Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возник вопрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Возник вопрос)

TorWar [12] 
0
5 Ноября 2010 16:06:18
Учитывая пару обстоятельств, а именно:
1. Загубленное противостояние (надеюсь что временное)
2. Наличие у многих персонажей в игре репы джагеров максимально возможной для обычного смертного в игре.
В игре становится скучно и хочется драйва... в виде борьбы за сверхсуществ, с которых капает репа. Хочется прийти и попытаться у лучших из лучших магмар перебить дракона например. Эмоций будет куча, уверен, даже если не удасться...

Джоды, наши союзники - некрасиво к ним приходить... Остаются только плохи.
Так вот вопрос, как думаете, наш клан сотрут с лица игры, если позариться на подобное?

ПыСы Вопрос лично от меня, руководство клана Айсов никакого отношения не имеет к нему. Да и ударка может быть разноклановая.
ПыСыСы скучновато в игре, хочется новых эмоций)
ПыСыСыСы Как итог топа, хотелось бы в идеале прочитать пост от плох, типа, Супер... так будет интереснее - приходите, будем рады здоровой конкуренции.
Ну или просто пофлудим на тему репы и праха)
0
Zlosniy [10]  5 Ноября 2010 16:08:41 #1
TorWar
:rolleyes: :twisted: думаю с таким желанием = дело только за попкорном :rolleyes:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Light Warrior [11]  5 Ноября 2010 16:09:09 #2
заберёте драконов у плохов - подставите джодов)
0
NOSFERATU095 [12]  5 Ноября 2010 16:09:19 #3
Ввести аналог Исполина где нибудь на спорных локах и пытаться его перебить не только у магмар но и у людей ))) А лучше что нибудь по приму новогодний Йети в спорных локах ) Свои уровневые группы, что нибудь копить для что нибудь крутого )
0
Zupikena [13]  5 Ноября 2010 16:09:28 #4
у хуман перебить , дойти до клесвы правда надо :twisted:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
FloodForumKo
5 Ноября 2010 16:10:15 #5
Ты сам джод был,дак тебе лучше знать сотрут твой нынешний клан или нет :rolleyes:
0
Kosh [8]  5 Ноября 2010 16:10:56 #6
TorWar
Значит дойдти до Огрия драйва нет, а вот забрать дракона без договоренности это драйв и оно того стоит? %) :eek:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
TorWar [12]  5 Ноября 2010 16:12:26 #7
Kosh
на огрии я бываю регулярно, поверь, ничего драйвого в этом нет
Dot Hacker
если бы знал, не спрашивал бы) я мало лезу в дипломатию - мне больше по душе честная хорошая драка)
0
TorWar [12]  5 Ноября 2010 16:13:19 #8
Light Warrior
почему подобным можно подставить?
0
_MeLLow_ [12]  5 Ноября 2010 16:13:43 #9
Вопрос лично от меня, руководство клана Айсов никакого отношения не имеет к нему.

Интересный вы персоонаж, однако)

Айсы, оно вам надо?) И это я сейчас не про дракона)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
FloodForumKo
5 Ноября 2010 16:13:56 #10
TorWar
Ну тогда если остальные сокланы не против можете попробывать))только последствия не известно какие будут
0
Light Warrior [11]  5 Ноября 2010 16:14:47 #11
TorWar
ну вы же под джодами=) и поэтому именно джодам и прийдётся улаживать ваш конфликт) ведь не забывай что у джодов с плохами тоже военный союз))
0
Kosh [8]  5 Ноября 2010 16:14:52 #12
TorWar
Тогда чего нехватает? Драки? инстов? Противостояния с плошками за него? :rolleyes: Драйв ведь понятие растяааажимое
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
In the Flesh [12]  5 Ноября 2010 16:15:14 #13
_MeLLow_
Нам много чего надо=) Желательно - чтоб поинтереснее и повеселее :cool:
0
_MeLLow_ [12]  5 Ноября 2010 16:17:14 #14
In the Flesh

Нам много чего надо=)

Особенно дипломатические ляпы в таверне)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
In the Flesh [12]  5 Ноября 2010 16:18:43 #15
_MeLLow_
Магмарская дипломатия - вещь в себе=) Вам с того берега не видно нюансов=)
0
Ligeoner-up [11]  5 Ноября 2010 16:18:51 #16
TorWar

Иди перебей джодов на драконе, ведь «Ничего личного, это просто бизнес!»© Аль Капоне ….. :eek:
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
TorWar [12]  5 Ноября 2010 16:19:31 #17
Light Warrior

Не совсем понимаю... ну ходят джоды например и ходят в свою очередь, а остальные кланы или группа людей соревнуются кому больше улыбнется критов в бою... Джоды помимо того, что союзники еще и ударку имеют такую, что разве что лучшие люди Огрия способны перебить... Они то бы наверное как раз только бы и улыбнулись вопросу подобному.
0
Astrex [11]  5 Ноября 2010 16:20:07 #18
да вопрос мне кажется даже не в перебить, а в очереди, может стоить выделить дракона для расы? чтобы все желающие смогли пойти попробовать силы
0
_MeLLow_ [12]  5 Ноября 2010 16:20:21 #19
In the Flesh
Пока вижу только Торвара как "вещь в себе")) Ну да ладно, вам с этим жить)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.