|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
TorWar [12]
|
|
|
5 Ноября 2010 16:06:18
|
|
Учитывая пару обстоятельств, а именно:
1. Загубленное противостояние (надеюсь что временное)
2. Наличие у многих персонажей в игре репы джагеров максимально возможной для обычного смертного в игре.
В игре становится скучно и хочется драйва... в виде борьбы за сверхсуществ, с которых капает репа. Хочется прийти и попытаться у лучших из лучших магмар перебить дракона например. Эмоций будет куча, уверен, даже если не удасться...
Джоды, наши союзники - некрасиво к ним приходить... Остаются только плохи.
Так вот вопрос, как думаете, наш клан сотрут с лица игры, если позариться на подобное?
ПыСы Вопрос лично от меня, руководство клана Айсов никакого отношения не имеет к нему. Да и ударка может быть разноклановая.
ПыСыСы скучновато в игре, хочется новых эмоций)
ПыСыСыСы Как итог топа, хотелось бы в идеале прочитать пост от плох, типа, Супер... так будет интереснее - приходите, будем рады здоровой конкуренции.
Ну или просто пофлудим на тему репы и праха)
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
5 Ноября 2010 20:40:37
|
|
|
хмм странные разговоры пошли.........а как отнесутся айсы если у них башню в честной конкуренции забрать?
|
|
|
TorWar [12]
|
5 Ноября 2010 20:43:25
|
|
|
Poloumniy_Dron
а мы ходим на башню, которая считается нейтральной... разве нет?
|
|
|
hardline
|
5 Ноября 2010 20:45:52
|
|
|
Теоретически пять персонажей плана змея могли бы перебить дракона и дать отпор нападающим - агрессорам))потеря души например снимаеться кадилом))война - драйв))вопрос финансовый и надо быть злым и пофигистом))
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
5 Ноября 2010 20:48:02
|
|
|
да неважно чтои кем считается....важно что думает тот у кого что то хотят отобрать........
опять же...вы же понимаете что безклановая ударка, едва попытавшись сделать чтото - попадет в чс плохов, а следовательно о дальнейшем вступлении в какие нибудь кланы (когда надоест играться в героев) будет очень проблематична ............. о будущем так сказать задумываться никто не пробовал? или драйв ситуационный дороже долгострочных перспектив развития?
|
|
|
TorWar [12]
|
5 Ноября 2010 20:50:13
|
|
|
Poloumniy_Dron
не много на себя берете?) а может быть половина клана плох начнет реже заходить в игру из-за бесклановой пятерки? Вы слишком привыкли к доминированию, отсюда такие мысли
|
|
|
Gu3m0 [8]
|
5 Ноября 2010 20:52:40
|
|
|
hypersonic писал(а):
Главное чтобы это не выглядело так, мы тут посовещались и решили что плохам много дракона, а вот раз через раз будет достаточно
У меня появилось жёсткое ощущение дежа-вю, тогда разразился конфликт между тенями и джодами...
Произойдёт ли что-то теперь?!
мясо=)
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
5 Ноября 2010 20:53:47
|
|
|
TorWar
упаси боже...я еще и на маг левелах то небыл, чтобы о доминировании хотя бы задумываться.....я так...строю логические цепочки исходя из тех ситуационных и дипломатических предпосылок, которые есть на данный момент.
а всётаки? как насчет тех чувств и эмоций при потере чего бы то нибыло...как вы считаете как будут реагировать плохи на то, что у них что то пытаются отнять, или как отреагирует ваш клан, на то что можно отобрать у вас?
никто ведь не пытается, зная расклад сил....а вот вы предлагаете пробовать...но ведь попробовать можно разное..правда?...
|
|
|
gASh [12]
|
5 Ноября 2010 20:55:19
|
|
|
Тор, ты один из немногих, кто может позволит ьсебе играть в своих интересах и ради своего удовольствия, не идя на левые сговоры, компромисы и прочие скушные, пошлые штучки, ради совместного сидения на нефтяной вышке. Кроме того ты один из немногих 11+, кто активно ищет интереса и драйва. К чему эти вопросы? Ты прекрасно знаешь что будут резать, будут бить, будут материться, оскар6лять и примешивать к конфликту всех кого тока можно называя их врагами расы. Тут самому себе только надо вопросы задавать - стоит игра свеч или нет. Лучше экономный и скушный фарм или затратный и эмоциональный драйв.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
TorWar [12]
|
5 Ноября 2010 20:55:53
|
|
|
Poloumniy_Dron
правда, я потому и создалл этот топ. И даже озвучил, какой ответ я бы хотел прочитать, к сожалению, прочитал - резать
|
|
|
Изеркиль [8]
|
5 Ноября 2010 20:56:22
|
|
|
Правельно все говорится, не надо ничего у плохов отнимать! Отнимите у джодов!
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
TorWar [12]
|
5 Ноября 2010 20:58:26
|
|
|
gASh
Гаш, болото хочется расшевелить) прежде всего в себе
|
|
|
Skilao [12]
|
5 Ноября 2010 20:59:40
|
|
|
Просто есть несколько путей получить желаемое - насильственный и договорной. Перебить - это насильственный, так чего тогда удивляться адекватному ответу?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
hypersonic [7]
|
5 Ноября 2010 20:59:50
|
|
|
TorWar вернитесь обратно в джоды, будете ходить на драка, розу все станет как прежде
|
|
|
Gu3m0 [8]
|
5 Ноября 2010 21:01:34
|
|
|
hypersonic
Ты думаешь, что игрок (даже такой как Torwar) может спокойно постоянно скакать туда-сюда в топ-кланы? Тем более джоды, у которых с этим всё очень строго, насколько я помню.
мясо=)
|
|
|
gASh [12]
|
5 Ноября 2010 21:04:00
|
|
|
TorWar
Не расшевелить его никак. Видишь все стремятся к кормушке, даже если им с этой кормушки ничего не будет перепадать, а нао6орот придётся день и ночь гор6атиться ради наполнения этой кормушки. Можно невидимкой резать всех и развлекаться как душе угодно, но люди поноют, поноют, а от монополии не откажутся и из псевдовсесильного альянса не выйдут. Хотя макс уровень 15. Контролировать стратегические ресурсы будет всё сложнее. Как только даже кланы среднячки докачаются до 15ого - придётся *двигаться*, если воо6ще доживут до этого момента сегодняшние альянсы.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
hypersonic [7]
|
5 Ноября 2010 21:06:04
|
|
|
Gu3m0
а может быть персонаж Torwar и не уходил из джодов, а работает в айсах под прикрытием темный кардинал так вроде это в дваре называется
|
|
|
Gu3m0 [8]
|
5 Ноября 2010 21:06:55
|
|
|
hypersonic
Не вариант:)
мясо=)
|
|
|
Слоновски [12]
|
5 Ноября 2010 21:07:33
|
|
|
почитал...понял...драк/прах/интерес/драйв и прочее не нужно ... нужен пиар. Тут я ничего посоветовать не могу, т.к. не разбираюсь в этом, а по сути вопросов про драка, ответы вроде дал.
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
5 Ноября 2010 21:10:39
|
|
|
а может быть персонаж Torwar и не уходил из джодов, а работает в айсах под прикрытием
Саш, тебя раскрыли=(
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|