|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
TorWar [12]
|
|
|
5 Ноября 2010 16:06:18
|
|
Учитывая пару обстоятельств, а именно:
1. Загубленное противостояние (надеюсь что временное)
2. Наличие у многих персонажей в игре репы джагеров максимально возможной для обычного смертного в игре.
В игре становится скучно и хочется драйва... в виде борьбы за сверхсуществ, с которых капает репа. Хочется прийти и попытаться у лучших из лучших магмар перебить дракона например. Эмоций будет куча, уверен, даже если не удасться...
Джоды, наши союзники - некрасиво к ним приходить... Остаются только плохи.
Так вот вопрос, как думаете, наш клан сотрут с лица игры, если позариться на подобное?
ПыСы Вопрос лично от меня, руководство клана Айсов никакого отношения не имеет к нему. Да и ударка может быть разноклановая.
ПыСыСы скучновато в игре, хочется новых эмоций)
ПыСыСыСы Как итог топа, хотелось бы в идеале прочитать пост от плох, типа, Супер... так будет интереснее - приходите, будем рады здоровой конкуренции.
Ну или просто пофлудим на тему репы и праха)
|
|
|
In the Flesh [12]
|
5 Ноября 2010 16:21:32
|
|
|
_MeLLow_
Мы все штучного выпуска=) Единственные и неповторимые
И на счёт жить.... ты ещё скажи - детей крестить=)
Нам с ним играть... а играть с ним веселее=)
|
|
|
TorWar [12]
|
5 Ноября 2010 16:21:35
|
|
|
_MeLLow_
как надоем, меня выгонят, нормально все у нас - не переживай)
|
|
|
Ligeoner-up [11]
|
5 Ноября 2010 16:22:26
|
|
|
Astrex
или создать инст , логово дракона к примеру
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Light Warrior [11]
|
5 Ноября 2010 16:23:04
|
|
|
TorWar
дракон это не только ценный прах, но и 10 репутации джагеров) а за эту репутации в самих джодах все ругаются друг с другом))) а тут ещё комуто отдавать надо...) легче вырезать...) или пообещать отдавать дракона на условиях честной конкуренции...но ведь всегда найдётся причина чтобы вырезать клан)
|
|
|
TorWar [12]
|
5 Ноября 2010 16:24:54
|
|
|
Light Warrior
значит, считаешь, что без вариантов? любой клан или группа людей попадет под нож без шансов на что либо?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Ноября 2010 16:25:50
|
|
|
In the Flesh
Нам с ним играть... а играть с ним веселее=)
А, ну ок) Тогда из под "крышки" джодовсокой вылазайте и фпирьод) Ктож против то)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Light Warrior [11]
|
5 Ноября 2010 16:26:06
|
|
|
TorWar
да=) вон Бигмак обещал Митридату что если тот прийдёт с ударкой и перебьют дракона то их вырежут даже без оскорблений=)
|
|
|
TorWar [12]
|
5 Ноября 2010 16:26:59
|
|
|
Light Warrior
это джоды обещали, они злые, про это знает весь форум) а плохи ничего не говорили)
|
|
|
Astrex [11]
|
5 Ноября 2010 16:28:14
|
|
|
_MeLLow_, вы сами главное определитесь, за ДГ вы или за Васек в следующем конфликте, ну или где там больше предлагают..
|
|
|
Брысь [6]
|
5 Ноября 2010 16:28:25
|
|
|
Вам дланить один состав, а плохам - 5.
В случае войны у вас все козыри.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
TorWar [12]
|
5 Ноября 2010 16:29:29
|
|
|
_MeLLow_
из-за тебя меня руководство наказало новым статусом... не зря я тебя не люблю)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Ноября 2010 16:30:33
|
|
|
Astrex
За Кровавых) Тут больше всех предлагают)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
In the Flesh [12]
|
5 Ноября 2010 16:31:49
|
|
|
_MeLLow_
Что ж тебя так союз с Джодами-то заводит?=) Собственные комплексы душу бередят?=)
Та пофик всем на ваши косяки, успокойся уже=))
Мы всегда признавали - мы маленький и слабенький клан... но развиваЦЦа хочеЦЦа, а Джоды в роли старшего брата - лучший вариант в Магмарии=)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Ноября 2010 16:32:21
|
|
|
TorWar
А меня вот Сашей Грей не хотят делать(((( Я бы был лучшим среди этих низкопробных актеров Урюпинского ТЮЗа)
|
|
|
FloodForumKo
|
5 Ноября 2010 16:32:57
|
|
|
_MeLLow_
мда..что то от вас один негатив тут
|
|
|
БОГ УЖАСА
|
5 Ноября 2010 16:33:29
|
|
|
_MeLLow_
Ну вот и сиди там,на конце хуманского берега, и лови рыбку или обзаведись ещё какой нибудь профой... А дракона, в глаза даже никогда не увидишь.. А про вещь в себе, тупое высказывание в адрес соклана. Не можешь вникнуть в суть разговора, сиди маниторь нубов в своей локе и палач их.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Ноября 2010 16:34:59
|
|
|
In the Flesh
Что ж тебя так союз с Джодами-то заводит?=)
Где ты увидел, что он меня заводит) Меня заводят совсем другие вещи) Я уже большой мальчик))
Собственные комплексы душу бередят?=)
Опять таки я давно уже не "бередю") Хотя нет вру.. бывает иногда) И комплексую жуть как)
Мы всегда признавали - мы маленький и слабенький клан... но развиваЦЦа хочеЦЦа, а Джоды в роли старшего брата - лучший вариант в Магмарии=)
Дададададададададада) Все правильно сделал(с)))))
|
|
|
Слоновски [12]
|
5 Ноября 2010 16:35:08
|
|
|
TorWar писал(а): Учитывая пару обстоятельств, а именно:
1. Загубленное противостояние (надеюсь что временное)
2. Наличие у многих персонажей в игре репы джагеров максимально возможной для обычного смертного в игре.
В игре становится скучно и хочется драйва...
..
Эмоций будет куча, уверен, даже если не удасться...
...
ПыСыСы скучновато в игре, хочется новых эмоций)
Стало скучно? Расторгайте альянс с JoD и вперед, драйв обеспечим.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Ноября 2010 16:36:17
|
|
|
Dot Hacker
Где негатив?) Я понять хочу) Имхо, както не честно "не от лица клана" такие недвусмысленные вопросы задавать, из под крыла "старшего брата")
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|