|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
TorWar [12]
|
|
|
5 Ноября 2010 16:06:18
|
|
Учитывая пару обстоятельств, а именно:
1. Загубленное противостояние (надеюсь что временное)
2. Наличие у многих персонажей в игре репы джагеров максимально возможной для обычного смертного в игре.
В игре становится скучно и хочется драйва... в виде борьбы за сверхсуществ, с которых капает репа. Хочется прийти и попытаться у лучших из лучших магмар перебить дракона например. Эмоций будет куча, уверен, даже если не удасться...
Джоды, наши союзники - некрасиво к ним приходить... Остаются только плохи.
Так вот вопрос, как думаете, наш клан сотрут с лица игры, если позариться на подобное?
ПыСы Вопрос лично от меня, руководство клана Айсов никакого отношения не имеет к нему. Да и ударка может быть разноклановая.
ПыСыСы скучновато в игре, хочется новых эмоций)
ПыСыСыСы Как итог топа, хотелось бы в идеале прочитать пост от плох, типа, Супер... так будет интереснее - приходите, будем рады здоровой конкуренции.
Ну или просто пофлудим на тему репы и праха)
|
|
|
curtis [4]
|
5 Ноября 2010 16:36:19
|
|
|
хотел бы посмотреть как айсы противостоят плохам ,было бы интересно
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
Unspoken
|
5 Ноября 2010 16:36:24
|
|
|
БОГ УЖАСА
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
5 Ноября 2010 16:36:52
|
|
|
БОГ УЖАСА
смешной)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
FloodForumKo
|
5 Ноября 2010 16:37:06
|
|
|
_MeLLow_
Постоянно где вы отписываетесь)со стороны лучше видно
|
|
|
TorWar [12]
|
5 Ноября 2010 16:37:32
|
|
|
Слоновски
А чем союз то мешает? у вас такой же союз с ними как и у нас. В подобной ситуации они нейтральны должны быть.
Скучно стало, прав. А драйв будет на драконе или клан резать начнете?)
|
|
|
curtis [4]
|
5 Ноября 2010 16:37:38
|
|
|
Слоновски а можно узнать на что намек
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Ноября 2010 16:39:04
|
|
|
Dot Hacker
Можно я не буду говорить, что там, где ваш клан отписываеться?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
TorWar [12]
|
5 Ноября 2010 16:39:04
|
|
|
Слоновски
хочется понять, можно ли кланом пойти или нужно группу единомышленников искать без привязки клана)
|
|
|
FloodForumKo
|
5 Ноября 2010 16:40:48
|
|
|
_MeLLow_
Зачем стрелки метать?
|
|
|
killer magmarow [5]
|
5 Ноября 2010 16:41:41
|
|
|
TorWar
вас вырежут джоды и плохи
_MeLLow_
вас вырежут васьки а потом ДГ за НЕСОДЕЙСТВИЕ
Слоновски
прикинь вас тоже! я еще не придумал за что!но придумаю
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Ноября 2010 16:41:45
|
|
|
Dot Hacker
Лучше стрелки чем какашки)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Кровища [8]
|
5 Ноября 2010 16:43:23
|
|
|
а если качнуцца на 15 собрать клан по силе равный плохам и джодам и в 3 клана союзом вырезать всех хумов и плевать что их больше:)? не привыкать же воевать меньшим кол вом:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
FloodForumKo
|
5 Ноября 2010 16:43:57
|
|
|
_MeLLow_
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
5 Ноября 2010 16:44:29
|
|
|
Krovisha
начинай качать 15й! действуй))
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Слоновски [12]
|
5 Ноября 2010 16:44:31
|
|
|
TorWar писал(а): Слоновски
хочется понять, можно ли кланом пойти или нужно группу единомышленников искать без привязки клана)
Честно говоря, не могу понять мотива. Если идти на драка перебивать ради драйва, то какая разница, какая ответка будет/не будет - ентож драйвв. А если целью является прокачка репы джагов, то зачем создавать этот топ, когда эффективнее решать вопрос в привате.
|
|
|
Кровища [8]
|
5 Ноября 2010 16:47:16
|
|
|
давно начал уже:))) это не быстро все но все будет не переживай
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
TorWar [12]
|
5 Ноября 2010 16:47:35
|
|
|
Krovisha
не привыкать, Паш, ты прав - опыт есть многолетний) мне и правда пофиг на тех, кого больше и когда шансов ноль) Но до 15 качнуться это без драйва играть, а так можно и игру забросить... Вот и пытаюсь найти варианты, как сохранить интерес в игре)
ПыСы только плохи молчат что-то... Вот булка четко написал - приходите, вырежем... Злой, но открытый) а Слоновски отписался двусмысленно и ушел(
|
|
|
TorWar [12]
|
5 Ноября 2010 16:48:34
|
|
|
Слоновски
ну скажем так, допустим, я решить могу (хотя мне еще далековато, даже 2500 нет) а другие? Не один же я играю
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
5 Ноября 2010 16:50:22
|
|
|
Krovisha
не переживаю) просто не понятно зачем предлагать кому-то, когда можешь сделать сам.!) Дерзайте!)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|