Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возник вопрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Возник вопрос)

TorWar [12] 
0
5 Ноября 2010 16:06:18
Учитывая пару обстоятельств, а именно:
1. Загубленное противостояние (надеюсь что временное)
2. Наличие у многих персонажей в игре репы джагеров максимально возможной для обычного смертного в игре.
В игре становится скучно и хочется драйва... в виде борьбы за сверхсуществ, с которых капает репа. Хочется прийти и попытаться у лучших из лучших магмар перебить дракона например. Эмоций будет куча, уверен, даже если не удасться...

Джоды, наши союзники - некрасиво к ним приходить... Остаются только плохи.
Так вот вопрос, как думаете, наш клан сотрут с лица игры, если позариться на подобное?

ПыСы Вопрос лично от меня, руководство клана Айсов никакого отношения не имеет к нему. Да и ударка может быть разноклановая.
ПыСыСы скучновато в игре, хочется новых эмоций)
ПыСыСыСы Как итог топа, хотелось бы в идеале прочитать пост от плох, типа, Супер... так будет интереснее - приходите, будем рады здоровой конкуренции.
Ну или просто пофлудим на тему репы и праха)
0
TorWar [12]  5 Ноября 2010 16:51:55 #58
Слоновски
а насчет того к чему топ, у меня вот есть например желание подраться на драконе, а клан чтобы резали - не хочу. Вот и спрашиваю вас и общественность, интересно как все относятся к подобному. Не думаю, что никто не хочет поиграть на событии
0
Grey_man [10]  5 Ноября 2010 16:57:12 #59
TorWar
Так просто не подпустят...честная конкуренция никому не нужна)
0
Слоновски [12]  5 Ноября 2010 17:03:41 #60
TorWar
Свободной конкуренции на драконе не будет.
Если есть желание качнуть джагов, обращайтесь например к дфг/ган-файтеру.
Придете перебивать под значком айсов - будем воевать со всем кланом.
0
Иди в лес [4]  5 Ноября 2010 17:05:12 #61
Слоновски писал(а):
TorWar
Свободной конкуренции на драконе не будет. Если есть желание качнуть джагов, обращайтесь например к дфг/ган-файтеру.
Придете перебивать под значком айсов - будем воевать со всем кланом.

:twisted:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
TorWar [12]  5 Ноября 2010 17:05:17 #62
Слоновски
вот хорошо, когда ответ не виляя) Получается перебивать надо приходить без значка) Осталось только желающих найти)
0
Иди в лес [4]  5 Ноября 2010 17:09:42 #63
TorWar
Меня бери))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
TorWar [12]  5 Ноября 2010 17:09:50 #64
Слоновски
кстати, насчет репы понятно - дфг может решить... А как насчет праха? Он с ним тоже помогает? Реально ли войти в ударку любому игроку и оплатив затраты на бой получить его? Или это уже не обсуждается?
0
Брысь [6]  5 Ноября 2010 17:12:18 #65
TorWar

прах от плохов часто висит на ауке
Stay hungry, stay foolish..
0
TorWar [12]  5 Ноября 2010 17:14:49 #66
Брысь
я не пишу про прах по установленной благодаря манаполии цене, я пишу про то, что недоступно многим, но вроде как, ориентируясь на ответ слоновски может быть возможным, но никто просто не знает
0
Слоновски [12]  5 Ноября 2010 17:19:05 #67
TorWar
я прошу прощения, не могу зайти в игру и посмотреть наличие праха на ауке, но знаю, что лоты регулярно выставляются по цене ~100з. Опять же, можно стукнуть зверю/дфг/гану.
Если практический смысл вопроса заключается не в покупке праха, а в утверждении, какие Плохи/Джоды негодяи, благорасы и прочее, то я не готов вступать в полемику на эту тему.
0
Слоновски [12]  5 Ноября 2010 17:21:27 #68
TorWar писал(а):
Брысь
я не пишу про прах по установленной благодаря манаполии цене, я пишу про то, что недоступно многим, но вроде как, ориентируясь на ответ слоновски может быть возможным, но никто просто не знает

