|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
TorWar [12]
|
|
|
5 Ноября 2010 16:06:18
|
|
Учитывая пару обстоятельств, а именно:
1. Загубленное противостояние (надеюсь что временное)
2. Наличие у многих персонажей в игре репы джагеров максимально возможной для обычного смертного в игре.
В игре становится скучно и хочется драйва... в виде борьбы за сверхсуществ, с которых капает репа. Хочется прийти и попытаться у лучших из лучших магмар перебить дракона например. Эмоций будет куча, уверен, даже если не удасться...
Джоды, наши союзники - некрасиво к ним приходить... Остаются только плохи.
Так вот вопрос, как думаете, наш клан сотрут с лица игры, если позариться на подобное?
ПыСы Вопрос лично от меня, руководство клана Айсов никакого отношения не имеет к нему. Да и ударка может быть разноклановая.
ПыСыСы скучновато в игре, хочется новых эмоций)
ПыСыСыСы Как итог топа, хотелось бы в идеале прочитать пост от плох, типа, Супер... так будет интереснее - приходите, будем рады здоровой конкуренции.
Ну или просто пофлудим на тему репы и праха)
|
|
|
-lelush- [5]
|
5 Ноября 2010 22:27:30
|
|
|
hardline
|
5 Ноября 2010 22:29:01
|
|
|
-lelush-
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
5 Ноября 2010 22:30:18
|
|
|
Кто о чём, а вшивый о бане.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
-lelush- [5]
|
5 Ноября 2010 22:34:17
|
|
|
Tantum_auri
сначало бои выложил а потом топ прочетал(
надо спать идти
|
|
|
Merllin [7]
|
5 Ноября 2010 22:36:02
|
|
|
-lelush-
вот никогда не понимал - в чем затея?)
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
5 Ноября 2010 22:57:51
|
|
|
Merllin
там в боях как я понял зигерды победили 8-)) затея в том чтобы не отходить от компа
|
|
|
Skilao [12]
|
5 Ноября 2010 23:05:01
|
|
|
Poloumniy_Dron писал(а): Merllin
там в боях как я понял зигерды победили 8-)) затея в том чтобы не отходить от компа
Не, отходить от компа в правильных локациях))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Fak2ra
|
6 Ноября 2010 02:47:49
|
|
|
бери 13й, замутим что-то. мне лично пофиг у кого чего, тут все общее
|
|
|
_Невменяемый_ [10]
|
6 Ноября 2010 09:22:03
|
|
|
TorWar писал(а): Poloumniy_Dron
а мы ходим на башню, которая считается нейтральной... разве нет?
именно потому что она нейтральна нас на нее не пропускали джоды ))) самих себя то хоть не обманывайте )))
|
|
|
Это-о [6]
|
6 Ноября 2010 09:47:46
|
|
|
Админы, зделайте 100питсот уровней, а то так не интересно, ну прокачался персом быстро, до неинтересного, и завис чел на месте. А попробуй покрафтить до Надцотого уровня, каждый день что-то интересное.
|
|
|
Light Warrior [11]
|
6 Ноября 2010 09:56:18
|
|
|
кстати...а айсы всё ещё засылают в дань джодам часть воли с замка?)
|
|
|
In the Flesh [13]
|
6 Ноября 2010 10:17:43
|
|
|
_Невменяемый_
Джоды, вроде как, не раз писали на форуме, почему они с вами воюют... мимо тебе прошло?=) Или руководство прозомбировало?=) То, что Джодам не хочеЦЦа, чтобы вы башней владели - учитывая ваши взаимоотношения - вполне закономерно.... была б у вас "своя" башня - так же лишились бы её, думаю=)
Миритесь с ними и приходите - будем честно махаЦЦа... если, конечно, как в прошлый раз зеркалами кидаЦЦа не начнёте
Light Warrior
Судя по твоей активности в данном топе - попа ещё не зажила... Крепись! Говорят, время лечит... хотя... у тебя ещё и с головой.... так что случай, возможно, неизлечимый... Ну да ничего=) Как из Стражей выпрут - я тебе оздоровительные процедуры назначу
|
|
|
Light Warrior [11]
|
6 Ноября 2010 10:23:15
|
|
|
In the Flesh
Ну я же не прогинаюсь под других;) Ну-ну...назначь;)
Значит всё таки засылаете...тогда что можно говорить о нейтральной башне если её забрали джоды у другого клана ради вас=)
|
|
|
Astrex [11]
|
6 Ноября 2010 10:27:37
|
|
|
Light Warrior, придержал бы язык свой, а то ведь я молчу почему не ходят на башню стражи только из уважения к Гашу..
|
|
|
Light Warrior [11]
|
6 Ноября 2010 10:30:29
|
|
|
Astrex
тут есть всего две причины) первое очень сложно собрать группу ведь у нас большинство игроков до 11 уровня) и второе если даже нас не будут вырезать в замке, то башню сольют если мы будем перебивать) я уже не раз видел как те же джоды сливали башню чтобы она не досталась неугодному клану=)
|
|
|
In the Flesh [13]
|
6 Ноября 2010 10:41:15
|
|
|
Light Warrior
"её забрали джоды у другого клана ради вас=)"
Первый раз мы пришли перебивать башню у Падонков... никто ничего нам не отдавал=) Потом много кланов ходило с нами на башню - уж ты-то знаешь=) И хватит этот бред уже нести... устарело=) Приходите - перебейте, если сможете=) Сможете постоянно перебивать - посмотрим, на какие условия Джоды/Плохи выставят=)) Нас наши вполне устраивают
"то башню сольют если мы будем перебивать"
Нам вот не раз пытались слить башню противники... что-то не получалось=) Да и админы, насколько я помню, ругали за это.... хотя... сейчас и админы другие, вроде... и правила, может быть, не те уже...
|
|
|
Astrex [11]
|
6 Ноября 2010 10:42:02
|
|
|
Light Warrior можешь для себя оставить эти не столь унизительные факты.. а насчет того что ты писал выше существует два варианта:
1. ты сплетник и пишешь услышанное где-то от кого-то про пересылку воли, что не делает тебе чести
2. ты распространяешь служебную информацию о передачах, что уже должно присекаться.
в любом случае значек стража у ника для игроков это какое-то авторитетное мнение поэтому или говори как есть и получай по шее за это, т.к. получение подтверждения сказанного тобой может быть только через один источник, или хватит клеветать
|
|
|
Light Warrior [11]
|
6 Ноября 2010 10:44:59
|
|
|
In the Flesh
угу=)первый раз вы взяли у падонков, а второй раз падонков уже не пустили в замок;) уж я то помню что джодами кланы вырезались ДО замка, чтобы вы взяли башню;) так что ненадо говорить про "прийдите-возьмите";)
|
|
|
Light Warrior [11]
|
6 Ноября 2010 10:50:23
|
|
|
Astrex
я не распространяю информацию о передачах воли ведь у меня таких кнопок даже и нет=) а про долю воли с замка для джодов это факт) это условие поставили джоды) просто айсы предложили раньше такой вариант джодам чем допустим ладошки, этим заслужив свою башню=) да и ты ведь в клане не так давно так что поспрашивай старших товарищей;)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|