Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возник вопрос)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Возник вопрос)

TorWar [12] 
0
5 Ноября 2010 16:06:18
Учитывая пару обстоятельств, а именно:
1. Загубленное противостояние (надеюсь что временное)
2. Наличие у многих персонажей в игре репы джагеров максимально возможной для обычного смертного в игре.
В игре становится скучно и хочется драйва... в виде борьбы за сверхсуществ, с которых капает репа. Хочется прийти и попытаться у лучших из лучших магмар перебить дракона например. Эмоций будет куча, уверен, даже если не удасться...

Джоды, наши союзники - некрасиво к ним приходить... Остаются только плохи.
Так вот вопрос, как думаете, наш клан сотрут с лица игры, если позариться на подобное?

ПыСы Вопрос лично от меня, руководство клана Айсов никакого отношения не имеет к нему. Да и ударка может быть разноклановая.
ПыСыСы скучновато в игре, хочется новых эмоций)
ПыСыСыСы Как итог топа, хотелось бы в идеале прочитать пост от плох, типа, Супер... так будет интереснее - приходите, будем рады здоровой конкуренции.
Ну или просто пофлудим на тему репы и праха)
0
hypersonic [7]  5 Ноября 2010 21:10:58 #115
gASh
ситуация может измениться разве если целыми кланами сюда будут переходить люди. была кстати идея хорошая ДГ к нам отправить)
0
hypersonic [7]  5 Ноября 2010 21:13:40 #116
РеанимациЯ писал(а):
а может быть персонаж Torwar и не уходил из джодов, а работает в айсах под прикрытием

Саш, тебя раскрыли=(

надо было оставить первый вариант он был неоднозначный:)
0
TorWar [12]  5 Ноября 2010 21:14:27 #117
Слоновски
ну я тогда не удивлен ответу, который был страницей выше, если уж вы усмотрели в топике пиар. Ксати, а для чего пиар нужен? может быть даже скажете для чего он нужен именно мне?
Скажу открытам текстом, чтобы про пиары не думали. Я считаю, что вашего дракона могут перебить многие (джодовского - нет, а вашего - да) На основании этого, я подумал, что было бы справедливо, если бы любой клан ходил и состязался с вами на равных за дроп. Хотя конечно же просто так вы его не отдадите и будете резать клан, который пойдет. Как вариант, я предположил, что можно играть без значков - и играть так, как хочется, группе единомышленников
0
San Varvar [13]  5 Ноября 2010 21:14:41 #118
Слоновски

TorWar
Свободной конкуренции на драконе не будет.
Если есть желание качнуть джагов, обращайтесь например к дфг/ган-файтеру.

Если я правильно понял, можно договорится с данными персонажами и качнуть репу не плоху? Поподробнее можно?
0
Rammfan [13]  5 Ноября 2010 21:19:30 #119
San Varvar писал(а):
Слоновски

TorWar
Свободной конкуренции на драконе не будет.
Если есть желание качнуть джагов, обращайтесь например к дфг/ган-файтеру.

Если я правильно понял, можно договорится с данными персонажами и качнуть репу не плоху? Поподробнее можно?

ну подмажешь этих двоих и можно качнуть. финансовый вопрос тут главный пока покупают они и не отдадут ресурс этот который приносит реальную прибыль
0
_Корреш_ [4]  5 Ноября 2010 21:24:28 #120
Почитал всё. очень интересно)
0
Иди в лес [4]  5 Ноября 2010 21:28:34 #121
:surprised: нас уже трое)) придёца эли опыта на ярмарке покупать? и под воду?)) :lol:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Gothik Ange1 [4]  5 Ноября 2010 21:29:22 #122
предлагаю кого-нить кровануть..всмысле забинтовать)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
TorWar [12]  5 Ноября 2010 21:31:36 #123
Gothik Ange1
ээээ) тут претендент пока только один на бинты) не нравятся мне твои предложения)
0
Gothik Ange1 [4]  5 Ноября 2010 21:36:06 #124
TorWar
я не называл имен))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Зверский
5 Ноября 2010 21:40:30 #125
если это вызов, то готовы принять ... вот только загвоздка, попадут под раздачу все близкие и крайние, а так мы готовы
0
ЖЭМ [12]  5 Ноября 2010 21:40:50 #126
TorWar усматриваю пиар джодам))))) или....
0
TorWar [12]  5 Ноября 2010 21:42:17 #127
Зверский
а как будешь определять близких?) слава богу, родственников нет в игре)
0
Слоновски [12]  5 Ноября 2010 21:43:32 #128
TorWar писал(а):
Слоновски
На основании этого, я подумал, что было бы справедливо, если бы любой клан ходил и состязался с вами на равных за дроп. Хотя конечно же просто так вы его не отдадите и будете резать клан, который пойдет. Как вариант, я предположил, что можно играть без значков - и играть так, как хочется, группе единомышленников

1. про пиар: сделал выдод исходя из:
- Вашей активности на форуме
- В дваре интересна не только (не столько) войнушка, но и социалка. Т.е. создать какой-то образ, модель поведения в игре, который приятен/не приятен большинству + соотвествующее освещение на форуме. Возможно, продолжить ряд Голди, Аррид, Билл, Змей, Чуча ...
- Желающих состязаться за драка кроме Вас я в топе не увидел.

2. Делать так, чтоб было справедливо - это прерогатива геймдизов. Мы исходим из того, чтоб было хорошо Альянсу Плохишей в первую очередь, союзникам, друзьям по игре.
Игровая возможность прийти и перебить драка есть, приходите - перебивайте. У нас есть такая же игровая возможность ответить.
0
Drugsan [13]  5 Ноября 2010 21:49:08 #129
прочитал топик до циферки два, Айсы молодцы - даёш движуху!)
на плато не справляемся, так давайте друг дружку помутузим +500 :lol:
0
Чипп [14]  5 Ноября 2010 21:50:09 #130
на плато не справляемся, так давайте друг дружку помутузим

да вц с плато, с чащей не справляемся)))))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=761094072&page=0&stat=0
0
Изеркиль [8]  5 Ноября 2010 21:54:05 #131
Чипп

В чаще драконов нет) На кой она нужна? =))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
ЖЭМ [12]  5 Ноября 2010 21:56:29 #132
Чипп отождествление неуместно .... пардон...
0
TorWar [12]  5 Ноября 2010 22:12:04 #133
Слоновски
уговорил, пусть будет пиар) я много пишу на форуме, что-то сегодня утомился)

Drugsan
да ну? мы в отличии от вас не палачим никого... что потом джоды разнимают

ПыСы только Зверский удивил вообщем то в топике.
И справедливости ради, должен сказать, что за время существования топика только двое отписали в приват, что хотели бы пойти на дракона. (их в топике не было :) )
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.