цена в 100з - на 11-м уровне доступна всем за кольцо, аналог гномьей ювы стоит дороже, либо хаос, либо, что сейчас теоретически падает с царя/умки.
0
TorWar [12]  5 Ноября 2010 17:22:26 #69
Слоновски
я не говорю, что вы негодяи) Но так же считаю, что если у джодов невозможно перебить дракона, а следовательно они "законно" владеют им, уж больно сильна ударка... то у вашего клана шанс, пусть и небольшой, но есть... Отсюда делаю вывод, что на "вашего" дракона с репой и прахом вполне справедливо может претендовать кто-то еще. Обычно люди боятся подставить клан, может быть выход тогда просто не втягивать значки, а действовать самим... всем, кто хочет, а не кому позволили
0
Иди в лес [4]  5 Ноября 2010 17:27:35 #70
:rolleyes: имхо торвару приключений на опу захотелось)
Хочешь приключений? Опа своё пполучит(с) :twisted:
Тут была Когтя о_О
0
Гарка 71 [10]  5 Ноября 2010 17:43:15 #71
Прах недели две на ауке за 50 голда стоял, никому не нужен был. По-моему Зверский продавал. Так что цена в 100 голда явно завышена ,все гораздо дешевле.
0
Слоновски [12]  5 Ноября 2010 17:55:20 #72
TorWar писал(а):
Слоновски
Но так же считаю, что если у джодов невозможно перебить дракона, а следовательно они "законно" владеют им, уж больно сильна ударка... то у вашего клана шанс, пусть и небольшой, но есть...

я думаю, это очевидно, по какой причине чередуются ударки 11-12, 12-13, 13-14 у нас на драке.
Возникнет прецедент перебития наших 11-12-х, будет ходить ударка из 14-х коронок, а перебившие отправятся на неопределенный срок в зазеркалье. Через 1-2 недели все опять встанет на свои места.

Гарка 71 писал(а):
Прах недели две на ауке за 50 голда стоял, никому не нужен был. По-моему Зверский продавал. Так что цена в 100 голда явно завышена ,все гораздо дешевле.

100з писал, как потолок цены на прах. Соотвествеено, проблема с прахом в магмарии - надумана.
0
Иди в лес [4]  5 Ноября 2010 17:56:43 #73
:surprised: Тут откровенная приватизация, там признание в водительстве и передаче реквизитов и всем пофиг :surprised:
Тут была Когтя о_О
0
TorWar [12]  5 Ноября 2010 18:11:59 #74
Слоновски
а вы думаете, что имея 30+ зеркал можно за две недели остановить тех, кто решит поиграть в "свою" игру?)
У нас в игре убивается противостояние рас... и развивается все, чтобы уже перестать бояться зеркал, если захочется поиграть в другую игру. Вот представь, у вас много зеркал, а у пятерки (безклановой) настолько большое желание играть как Вы, пользуясь благами игры, что они будут готовы, на каждое ваше зеркало испортить фарм пятерке ваших сокланов, загнать 200 человек под длань итд...
Боюсь, что "зезеркалье" обойдется дороже вам, чем тем кто бросит вызов.
К чему я это все... У вас сильный клан, вам по силе действительно брать дроп со сверхсуществ, с любого, на кого вы пойдете... Не лучше ли просто с позиции сильного, дать шанс всем? Это же было бы справедливо, разве не так?
0
голубой банщик [10]  5 Ноября 2010 18:53:57 #75
А какие кланы ходят на дракона и уборга?
0
hypersonic [7]  5 Ноября 2010 18:57:58 #76
TorWar
в Джодах дюжина <=12 левелов, они что не учавствуют в эвенте, раз вы утверждаете, что перебить ударку у джодов нельзя?

Не лучше ли просто с позиции сильного, дать шанс всем? Это же было бы справедливо, разве не так?

так и обращайтесь ко всем участникам события, точнее ко всем приватизаторам, а не к тем кого вы полагаете сможете победить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.