|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
TorWar [12]
|
|
|
5 Ноября 2010 16:06:18
|
|
Учитывая пару обстоятельств, а именно:
1. Загубленное противостояние (надеюсь что временное)
2. Наличие у многих персонажей в игре репы джагеров максимально возможной для обычного смертного в игре.
В игре становится скучно и хочется драйва... в виде борьбы за сверхсуществ, с которых капает репа. Хочется прийти и попытаться у лучших из лучших магмар перебить дракона например. Эмоций будет куча, уверен, даже если не удасться...
Джоды, наши союзники - некрасиво к ним приходить... Остаются только плохи.
Так вот вопрос, как думаете, наш клан сотрут с лица игры, если позариться на подобное?
ПыСы Вопрос лично от меня, руководство клана Айсов никакого отношения не имеет к нему. Да и ударка может быть разноклановая.
ПыСыСы скучновато в игре, хочется новых эмоций)
ПыСыСыСы Как итог топа, хотелось бы в идеале прочитать пост от плох, типа, Супер... так будет интереснее - приходите, будем рады здоровой конкуренции.
Ну или просто пофлудим на тему репы и праха)
|
|
|
TorWar [12]
|
5 Ноября 2010 19:00:52
|
|
|
hypersonic
я выше все написал уже... если рассматривать клан, в котором я сейчас нахожусь, то он союзник джодов, не вариант...
если рассматривать вариант безклановый, в джодах у меня много друзей, снова таки не вариант, учитывая, что топик я создал от себя, то и смотрю на все со своей колокольни...
Хотя соглашусь, что кто-то возможно хотел бы попробывать и джодов перебить, я не хочу.
|
|
|
Gu3m0 [8]
|
5 Ноября 2010 19:06:57
|
|
|
Вот именно такими топиками мне и интересна легенда.
мясо=)
|
|
|
hypersonic [7]
|
5 Ноября 2010 19:23:29
|
|
|
TorWar
Допустим будет агрессия в вашу сторону на ваши действия и вы прикрываясь образом начнете качать палача на лов левелах из меньших составов плохишей. Да вы сможете воевать, может быть очень успешно. Но только плохи и джоды могут хоть что-то противопоставить людям. Вы готовы еще сильнее ослабить расу?
Я поддерживаю ваше стремление, к тому чтобы все имели доступ к редким ресурсам, именно все, а не только сателиты топ кланов.
Ну и мое сугубо личное мнение, именно политика джодов по выдавливанию слабых кланов в борьбе за стратегические ресурсы и выдавливанию сильных игроков из проекта, привело к дисбалансу сил, а не новое правило по выходу из боя, оно лишь усугубило ситуацию.
|
|
|
hypersonic [7]
|
5 Ноября 2010 19:28:22
|
|
|
Изеркиль [8]
|
5 Ноября 2010 19:29:27
|
|
|
Astrex писал(а): да вопрос мне кажется даже не в перебить, а в очереди, может стоить выделить дракона для расы? чтобы все желающие смогли пойти попробовать силы
Рот с мылом мыть! Бегом
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
TorWar [12]
|
5 Ноября 2010 19:38:19
|
|
|
hypersonic
ой, не надо только писать про ослабление расы итд... Во-первых мне не по силам, по крайней мере пока, ослабить её, во-вторых, не вижу как дракон помогает плохам в противостоянии людям... а вот то, что нет возможности у многих сделать себе юву нормальную, как раз наоборот - мешает.
Я не хочу войны, я прекрасно понимаю почему дракон у джодов например, но считаю, что возможность побороться за него должна быть у каждого желающего.
Правила в игре придумали не игроки, а админы... отталкиваясь от них, глупо не пользоваться возможностями... так что то, что сверхсущества приватизированы - вполне нормально... вот только на настоящий момент, я думаю, что пришла пора того, чтобы появился и "свободный" дракон. За которого можно было бы бороться всем кто хочет.
|
|
|
hypersonic [7]
|
5 Ноября 2010 19:45:18
|
|
|
TorWar
я думаю, что пришла пора того, чтобы появился и "свободный" дракон
+100
Главное чтобы это не выглядело так, мы тут посовещались и решили что плохам много дракона, а вот раз через раз будет достаточно
|
|
|
DieseL-1 [9]
|
5 Ноября 2010 19:46:49
|
|
|
hypersonic
а тебе не пофик ? : )
|
|
|
нунепрет [8]
|
5 Ноября 2010 19:49:26
|
|
|
TorWar
Здравствуй!
TorWar [12] 16:21 , 05 Ноя 2010
_MeLLow_
как надоем, меня выгонят, нормально все у нас - не переживай)
Двери нашего клана открыты, я уже об этом говорил, если чего :)
|
|
|
Ales [8]
|
5 Ноября 2010 19:49:27
|
|
|
Ну, и к чему пришли? :)
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
hypersonic [7]
|
5 Ноября 2010 19:49:36
|
|
|
DieseL-1
пофик да не пофик. те кто заинтересован в этом драке наверное даже не отпишется тут.
|
|
|
TorWar [12]
|
5 Ноября 2010 19:52:13
|
|
|
Ales
сказали, резать будут) вот ищу, кто хочет драйва и не боится зеркал) Пока только Иди в лес выразил желание, но боюсь долго ждать придется пока его в группу можно будет принять)
|
|
|
Ales [8]
|
5 Ноября 2010 20:11:48
|
|
|
TorWar
Привет, Сань :) Ща я под воду нырну - за недельку возьму 11ый и пойдем в охоту за зеркалами :)))
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
TorWar [12]
|
5 Ноября 2010 20:14:47
|
|
|
Ales
я знал, что настоящим тарманам пофиг на все, главное драйва побольше)
|
|
|
__МаРаТиК__ [3]
|
5 Ноября 2010 20:20:57
|
|
|
TorWar
начни заново играть
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
TorWar [12]
|
5 Ноября 2010 20:23:25
|
|
|
__МаРаТиК__
зачем? на маг уровнях гораздо интереснее, чем было на мелких...
|
|
|
Ales [8]
|
5 Ноября 2010 20:25:43
|
|
|
TorWar
На а чего ж? Можно же на старости лет с инками порезвиться :))
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
MorganXL
|
5 Ноября 2010 20:27:59
|
|
|
TorWar [12]
|
5 Ноября 2010 20:30:16
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|