Flesh
и кстати, первые зеркала были от вас.
0
Light Warrior [11]  6 Ноября 2010 12:48:58 #165
TorWar
а если про историю...нейтральной башней джоды с плохами объявляли ту башню которую надо было (уж простите за слово) "отжать" и поэтому нейтральная башня постоянно перемешалась) и даже айсы кричали что нейтральной является не их башня, а башня ладошек(ныне башня золотых вроде как) =)
не будет никогда башня нейтральной ваша) потому что вашим союзникам джодам и вам самим это не выгодно)
может тебе и хочется фана...но вот многие привыкли к кормушке)
0
In the Flesh [13]  6 Ноября 2010 12:56:06 #166
_Невменяемый_

Вопрос дани для вас, как для холопов, видимо очень важен=) Свободные люди проще к этому относяЦЦа - так что ищите себе подобных для общения на эту тему... хотя... у вас сейчас такой совстав=)) ДумаеЦЦа, быстро найдёте=))

"и кстати, первые зеркала были от вас."

Ну а после этого общаЦЦа действительно не о чем=)) Но напоследок я тебя научу истории... видимо с историческими фактами у вас в клане не очень... хотя чему удивляЦЦа? Сейчас во всём мире так=(

После нескольких мирных с нашей стороны захватов (иногда Джоды на вас нападали, иногда нет), в какой-то день перед постановкой в очередь на очередной захват на Лорда прилетело зеркало от Сволочи... и это был первый факт агрессии между нашими кланами... тот захват мы проиграли и башня досталась вам... когда я вернулся с работы и зашёл в игру (уже зная о конфликте), то, оказавшись в подземелье замка и увидев там Сволочь, кинул на неё зеркало... и это был первый наш ответ на вашу агрессию... выслушав много бреда от вашего руководства, мы чутка повоевали...

Учи историю и фильтруй инфу от старых маразматичек :cool:
0
In the Flesh [13]  6 Ноября 2010 13:04:07 #167
Light Warrior
"даже айсы кричали что нейтральной является не их башня, а башня ладошек"

Вот опять ты бредишь=/ И врёшь=( Стражи, покарайте уже этого языкастого перебежчика=)

Мы всегда придерживались мнения что наша башня - нейтральная... мы ваапче против приватизации, и, в отличии от тех многих кланов в которых ты состоял, никогда "мобилки" у населения не отжимали=)
А башня свободная может меняЦЦа=) Куда мы придём - там и будет нейтральная башня :cool:
0
Light Warrior [11]  6 Ноября 2010 13:08:07 #168
In the Flesh
те кто состояли в кланах учавствующих в тот момент в захватах башень думаю прекрасно помнят как всё было) а для ваших новичков и остальных можете придумывать какие угодно истории про вашу героическую борьбу с приватизациями башень)))))
0
In the Flesh [13]  6 Ноября 2010 13:11:20 #169
Light Warrior
ДумаеЦЦа те, кто на десятках честных захватах не смог перебить нас на башне, весьма специфически "помнят как всё было"=) Вот ты - яркий пример :lol:
0
Light Warrior [11]  6 Ноября 2010 13:13:27 #170
In the Flesh
опа=) я пытался вас перебить? О_О сколько я сегодня о себе узнал)
0
Mortis Causa
6 Ноября 2010 13:17:45 #171
Какие страсти и как далек я от них. :eek:
Кстати, я могу дракона перебить 3-4-мя ударами (причем не одного), правда меня потом посадят за багоюзерство и некому будет одеть меня в фиолетовый фул :biggrin:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.